6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
6 reviews
sandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2020 to 06/20/2020
romina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo soggiorno e ottima accoglienza. Benissimo il servizio affitto di e-bike con le quali esplorare le zone circostanti! Consigliato.
stayed from 06/12/2020 to 06/14/2020
diego
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
I pregi sono la cortesia, gentilezza del titolare, la pulizia della struttura, il panorama, la tranquillità, l'aria pulita, la qualità degli ingredienti usati per cucinare. I difetti sono la ripetitività dei piatti portati in tavola, l'assenza degli antipasti, i primi troppo abbondanti, e l'aver portato in tavola solo pomodori e cetrioli come verdure. Se davvero vogliono distinguersi dovrebbero fare dei primi meno abbondanti, variare di più la cucina, introdurre gli antipasti e fare secondi più abbondanti con anche formaggi del luogo, funghi magari, pesce perché no, visto che c'è il mare. Da segnalare che la colazione è buona, perché le brioche non sono industriali e gli altri dolcini portati (parecchi) sono freschi.
stayed from 07/29/2019 to 08/02/2019
bianca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Famiglia molto cordiale e disponibile. L’appartamento con terrazza offre un panorama suggestivo. B&B work in progress, ma con già servizi e struttura di tutto rispetto. Consigliato! Torneremo senz’altro!
stayed from 08/26/2017 to 09/04/2017
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cinzia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2017 to 09/03/2017
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il giardino fra gli ulivi si trova in una posizione fantastica. Ci ho soggiornato con il mio cane. Siamo entrambe state accolte perfettamente. Luigi e sua moglie sono sempre disponibili e accoglienti. Il posto è molto pulito e ben tenuto. Avevo avvisato che la mia colazione avrebbe dovuto essere vegana e così è stato. Ho potuto gustare abbondantissime colazioni, comprese della frutta colta in giardino da Luigi, con il mare di fronte e la montagna alle spalle. Cercavo il contatto con la natura e la tranquillità e li ho trovati. Tornerei molto volentieri.
stayed from 08/20/2017 to 08/27/2017
The answer from the host:
Grazie mille Roberta! Siamo contenti che la la nostra struttura e la camera faramella siano stati di tuo gradimento. Saluti e buone cose! Speriamo a presto. Luigi e Ida.