Gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.1 / 10
31 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
monica
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Wir haben erst nach dem Check-in erfahren, dass es kein Frühstück gab, obwohl der Preis für ein Bed and Breakfast war. Zweiter Stock ohne Aufzug. Wir kommunizierten nur über WhatsApp mit dem Manager, obwohl er die Gäste mit einer Videokamera überwachte. Der Zugang nur mit einem Telefon ist sehr riskant (Verlust des Telefons, entladene Batterie, fehlendes Netzwerk erlauben keinen Zugang zur Einrichtung). Veraltete Informationen (insbesondere Wi-Fi-Zugang) an der Zimmertür.
hat sich von 02.04.2024 - 08.04.2024
Die Antwort des Betreibers:
Gentile ospite, come indicato su la sua prenortazione, come mostratovi poi telefonicamente LEI prenotava una tariffa SOLO PERNOTTO (cioò quella più economica SENZA COLAZIONE !...Il portale di BED AND BREAKFAST è un portale di prenotazioni tale non vuol dire per forza colazione compresa, BASTAVA leggere attentamente quando prenotava. In merito l'accesso elettronico anche li se AVESSE letto attentamente le info fornite dopo il completamento check in online avrebbe trovato la voce (Per chi spovvisto di connessione internet può utilizzare la linea CHECK IN MINAS già presente in strada portone ingresso per consentire la connessione usando la chiave elettronica). Credo che la sua poca attenzione sia stata la causa... In futuro consiglio di prestare più attenzione quando prenota, informazioni struttura invece di considerare tutto obsoleto;).
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ausgezeichnete gut organisierte Struktur.
hat sich von 04.04.2024 - 08.04.2024
ida
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles war perfekt. Das Zimmer war sauber und duftend. Fantastischer automatischer Zugang.
hat sich von 07.02.2024 - 09.02.2024
Die Antwort des Betreibers:
:)
yvon
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 2
Bonsoir, Je suis désolé de devoir vous dire que nous avons été déçus par notre séjour dans votre établissement. Les photos sont trompeuses, l’état de la chambre laisse à désirer. Exiguïté des sanitaires, qualité et état de l’ameublement, une seule lampe de chevet et une seule table de nuit. Concernant le service: pas de ménage, pas de changement de serviette de toilette, pas de petit déjeuner ni de collation, pas de personnel d’accueil contrairement à ce qui est annoncé, accès difficile au 2ème étage sans ascenseur. Proximité du centre-ville: 25 mn et 900 m de la station de métro la plus proche. La procédure d’accès dépend trop d’internet. Tous ces inconvénients seraient plus faciles à accepter si les prix étaient en rapport avec le service proposé, ce qui n’est pas le cas. Un sérieux effort reste à faire pour hisser cet établissement au niveau d’une ville comme Milan.
hat sich von 01.12.2023 - 03.12.2023
Die Antwort des Betreibers:
Cher invité. Je vous remercie pour votre merveilleux avis mais je voulais chiffrer presque tout ce que vous avez énuméré. La première, notre maison d'hôtes sans structure de catégorie hôtelière propose des chambres toutes neuves avec salle de bain privée et bien meublées conformément à la catégorie de maison d'hôtes économique elle-même. L'établissement ne propose pas de tarifs pour le petit-déjeuner. Si vous notez soigneusement votre réservation, vous avez réservé une chambre standard SANS PETIT DÉJEUNER... ! pour un accès électronique et clairement visible dans l'information, structure électronique avec enregistrement en ligne. et entrée électronique sans réception et sans personnel. Le ménage est fait tous les jours et nous avons nettoyé la chambre et changé les serviettes de douche. Peut-être avez-vous besoin de lunettes plus épaisses. Concernant le prix déjà bon marché, vous avez désormais aussi le luxe de décider vous-même des prix ?! Dieu merci, les critiques disent le contraire sur tous les portails. Ils apprécient notre installation et reviennent même. Compte tenu de vos besoins raffinés, la prochaine fois, je vous recommande de réserver un véritable hôtel 3/4 étoiles, pas une maison d'hôtes bon marché, et de vérifier s'ils ont une réception ouverte. Nous sommes en 2024 et il y a encore des gens ignorants qui ne lisent pas ce qu'ils livrent et se plaignent par ignorance tout en croyant avoir raison.
