Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
shalom
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr nette Gastgeber.
hat sich von 12.07.2019 - 14.07.2019
giuseppe
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 3 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 4
Abbiamo fatto alcune precisazioni direttamente ai proprietari e non voglio entrare nel merito di alcune di queste poichè sono sicuro che i proprietari faranno tesoro di quanto abbiamo suggerito per migliorare la qualità di un B&B che ha ottime potenzialità ma deve lavorare un pò più sui dettagli per poter andare almeno di pari passo con la tariffa richiesta. Non vicinissimo al centro (circa 10-15 minuti per la funicolare per Soprabolzano, circa 10-15 minuti per il parcheggio Bolzano Centro). Abbiamo usufruito di una doppia che è diventata "quadrupla" con l'inserimento di 2 lettini per i nostri bambini, il risultato è che la stanza è diventata virtualmente molto piccola. Stanza nel complesso buia (anche per la difficoltà di accesso alle serrande delle finestre per via del lettino). Pro: bagno spazioso e luminoso. Alcuni prodotti della colazione sono biologici e di buona fattura (ottimo il succo di mele e le nocipesche appena raccolte). Diciamo che nel complesso potrebbe andare bene come B&B ma per quello che offre (quanto meno quello che ha offerto a noi) la richiesta ci è sembrata eccessiva (quasi 200 euro a notte). Le opinioni sono sempre opininioni, per carità, ma il cliente di solito "ha sempre ragione" e se anche un solo cliente non si è trovato bene sarebbe giusto che i proprietari ne facessero tesoro per migliorare l'ospitalità ed i servizi per gli ospiti futuri. E' chiaro che un B&B non nasce con le pretese di dare i servizi e le prestazioni di un Hotel ma se ciò che offre è "basic" (con la sola eccezione di qualche prodotto biologico) allora anche il prezzo deve essere "basic" e non avvicinarsi troppo a quello di un Hotel. A prescindere da qualsiasi risposta dei proprietari questa è una nostra opinione indipendente e se siamo arrivati a queste conclusioni, ripeto, è giusto che i proprietari si interroghino, piuttosto che tentare di smontare le nostre osservazioni. Nel complesso esperienza (per noi) appena sufficiente ma con tante potenzialità di futuri miglioramenti, con il sentito augurio che questo possa realizzarsi a vantaggio dei futuri ospiti.
hat sich von 15.07.2021 - 18.07.2021
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
massimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.08.2020 - 25.08.2020
anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un soggiorno per lavoro in inverno. Abbiamo trovato tutto come previsto. I gestori sono gentilissimi. Prima colazione buonissima con marmellate, mele e succo di mela del frutteto bio.
hat sich von 23.01.2020 - 25.01.2020
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono Maria di Firenze e sono stata con tre amiche in questa bella struttura in mezzo a tanti meleti, ma comunque vicino al centro di Bolzano. I signori Helmuth e Marlene si sono rivelati gestori molto disponibili, cordiali e sorridenti, ed anche se li vedevamo solo la mattina è stato piacevole parlare con loro! Le camere si sono rivelate luminose e spaziose. Siccome eravamo solo noi come clienti nel B&B, la signora Marlene ci ha permesso di usare anche il bagno nella camera vuota. La pulizia, impeccabile! A colazione, tanti prodotti bio con succo di mela, mele, prugne essiccate, pane di tanti tipi, marmellate preparate personalmente dal sig. Helmuth, molto buone, croissant e tante altre cose deliziose. Io e le mie amiche facciamo i complimenti a questi due gestori che ci hanno fatto stare come a casa nostra! Consiglio di andarci!
hat sich von 01.12.2019 - 04.12.2019
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
diego stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.10.2019 - 26.10.2019
davide
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 3
Ottima struttura immersa nella campagna. Difficile da trovare. Manca il climatizzatore nelle camere.
hat sich von 10.08.2019 - 11.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Il signor Davide doveva usare il google maps, così ci avrebbe trovato rapidamente, inoltre è apparso notevolmente agitato creando notevole confusione al suo arrivo. Al momento del Check in e entrato nella parte privata della struttura senza chiedere permesso, esortando la proprietaria della struttura di svolgere le pratiche burocratiche in una maniera molto più celere. Per quel che riguarda la colazione, offriamo ai ns. ospiti una colazione cospicua a base di prodotti anche biologici, superando di gran lunga lo standard richiesto dalla categoria.
