11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
11 reviews
filip
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had an amazing time at B&B Rosa dei Venti, the room was very clean and modern, the B&B itself has a perfect location, just a few minutes walk to Rena Bianca, the best beach we have visited in Sardinia (even better than the famous La Pelosa) and very near to the charming city centre of Santa Teresa di Gallura. Luca is a fantastic guy - super friendly and always helpful, Breakfast was always tasty, pure Italian (a vast range of sweet stuff & coffee made my Luca). We loved it and definitely recommend B&B Rosa Dei Venti.
stayed from 09/12/2017 to 09/16/2017
The answer from the host:
Thank you Felipe!
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo B&B caratterizzato principalmente dalla cortesia e disponibilità di Luca, il gentile proprietario, e dalla cura e dalla pulizia delle stanze, dei bagni e della sala colazione. Inoltre l'ubicazione presso il centro di Santa Teresa è un ulteriore punto di forza. Da consigliare sicuramente.
stayed from 07/03/2019 to 07/11/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione, è un piacere! Saluti, luca.
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&b accogliente. Posizione ottimale per raggiungere la spiaggia (Rena Bianca - a piedi 5 minuti) e vicinanza al centro di Santa Teresa. Consigliato.
stayed from 06/23/2019 to 06/30/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura in posizione c'è tale a pochi passi sia dal centro che dal mare. Ambiente molto pulito e confortevole. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 09/01/2018 to 09/08/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la bella recensione Elena, e a presto.
serena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto alla perfezione.
stayed from 06/22/2018 to 06/26/2018
fanny
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 3 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
La struttura si presenta molto bene, nuova e pulita, camere complete di ogni comfort. Il personale è molto gentile, la posizione è ottima in quanto centrale ma al tempo stesso ben isolata dai rumori notturni. La struttura tuttavia presenta delle carenze a causa della mal gestione del proprietario, il mini frigo presente in camera era talmente poco potente da non raffreddare adeguatamente le bevande, discutibile la colazione inclusa nel prezzo, a parte le torte o i cornetti portati ogni mattina il resto era pressoché roba confezionata del discount. Inoltre grave problema, "nell'orario di punta" in cui vi erano presenti anche gli altri ospiti del B&B il contatore saltava in continuazione probabilmente perché la potenza non era stata adeguata. Il proprietario si è sempre giustificato dicendo che i tecnici Enel erano in ferie (patetica scusa a mio parere) pertanto anziché risolvere il problema preferiva stare davanti al contatore tutte le sere per circa 2h in modo da poter ripristinare la corrente non appena quest'ultima saltava. Problema non indifferente specialmente perché tutte le sere per 10 giorni era necessario chiamarlo al telefono per avvisarlo del guasto, inoltre ciò provocava anche il blocco dello scaldabagno in quanto elettrico con conseguente mancanza di acqua calda per una buona ora! Inoltre ci terrei a precisare che il prezzo pattuito in fase di prenotazione è a camera e non a persona, pertanto la "grazia" che ci abbia fatto di non far pagare il bambino di 18 mesi era l'ennesima scusa proposta per cercare di compensare al disagio. Che dire per un soggiorno di un paio di notti uno può chiudere un occhio ma su 10 notti diventa veramente un disagio, considerando peraltro che una persona è in ferie! Saremo stati gli unici ad aver sollevato questa questione forse perché gli altri ospiti hanno alloggiato per un massimo di tre notti.. contrariamente a noi. Mi dispiace ma la mia è una recensione oggettiva, il problema si è verificato eccome e non era certo dipeso da un fornellino elettrico da 12watt utilizzato (sotto la sua supervisione) per riscaldare il più delle volte la pappa del bambino. Inoltre ci terrei a segnalare che il contatore saltava circa 2h prima dell'utilizzo del fornellino in questione! Il bambino di età inferiore ai 2 anni non paga! Per quanto riguarda la differenziata siamo stati noi stessi a segnalarle che i