Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
42 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto veramente perfetto, mi sono sentita in famiglia, un posto per rilassarsi, ottimo perché strategico per visitare posti incantevoli. Lo consiglio!
ha soggiornato dal 11/09/2022 al 18/09/2022
adriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un piccolo angolo di pace a un passo dai maggiori centri di punta. Lo stile della camera è ricercato, raffinato e di personalità, la pulizia è impeccabile e la cortesia di Olga, la padrona di casa, è sicuramente un valore aggiunto. La terrazza vista mare impagabile.
ha soggiornato dal 20/05/2022 al 22/05/2022
La risposta del gestore:
Grazie, siete stati speciali anche voi. Vi aspetto presto.
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 3 giorni. B&B bellissimo con una vista stupenda. Camera pulitissima colazione perfetta. Olga molto ospitale. B&B posizionato vicino a località bellissime. Lo consiglio. Grazie Olga per la tu discrezione.
ha soggiornato dal 22/04/2022 al 25/04/2022
La risposta del gestore:
Mille grazie a voi. A presto
eugenio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole curato nei minimi dettagli e con la Sig.ra Olga pronta a soddisfare ogni richiesta inclusa la preparazione di una colazione abbondante e varia.
ha soggiornato dal 30/12/2021 al 02/01/2022
La risposta del gestore:
Grazie molto gentile. A presto.
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Splendida struttura in una cornice evocativa ed incantevole. Comfort totale sia all’esterno con la possibilità di utilizzare il tavolo per i pasti sia interno con tutte le comodità possibili. Olga sempre gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 28/11/2020 al 29/11/2020
La risposta del gestore:
Grazie grazie.
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Un piccolo bed and breakfast con una sola camera da letto. Con l’opzione di un divano letto ed un bagno dedicato che risulta molto comodo specialmente per una famiglia con bambini. Una splendida vista sul mare, silenzioso, immerso negli orti e giardini della proprietà. La signora Olga è una padrona di casa premurosa e molto cortese. Disponibile e attenta alle esigenze degli ospiti.
ha soggiornato dal 01/09/2021 al 05/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie, molto gentile.
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location stupenda, vista panoramica eccezionale, la sig. Olga è stata perfetta e squisita per soddisfare ogni richiesta. Parcheggio privato. Pulitissimo. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 15/07/2021 al 19/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie, grazie. Siete stati anche voi ospiti da numero 10. Vi aspetto presto.
jonathan
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Posto magico con una vista spettacolare sul mare. Proprietaria molto cordiale, simpatica e disponibile a fornirci informazioni sui luoghi da visitare. Io e la mia compagna abbiamo passato un weekend magnifico. Da tornare sicuramente.
ha soggiornato dal 11/09/2020 al 13/09/2020
martina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Olga stupenda e gentilissima, super disponibile. Casa in una posizione ottima, con vista spettacolare.
ha soggiornato dal 19/08/2020 al 22/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie a voi per avermi scelto. A presto.
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho passato quattro giorni in questo b&b con una mia amica per il week end di Ferragosto e ci siamo trovate benissimo. Meraviglioso svegliarsi con la vista sul golfo di Portofino e posizione comoda per raggiungere le spiagge di Chiavari e dei paesi vicini. La proprietaria Olga gentilissima è stata impeccabile e ci ha dato ottimi consigli sulle spiagge e sui luoghi della zona che noi non conoscevamo. Da tornarci sicuramente.
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 16/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie, siete state carinissime anche voi. A presto.
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è molto bella con un panorama spettacolare. Un luogo estremamente rilassante. La proprietaria squisita. La camera molto bella e curata. Colazione perfetta. Siamo stati benissimo.
ha soggiornato dal 19/10/2019 al 20/10/2019
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Direi ottimo, a parte la posizione che si affaccia al promontorio di Portofino. La struttura è un piccolo gioiello in stile ligure con un'ottima accoglienza da parte delle padrone di casa che fanno ogni cosa per farti sentire a proprio agio. Complimenti, consigliatissimo!
ha soggiornato dal 22/06/2019 al 23/06/2019
La risposta del gestore:
Grazie. A presto.
giordano
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La signora Olga vi aspetta con una camera da sogno con una vista spettacolare sul golfo del Tigullio. Sarete coccolati in ogni vostro più piccolo desiderio visto che ci sono solo 2 camere a disposizione. La veranda sul mare è impagabile. Occorre segnalare che l'accesso al posteggio auto non è semplicissimo per un'auto familiare e occorre un po' di attenzione. Nel complesso location veramente di alto livello !