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.06.2019 - 20.06.2019
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
In periferia di Bolzano, zona fiera, vicino all'uscita dell'autostrada, in pochi minuti in centro città. I titolari cortesi e gentili. Colazione bio con prodotti della loro azienda agricola. Camere belle, spaziose e ben dipinte con colori che ti mettono di buon umore.
hat sich von 02.03.2019 - 04.03.2019
lisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima opzione di soggiorno, improntata sul biologico con cortesia famigliare ma professionale.
hat sich von 26.01.2019 - 27.01.2019
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Vicinissimo al centro, ma comunque in una posizione tranquilla e per niente caotica. Arredato benissimo, comodo e molto pulito. Ci tornerei volentieri!
hat sich von 01.01.2019 - 02.01.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo andati per un breve soggiorno. La Famiglia della Signora Marlene è stata sempre molto disponibile. Ottimi e graditissimi il prezzo (onestissimo), l'abbondante colazione fatta con croissant preparati dalla Signora Marlene stessa, così come gli assaggi assolutamente gratuiti dei suoi prodotti bio. Il tutto è stato adeguatamente "condito" dalla estrema gentilezza e cordialità dei proprietari. Consigliamo a tutti di andarci perché è una base di appoggio, per qualsiasi iniziativa ed escursione nel territorio bolzanino, veramente confortevole.
hat sich von 12.12.2018 - 14.12.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sono stato con mia moglie in questa bella struttura incorniciata da meli e kiwi bio, a circa 2 km dall'uscita dell'autostrada. La signora Marlene sempre sorridente e disponibile rende ancora più piacevole il soggiorno. Le camere spaziose e luminose, così anche il bagno, il tutto nuovo e pulitissimo. La colazione è ricca, non manca nulla c'è persino la frutta e succhi (bio) di loro produzione. Gestito molto bene, complimenti.
hat sich von 27.01.2018 - 29.01.2018
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ho soggiornato per una notte, eravamo in 4, la signora è stata fin da subito disponibile anche per l'orario del check in, la casa è molto bella e ben tenuta, peccato essere stati così poco! Posizione comoda e fuori dal traffico, colazione varia e molto buona! Tornerei sicuramente!
hat sich von 27.01.2018 - 28.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paolo, siete stati molto gentili.
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
A due passi dall'autostrada, si respira aria di piena campagna! Struttura accogliente e semplice da raggiungere, immersa nel verde di un'azienda tutta BIO. Ottimo rapporto qualità/prezzo (molto pulito!) e vicinissima ai principali mezzi di trasporto per raggiungere il centro di Bolzano (e per spostarsi anche verso Merano). Abbiamo soggiornato per due notti all'indomani dell'apertura dei mercatini, sfruttando la formula 2 camere più bagno comune. I proprietari premurosi e molto accoglienti. La mattina, colazione con prodotti BIO (Pane, marmellate, mele, succo di mela), in un'atmosfera che fa respirare aria di casa. Stra consigliato!
hat sich von 24.11.2017 - 26.11.2017
antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ho soggiornato 1 notte in questo B&B a Bolzano, di passaggio per la Val Pusteria. Luogo ideale per non entrare nel traffico della città ma vicino alle vie di comunicazione, situato in campagna e circondato da bellissimi meleti. Camera pulita, bagno con doccia nuovissimo, i proprietari molto gentili e accoglienti.
hat sich von 21.08.2017 - 22.08.2017