9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
9 reviews
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Struttura molto bella, stanza molto ampia e tutto molto pulito. Anche la posizione è ottima. Unico neo è stata la colazione che la di può fare in un bar sottostante gratuitamente ma solo per 5 € a coppia. Forse 5 € in due sono un po’ pochi. Nel complesso consiglio la struttura!
stayed from 10/07/2020 to 10/08/2020
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
La residenza è all'interno di un palazzo Liberty in pieno centro, davvero affascinante per decorazione degli ambienti e ottimo per sistemazione e confort. La host è gentilissima, precisa e disponibile a fornire ogni informazione e facilitare il soggiorno. È un ottimo indirizzo di riferimento per ogni tipo di soggiorno in città.
stayed from 10/26/2019 to 10/27/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 1
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato presso il B&B Armonia in occasione della settimana del baratto, offrendo un servizio fotografico in cambio del pernottamento. La struttura è davvero bellissima: un palazzo in stile liberty con ampie stanze ben arredate, bagni privati, cucina con angolo cottura e affaccio panoramico sul castello Carlo V, una delle principali attrazioni di Lecce, situata nel cuore del centro storico. La proprietaria del B&B è stata molto ospitale e gentile.
stayed from 11/19/2018 to 11/21/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente una bellissima struttura. Camera spaziosa con tutti i confort. Bagno molto grande e carino con big doccia. Posizione perfetta per girare a piedi nelle vie del centro. La consiglio.
stayed from 11/04/2018 to 11/05/2018
The answer from the host:
Grazie per le bella recensione, siamo lieti di avervi ospitato nella nostra struttura, a presto.
pierluigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura, centrale, pulitissima e complimenti per la cordialità.
stayed from 07/06/2018 to 07/08/2018
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stato ospite per due giorni per lavoro. Una location veramente straordinaria sia per la cura dell'ospitalità sia per l'attenzione nei dettagli. La città è bellissima e ci tornerò presto. Questa volta per turismo, naturalmente sempre ospite di Armonia.
stayed from 06/20/2018 to 06/22/2018
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera bellissima, pulita e spaziosa. Posizione centrale.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
carmelina
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tre giorni bellissimi, grazie alla disponibilità e alla gentilezza di Simona, che gestisce egregiamente la struttura. Le stanze pulite e ben organizzate, posizione comoda e ben servita.
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017