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi per avermi scelto. A presto.
ivan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
ivan ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 25/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie.
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato solo un paio di giorni presso la struttura, ma avremmo voluto fermarci ancora. La sistemazione è bellissima e confortevole, da poco ristrutturata, pulita e dotata di ogni comfort, immersa nel verde e nella tranquillità. Il fantastico panorama ligure, visibile dal terrazzo della camera, completa il quadro. Ottima e abbondante la colazione, ma soprattutto vorrei sottolineare la gentilezza e la disponibilità di Olga e di suo marito Alfredo. Hanno saputo riservarci un'accoglienza speciale che si è poi prolungata per tutta la durata del nostro soggiorno. Super consigliato, se avremo occasione sicuramente torneremo.
ha soggiornato dal 03/08/2018 al 05/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie molto gentili e carini anche voi. A presto.
amodei
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Olga e suo marito sono professionali e accoglienti, la struttura è elegante, di alto livello e in posizione perfetta per visitare un pezzo stupendo di Liguria.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 29/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie. Vi aspettiamo presto.
vanessa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono stata qui l'anno scorso per 15 gg ad agosto. Non so perché il calendario non mi prende il periodo giusto. Ci siamo trovati benissimo. Olga e Alfredo sono due persone squisite e molto disponibili. Gentilissimi! La casa è fresca e comunque fornita di aria condizionata e il patio è una chicca. Abbiamo passato dei giorni piacevolissimi in mezzo alla natura. In macchina si raggiungono molte spiagge e molti posti per svago. Ci torneremo sicuramente. Grazie Olga e Alfredo Baci da Barney
ha soggiornato dal 26/08/2017 al 31/08/2017
La risposta del gestore:
Grazie, sei stata gentilissima. A presto.
marcella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gestori estremamente disponibili e cortesi; meticolosa pulizia della struttura, nuova e curata nei dettagli; colazione tipicamente ligure abbondante e diversificata. Estremamente consigliata, Marcella e Paolo.
ha soggiornato dal 20/07/2018 al 22/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie per le belle parole, anche voi siete stati graditissimi. A presto.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mia moglie siamo rimasti sorpresi dalla gentile accoglienza di Olga ed Alfredo e poi stupiti dalla meravigliosa piccola casa rosa in mezzo alle colline, con camera da letto riservata al piano superiore e terrazzo con vista mozzafiato sul Golfo. Capisci allora che esistono vacanze da sogno e hai la conferma che esistono persone come Olga ed Alfredo che sono perfetti per rendere vero tutto ciò.
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 29/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie, siete stati gentilissimi e speciali anche voi. Speriamo di rivederci presto. Grazie.Olga.
camilla
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B la sera del 24 aprile. La signora Olga e suo marito sono due persone deliziose che ci hanno coccolato dal nostro arrivo alla nostra partenza. La struttura è immersa nella tranquillità di Sant’Andrea di Rovereto a pochi km da Chiavari e gode di una vista spettacolare. Qualità, cortesia e ospitalità da 10 e lode!
ha soggiornato dal 24/04/2018 al 25/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie. Siete stati carinissimi anche voi. Vi aspettiamo presto.
marinella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il luogo è incantevole Il panorama toglie il respiro, gli ulivi, gli alberi di agrumi e gli orti circondano l'abitato. La Piccola Casa Rosa è un 'bon ton' in mezzo a tutto questo; si raggiunge con una ripida stradina fino al suo comodo parcheggio, dentro è una meraviglia di sfumature di bianco, pulizia assoluta. Ordine e attenzione ai particolari. Colazione da sogno con marmellate, miele e olio prodotti in loco inclusa la mitica focaccina del Tigullio. Artefice di tutto ciò una splendida padrona di casa coadiuvata dal simpaticissimo marito Ci torneremo presto. Voto 10 e lode su tutti i fronti.