donato
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Das Zimmer war sauber, warm und gemütlich. Das Badezimmer war klein, ohne Bidet und mit einem winzigen Waschbecken, das waren die einzigen Mängel. Die Lage war ausgezeichnet, in der Nähe der M4-Haltestelle für Linate und nur einen Steinwurf von Corso 22 Marzo entfernt. Der Preis war sehr günstig. Wenn ich nach Mailand zurückkehre, werde ich wieder im Guest House Minas buchen.
hat sich von 29.11.2023 - 01.12.2023
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr angenehme Struktur, sehr schönes und elegantes Zimmer, Wasser am Eingang (was sehr nützlich ist für diejenigen, die in Mailand herumlaufen und durstig ins Zimmer zurückkehren), sehr freundlicher Besitzer (ich hatte den Online-Check-in vergessen, er hat mich angerufen, um mich zu informieren), Verkehrsmittel ziemlich nah, so dass die Bewegungen agil sind, automatisierter Eingang, der das Ein- und Ausgehen ohne jemanden zu stören sehr einfach macht. Preis würde ich sagen extrem wettbewerbsfähig.
hat sich von 17.11.2023 - 19.11.2023
giuseppe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Man muss ehrlich sein und sagen, dass das Bidet fehlt. Das Badezimmer ist extrem klein.
hat sich von 24.10.2023 - 25.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Il bidè dai lei citato non è un accessorio essenziale FONDAMENTALE visto che le nostre doccie sono dotate di doccino ;)
giorgia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 3 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 3
Guten Abend, Als Struktur hatten wir eine sehr gute Erfahrung. Ich kann jedoch nicht dasselbe über die Person sagen, die uns begrüßt hat. In Genua haben wir immer noch die Schlüssel, um die Zimmer usw. zu öffnen. Es ist wahr, dass alles in der E-Mail geschrieben stand, aber wir haben es nicht verstanden, und die Person, die uns begrüßt hat, war sicherlich nicht freundlich. Wir werden definitiv nicht zurückkehren.
hat sich von 18.07.2023 - 19.07.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile ospite, vi abbiamo dettagliatamente spiegato ogni passaggio il sistema semplicissimo aperture porte...ma continuava a non capite. Pure su l’accesso con 2 insegne bandiera secondo piano ingresso struttura si era persa nell’edificazione...il vostro problema che non leggere e non prestate attenzione a niente...per la vista poca attenzione non potete colpevolizzare il mio operato. Spero che in furori presterete più attenzione leggendo cartelli o email spiegazione semplicissime. Saluti.
hendrik
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Schöne und saubere Wohnung. Kostenloser Kaffee und Tee im Flur. Jeden Tag saubere Handtücher. Kleines Zimmer, groß genug, wenn Sie nur zum Schlafen kommen.
hat sich von 23.04.2023 - 25.04.2023
sidi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Sehr gut gelegenes B&B, Zimmer mit dem Notwendigen und angenehmer Gemeinschaftsbereich mit Snacks, Kaffee, Tee und kalten Getränken. Sehr gastfreundlicher und kommunikativer Gastgeber.
hat sich von 14.04.2023 - 15.04.2023
simona
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Sauber, einladend und komfortabel.
hat sich von 24.09.2022 - 25.09.2022
luca
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 1
Unbedingt vermeiden! Fernhalten von Reisenden! Ich reise seit über 35 Jahren durch Europa und ich versichere Ihnen, dass ich Hunderte von Unterkünften unter Hotels und Bed and Breakfasts besucht habe, aber es ist das erste Mal, dass ich eine Unterkunft im Zentrum von Mailand von so niedrigem Niveau in jeder Hinsicht entdecke. Das Empfangspersonal, wenn man es so nennen kann, wird von einem jungen Mann durchgeführt, ich schätze um die dreißig, der alles kann, außer Kunden zu empfangen. Empathie, Zuhören, Verfügbarkeit und die Fähigkeit, die Bedürfnisse derjenigen zu erfüllen, die beim Reisen immer mit geplanten Zeiten und logistischen Schwierigkeiten konfrontiert sind, und dieser "Charakter" ist völlig ohne diese Qualitäten, Talente und Merkmale. Was die Struktur betrifft, werde ich nur die Hauptanomalien erwähnen: - befindet sich im zweiten Stock ohne Aufzug und mit engen und gefährlichen Treppen (dies sollte bei der Auswahl erwähnt werden, ist aber nirgendwo angegeben); - Einzel- und Doppelzimmer, die an Grabkammern erinnern, in denen es keinen Kleiderschrank zum Aufhängen von Kleidung, Kommoden oder Ablageflächen gibt; - die Badezimmer sind in jeder Hinsicht inakzeptabel, vom fehlenden Wasserdruck bis zum Fehlen von heißem Wasser für die Dusche, bis zur Bereitstellung von Bettwäsche (1 Handtuch pro Person mit Bidet, Händen und Gesicht sowie Duschfunktion; - das Fehlen einer Wasserflasche, die das Minimum ist, um einen Kunden zu begrüßen, der möglicherweise nach der Anstrengung, den zweiten Stock zu erreichen, einen Schluck Wasser braucht; - kaputte Badezimmeraccessoires (Spülgriff) oder prekäre (wie eigenständige Ausführungen, etc.); - TV, der nur eine Audiofunktion hat (keine Kanäle funktionieren).
