26 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
26 reviews
julian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Great accommodation! No problem during the COVID-19 pandemic. The house is very clean you got hand sanitizer and soap. Very nice people, easy contact you get every information you need. We will surely come back.
stayed from 10/09/2020 to 10/11/2020
The answer from the host:
Thank You very much Julian, we wait for you when you want. Best regards, Bye.
t.
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Eine sehr, sehr gute Unterkunft, genau wie beschrieben und wie auf den Bildern. Mit perfekten Stil, großem Aufwand und viel Liebe errichtet und betrieben. Es hat Spaß gemacht in dieses Haus, mitten in der Stadt, zu gehen. Man fühlt sich wie zu Hause, auch wegen der Sauberkeit, auf die sehr großer Wert gelegt wurde. Ich kann leider kein Italienisch und Englisch und der Gastgeber kein Deutsch. Dies war aber überhaupt kein Problem, da Andrea uns die Wünsche von den Augen abgelesen hat und uns alle Informationen, auf Deutsch, schriftlich gegeben hat. Diese Unterkunft ist sehr empfehlenswert! Lieber Andrea, vielen Dank und alles Gute!
stayed from 08/05/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Was soll ich sagen, ich bin immer noch bewegt, wenn jemand eine Bewertung wie Ihre schreibt. Vielen Dank an dich! Und wir hoffen uns wieder zu sehen, wir warten auf dich. Danke und viele gute Dinge auch an dich. Andrea und Familie.
frank
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Außergewöhnlich netter Gastgeber, tolle Lage & für uns war alles stimmig.
stayed from 09/04/2018 to 09/09/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das charmante Haus liegt inmitten der zauberhaften Altstadt von Peschiera del Garda. Von hier aus kann so gut wie alles zu Fuß erreicht werden. In der liebevoll hergerichteten Unterkunft, geführt von den sehr freundlichen Besitzern Andrea und Marisa, fand ich alles, was mein Herz begehrt! Für Sauberkeit und Frühstück unbedingt die volle Punktzahl - für alles andere aber auch! Ganz klare Empfehlung! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen...: -).
stayed from 09/21/2018 to 10/01/2018
The answer from the host:
Was können wir sagen, wenn Gäste wie Sie ankommen, verstehen wir, dass dieser "Job" außergewöhnlich ist, weil sich so viele Menschen treffen und einige davon im Herzen bleiben. Danke für deine schönen Worte, wir hoffen, dich bald zu sehen. Auf Wiedersehen. Andrea und Marisa.
redwanz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Dieses Hotel ist traumhaft und sehr stilvoll eingerichtet. Es liegt in mitten der Stadt. Die Zimmer und die niedliche Küche einfach toll. Andrea der Besitzer ist super freundlich und erfüllt alle Wünsche. Kann man nur empfehlen.
stayed from 08/28/2018 to 09/01/2018
The answer from the host:
Vielen Dank, lieber Bodo. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, uns wieder zu treffen. Beste Wünsche. Andrea und Marisa.
gioia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo dormito solo 3 notti ma sufficienti per dare un'ottima recensione alla struttura. Letti comodi, pulizia attenta e scrupolosa, proprietario gentilissimo e disponibilissimo. Il bagno era grande e doccia grande e comoda! Camera luminosa e funzionale. Se torneremo a Peschiera sicuramente soggiorneremo di nuovo li perché è come essere stati a casa nostra! Top.
stayed from 08/18/2020 to 08/21/2020
The answer from the host:
Grazie mille carissimi, quando volete siamo qui pronti ad accogliervi di nuovo. Arrivederci speriamo:).
stefano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Tutto perfetto nonostante covid!
stayed from 08/10/2020 to 08/14/2020
The answer from the host:
Grazie mille.
anna rita
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
anna rita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2020 to 08/17/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Arrivederci.
rossella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
rossella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie mille arrivederci.
damiano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Posizione centrale valutata da noi comoda sopratutto rispetto il parcheggio gratuito che si trova poco distante nei pressi dello stadio. Colazione non prevista causa covid, ma la mancanza viene colmata tramite un paio di convezioni con bar adiacenti al B&B.
stayed from 07/19/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie per la recensione. In effetti siamo stati costretti, nostro malgrado, a sospendere la colazione, gli spazi ridotti non ci permettevano di garantire il corretto distanziamento tra gli ospiti imposto dalle normative di contenimento del Covid 19. Come avrà potuto verificare abbiamo comunque adeguato i prezzi del pernottamento, eliminando il costo della colazione, che unito alle convenzioni con i bar nelle vicinanze dovrebbero aver colmato, almeno in parte, la mancanza della colazione all'interno del B&B. Nella speranza di avervi ancora nostri ospiti, un caro saluto. Andrea e famiglia.
sabrina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione è un po' che mi ero prefissata di volerci soggiornare se mai ci fosse stata l'occasione, non ha deluso le mie aspettative, carinissima la stanza i gestori gentili e alla mano e la cucina per la colazione una chicca, proprio come stare a casa propria!