pannolini andavano gettati unitamente all'indifferenziato (lei stesso forniva 1 sacchetto solo quando la raccolta differenziata prevede circa 4/5 sacchetti). Se per lei farmi la doccia fredda o farla fare a mio figlio o non potermi asciugare i capelli etc è un ago in un pagliaio le consiglio di rivedere i suoi standard.. inoltre si è offerto lei stesso di accompagnarci alla stazione del bus e visto il disagio subito abbiamo ben pensato di accettare! Mi dispiace ma a me non viene nulla in tasca, ripeto che la mia è una recensione oggettiva relativa alla mia personale esperienza, se non accetta le critiche costruttive mi dispiace ma le consiglio di cambiare mestiere! Mi scusi ma vedo che insiste a trovare scuse alquanto ridicole magicamente andati via noi problema luce risolto, per un fornellino che non è nemmeno stato utilizzato ogni giorno se lei non mette a disposizione dei bidoni per la raccolta differenziata io l'immondizia dove dovrei buttarla? Dalla finestra? Peraltro nel bagno vi era presente un normalissimo bidoncino minuscolo utilizzato normalmente per gettare i rifiuti igienici. Chiedere uno sconto visto il disagio è lecito, rispondere è cortesia e lei infatti ci ha risposto che non poteva, nessuno ha insistito! I giorni di pernottamento le sono stati pagati tutti fino all'ultimo centesimo ci mancherebbe, qui nessuno vuole mettere in cattiva luce il suo B&B infatti ci ho tenuto a precisare che il posto è nuovissimo e pulitissimo! Stia tranquillo che non sarà mia intenzione pernottare nuovamente nella sua struttura ma non perché il B&B sia scadente ma solo ed esclusivamente per la sua mala gestione.. Si ritenga libero di non ospitare più bambini se lo ritiene opportuno, a me personalmente non riguarda, mio figlio non ha inciso sulle sue spese visto che la colazione la faceva nel biberon (latte e biscotti acquistati ogni giorno al supermercato) e tuttalpiù assaggiava il pane con la marmellata dal suo papà o dalla sua mamma! Il lettino si è offerto lei di metterlo a disposizione e adesso sta qui a sottolinearlo.. I saluti finali con "baci e abbracci" come dice lei rientrano nelle normali regole dell'educazione e con questo chiudo! Lo spettacolino lo ha iniziato lei accampando scuse per uscirsene pulito solo perché la mia recensione non era di suo gradimento ma le dico solo che il fatto che lei abbia una struttura nuovissima in pieno centro non la esonera da recensioni negative. Cordiali saluti Vedo che a distanza giorni insiste e continua a modificare le sue risposte tanto per chiarici la chiavetta è stata dimenticata e le è stato chiesto se era possibile bonificarle una somma di denaro così da poter procede alla spedizione con una raccomandata con ricevuta di ritorno in modo da poter aver la chiavetta entro pochissimi giorni, lei ha preferito fare il brillante dicendo di non preoccuparci, che avrebbe provveduto a sue spese alla spedizione. infatti abbiamo visto, la busta ci ha messo 1 mese ad arrivare con tanto di francobollo da 90 centesimi attaccato sopra, molte grazie! Per quanto mi riguarda lei può oscurare le recensioni sul sito B&B Italia ma non le può oscurare sugli altri portali, questo il suo ultimo gesto a conferma della persona scorretta che è! Buona giornata!
stayed from 08/13/2017 to 08/23/2017
maria grazia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura nuovissima e molto graziosa, in proprietario gentile e disponibile. Il B&B è in centro e vicinissimo alla spiaggia di rena bianca. Consigliatissimo.
stayed from 08/29/2017 to 09/02/2017
The answer from the host:
Grazie mille. A presto.
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera e bagno molto carini e puliti, gestore simpatico e disponibile. Consigliato!
stayed from 08/17/2017 to 08/21/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 07/26/2017 to 08/01/2017
naida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posizione centralissima, pulizia eccellente, il gestore Luca è molto gentile e disponibile alle esigenze degli ospiti, la struttura è nuovissima e studiata per un'ottima accoglienza. Complimenti al team. Grazie, abbiamo trascorso giornate meravigliose.
stayed from 07/11/2017 to 07/15/2017
The answer from the host:
Grazie mille! A presto.
tania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
tania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Ci vediamo presto!