hat sich von 01.04.2022 - 04.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno gentilissimo Luca Severini, Dopo aver letto il suo giudizio GENTILISSO mi viene da sorridere visto che è la SECONDA volta che prenota da noi conoscendo perfettamente la nostra struttura /gestione / metrature camere / secondo piano senza ascensore. Ma a quanto pare la demenza segna sovrana. Vanta di girare L'Europa da 35 anni prenotato hotel / B&b a centinaia, non credo che gli consentino di effettuare il check in alle 8:00 am senza nemmeno rilasciare i documenti come da sua richiesta insistente. Quando uno prenoto dovrebbe leggere bene le regole di check in, cosa prenota, ecc ecc. La nostra struttura B&b non possiede una reception aperta, Ma solo su appuntamento dalle 13/22 pm con check in programmato. Tutte queste informazioni sono presenti sul portale prima di prenotare, come le metrature delle stanze 14 MQ, Collocamento al secondo piano.POI ribadisco lei è stato già nostro ospite a gennaio e conosceva BENISSIMO queste caratteristiche. Lo STAFF di accoglienza coma da lei giudicato un trentenne (SOTTOLINEO TITOLARE) da 14 anni gestisce 3 strutture in pieno centro a milano, vanta una clientela educata, inteligente. cortese. Sa accogliere / trattare clienti educati e clienti non educati arroganti;) Forse lei in questi 35 anni che gira l'europa è abituato a trattar male il personale mostrando la sua SUPERIORITA' !! PRENOTANDO IN STUTTURE ECONOMICHE PAGANDO UNA MISERIA. Questo giro vi è andato male.. Peccato;). La stuttura come da lei menzionata è stata ristrutturata 1 anno fà (nuovissima) bagno / camere moderni e ben tenute. Le foto e commenti dicono tutt'altro. Non considero nemmeno tutte le sua CALUNNIE buttate per ripicca.! Ahh.Visto le sue ESIGENZE di ricevere una bottiglietta d'acqua dopo uno sforso ASSURDO (2 rampe di scale) consiglio di prenotare in strutture alberghiere di 4/5 stelle con 5 ascensori, porta borse, camerieri, parcheggiatori, pagando un PREZZO 5 VOLTE SUPERIORE cosi da ricevere chempagne di ben venuto! NO in un banale B&b senza ascensore.. Grazie a dio vantiamo centinaia di giudizi dicono ALTRO. Forse sono loro che dicono il falso ?. Le auguro una buona giornata. Saluti Andrea (titolare trentenne).
annita
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
annita stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.06.2021 - 15.06.2021
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Gentilissimo, ci ha pure regalato la colazione, grazie di tutto.
hat sich von 27.06.2020 - 28.06.2020
andrea
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura tenuta bene, situata a 10 minuti dal centro di Milano, raggiungibile con bus urbani. Ambienti puliti.
hat sich von 13.10.2019 - 14.10.2019
carmen
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Mi sono trovata abbastanza bene in questo B&B. Molto pulito e tranquillo. Cordialità e disponibilità alla reception e un voto alto per la posizione centrale e strategica di Milano. Se dovessi ritornare sicuramente soggiornerei al Guest.