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
The answer from the host:
Grazie per la sua recensione cara Sabrina e a presto.
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevole soggiorno, B&B situato al centro del paese, tutto facilmente raggiungibile a piedi. Atmosfera familiare, pulizia impeccabile, ottima colazione. Andrea a suo padre disponibili ad ogni richiesta e/o consiglio. Super consigliato!
stayed from 10/24/2019 to 10/27/2019
The answer from the host:
Carissima Cristina grazie per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederci nuovamente. Un abbraccio Andrea e famiglia.
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B carinissimo e centrale, buon rapporto qualità/prezzo, colazione abbondante e varia, accoglienza ottima. Proprietari gentilissimi e premurosi. Siamo stati proprio bene. Consigliatissimo.
stayed from 09/08/2019 to 09/09/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione. Arrivederci.
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giorgia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2019 to 08/17/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la sua recensione. Arrivederci ancora.
graziella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
graziella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2019 to 07/12/2019
The answer from the host:
Grazie a presto.
enrica
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posso dire che abbiamo soggiornato solo una notte presso le finestre sul Borgo e non avremmo mai voluto andare via! Posizione perfetta, camera super accogliente e letto comodissimo, colazione magnifica e Andrea è stato non gentile, di più! Peccato non ci sia un voto superiore a 10, in tal caso lo darei più che volentieri! Torneremo! Enrica&Zizi.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Grazie Enrica a presto speriamo. Siamo davvero contenti che siate stati soddisfatti del vostro soggiorno. Un abbraccio. Andrea e Marisa.
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 4 notti presso Le finestre sul Borgo. L'accoglienza e la disponibilità di Andrea e sua moglie sono stati eccellenti. Ci siamo sentiti davvero a casa. Andrea è sempre stato disponibile e ci ha dato ottimi consigli. Ottima la colazione, la pulizia e l'ospitalità. Ottima la posizione per chi desidera visitare le zone limitrofi. Consigliato vivamente e se ci capita, ritorneremo volentieri.
stayed from 05/25/2019 to 05/29/2019
The answer from the host:
Alessio grazie mille è stato un piacere ospitarvi. Spero di rivedervi allora.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilezza e disponibilità dei gestori dal contatto telefonico iniziale sino ai saluti di partenza. Massima flessibilità nel venire incontro ad ogni mia esigenza. Struttura in posizione centrale, a due passi da qualsiasi esercizio o ristorante. Camera dotata di ogni comfort, bagno spazioso e luminoso. Sicuramente un valido punto di attracco per i miei prossimi (eventuali) soggiorni in zona. Grazie Famiglia Longo!
stayed from 04/06/2019 to 04/09/2019
The answer from the host:
Grazie.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Accogliente, pulito e in posizione centrale. Unico difetto parcheggio (gratuito) a circa 500 metri in quanto struttura in zona unicamente pedonale.
stayed from 09/11/2018 to 09/13/2018
The answer from the host:
Gentile Andrea, grazie per la sua recensione. Contenti che vi sia piaciuto il nostro B&B. Per quanto riguarda il parcheggio, molti non lo considerano un difetto, visto che c'è la possibilità di lasciare la macchina a cinque minuti dal centro storico di un paese turistico come Peschiera, e il B&B si trova nel cuore del borgo antico, dentro le mura, dove sarete circondati da negozi, ristoranti e locali di ogni tipo. Da qui è inoltre possibile raggiungere ogni località che si vuole visitare senza più utilizzare l'auto volendo, compresi i parchi divertimento che sono collegati da navette gratuite. Se poi si deve usare per forza l'automobile, si dovranno percorrere a piedi quei 500 metri (5 minuti), circondati da uno spettacolare scenario che ve li farà dimenticare di sicuro. A presto.
gianni
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posto molto carino, camere confortevoli, buona colazione, gestori molto disponibili. Le finestre sul borgo sicuramente merita un bel voto.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore. Arrivederci.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto accogliente, lo consiglio a tutti. Tra tutti i B&B in cui siamo stati questo è stato il più pulito, organizzato ed ospitale. Ottimo.
stayed from 07/17/2018 to 07/18/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione comodissima per chi arriva in treno e quindi poi vuole girare usando il battello o il pullman (fermate vicinissime), oppure il treno (10 minuti a piedi). In centro a peschiera per cui per cena c'è l'imbarazzo della scelta. Camere spaziose e pulitissime, gestore gentile e premuroso. Colazione non faraonica ma puoi chiedere quello che vuoi se non c'è. Ci è sembrato di sentirci a casa.
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giorgio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/11/2018 to 03/13/2018
carlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/14/2017 to 10/15/2017
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
elena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2017 to 09/04/2017
wouit
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Prachtige B&B in het hartje van Peschiera del Garda onze kamer zat aan de straat zijde met balkon en zitje. Fantastiche B&B aanrader.
stayed from 06/09/2019 to 06/11/2019
The answer from the host:
Heel erg bedankt, en wie weet hopen we je in de toekomst nog eens te zien.