hat sich von 14.07.2019 - 16.07.2019
teodoro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per 1 notte e mi sono trovato molto bene, stanza super, il titolare, Andrea e il suo staff sempre gentili e disponibili ad aiutarti. Informazioni molto chiare sulla struttura e ben specificate e tutto messo molto dettagliatamente all'attenzione di un potenziale cliente. Un soggiorno incantevole e sopratutto, le camere belle, pulite e molto ordinate e sicuramente ci ritornerò con tantissimo piacere! Complimenti al guesthouse minas, al titolare Andrea e al suo staff, grazie di tutto! A presto.
hat sich von 05.05.2019 - 06.05.2019
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo soggiorno ambiente, sano pulito e personale simpatico, lo consiglio vivamente.
hat sich von 10.01.2019 - 17.01.2019
mazzetto
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottima accoglienza. Tranquillità. Ottimo posto per chi non ha grandi esigenze. Ci tornerò sicuramente se darò altri esami.
hat sich von 30.01.2019 - 01.02.2019
clara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Ambiente confortevole, pari a qualità/prezzo. Ottima la posizione del B&B.
hat sich von 09.12.2018 - 10.12.2018
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
nunziata
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
È in una buona posizione, solo che bisogna salire al secondo piano e non c'è l'ascensore. Danno solo i teli bagno e non ospite e asciugamani, il giovedì mattina nella stradina c'è il mercato, perciò non aprite la finestra alle sei del mattino. Comunque qualità/prezzo sono in equilibrio, ci riandrei.
hat sich von 11.07.2018 - 13.07.2018
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.06.2018 - 07.06.2018
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Accogliente, pulito, personale gentile. Posizione buona.
hat sich von 10.04.2018 - 11.04.2018
melissa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
melissa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.03.2018 - 17.03.2018
michela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato 1 notte, la camera come il bagno perfettamente puliti, gli spazi non sono troppo ampi, ma molto curati e arredati in modo molto piacevole e nuovi. L'angolo colazione è un po' sacrificato (ma si può portare tranquillamente in camera) però ben fornito di tutto, e super organizzato. Il proprietario molto gentile e disponibile, anche per tenerci i bagagli oltre l'orario. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Se torniamo sicuramente pernotteremo ancora lì.
hat sich von 20.01.2018 - 21.01.2018
cinzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
cinzia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.12.2017 - 03.12.2017
john
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
It's a great hotel easy access clean and city center and good personality speciale Andrea.
hat sich von 12.11.2017 - 13.11.2017
diego
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Piacevole soggiorno presso il Minas. Uno splendido compromesso tra qualità e prezzo. Molto vicino al centro della città e vicino a qualsiasi luogo di interesse in Milano. Accogliente colorato e il proprietario Andrea si vedeva che vantava un esperienza nel settore da anni, sempre pronto ad ogni nostra richiesta non si è stancato mai di dare tutte le informazioni necessarie. Al mattino classica colazione all'italiana direi abbondante e soddisfacente. Soldi ben spesi !
hat sich von 09.11.2017 - 11.11.2017
gennaro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato presso la Guest House il 25/08 la struttura si trova in un palazzetto nel centro della città. Ho trovato l'ambiente molto tranquillo, molto pulito e ospitale. Colori e arredamenti moderni danno quel tocco di eleganza in più. Pulizia ineccepibile, camere molto belle e ordinate. Guest House Minas si trova davvero vicino a Piazza del Duomo non più di 10 min a piedi non male come idea per dare un'occhiata in giro. Rapporto qualità/prezzo ottimo difficilmente si può trovar di meglio in questa posizione del centro di Milano. Staff giovane, simpatico e disponibile. Passaggio costante di mezzi pubblici per raggiungere le vie migliori della città aeroporto stazione e metropolitana. Lo consiglierei? Assolutamente si.
hat sich von 25.08.2017 - 26.08.2017
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorno perfetto, pulizia impeccabile, letti comodissimi, camera spaziosa. Il nuovo Guest house Minas ristrutturato da poco gestito da ragazzi giovani merita il mio voto, per chi cerca una sistemazione comoda, economica, Minas è un ottima scelta. Pochi minuti dal duomo situato in zona ricca di ristoranti, bar, locali. Ci tornerò sicuramente. Consiglio caldamente. Prenotate non vi pentirete.
hat sich von 02.08.2017 - 04.08.2017