ha soggiornato dal 18/04/2018 al 20/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie, siamo stati felicissimi di avervi come ospiti e Vi aspettiamo presto. Grazie,grazie. Olga. Alfredo.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato al B&B nel weekend di Pasqua, ci siamo trovati molto bene. La struttura è bella e pulita, appena ristrutturata e la colazione molto abbondante. I gestori Olga e Alfredo ci hanno coccolato da quando siamo arrivati fino alla nostra partenza. Sono stati gentilissimi e sempre disponibili per rendere il nostro soggiorno perfetto. Alberto e Alessandra.
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 02/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie, siete stati gentilissimi, vi aspettiamo presto. Olga.
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità, ospitalità, gentilezza e disponibilità. Abbiamo soggiornato una notte per una tappa del nostro viaggio di nozze e ci hanno fatto trovare un mazzo di rose rosse. Colazione super abbondante e piena di prodotti locali. Casa raffinata, da poco ristrutturata con cura ed eleganza. Pulizia ottima. Da tornarci sicuramente. Gli sposini Antonella e Simone.
ha soggiornato dal 17/02/2018 al 18/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie per le bellissime parole, siamo stati felici di ospitarvi in questa speciale occasione. Vi aspettiamo a braccia aperte. Olga e Alfredo.
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Consiglio caldamente questo B&B per la gentilezza dei proprietari e la loro disponibilità a venire incontro ad ogni esigenza. La camera è accogliente e pulitissima, con una splendida terrazza con vista. Torneremo di sicuro.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 16/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie. Siamo stati molto bene anche noi insieme a voi. Vi aspettiamo presto.
patrizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da consigliare per la cortesia e la disponibilità di Olga e Alfredo ottima la veduta perfetta la colazione cosi pure la pulizia e la struttura, noi sicuramente ci torniamo.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 05/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie, anche noi siamo stati molto bene in vostra compagnia. A presto. Olga e Alfredo.
hans
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La Piccola Casa Rosa is a beautiful B&B with one room. Upstairs the bedroom with a good bed, the bathroom and your own roof terras with a spectaculair view at sea and Portofino. Olga, the host, is very caring and will look for everything for you, from trips to train timetables, restaurants etc. The house is very clean and quit. Every morning Olga makes an Italian breakfast with nice coffee. The bedroom has airconditioning and TV.
ha soggiornato dal 01/09/2022 al 08/09/2022
pia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
We really enjoyed our stay at La Piccola Casa Rosa. The host, Olga, is very friendly and gave a lot of good tips and advise on where to go, what to see, where to eat and how to get there. The room was very clean and had a spectacular view on the Portofino bay. The only downside was that the WiFi at times wasn't working very well.
ha soggiornato dal 14/08/2022 al 20/08/2022
La risposta del gestore:
Thank you very much
loes
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We had a beautifull stay, Olga is a very nice and kindfull host it felt like coming home! Also she had good tips to see in the surronding and arranged the bus tickets and so on.
ha soggiornato dal 06/08/2021 al 13/08/2021
La risposta del gestore:
Guests number 1. Thanks, thanks.
nathalie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We love to stay here in the very nice, clean and lovely, romantic little pink house (La piccolo casa rosa). Olga is so kind and caring! We rent A scooter for a week and see many many villages. For example we go to Cinque terre by scooter and to Camogli. We love the local beach in Zoagli. We also rent a boat for a day in Zoagli to see the beautiful coast line from the water. Ofcourse we also went to Portofino. There is so much to explore! A must do is to drink a good glas of wine @barco ten minutes walk from the B&B in the Hills with a fantastic view. We really recomment this bed&breakfast with the beautiful view.
ha soggiornato dal 29/09/2019 al 30/09/2019
La risposta del gestore:
Thank you very much, a big hug.
abel
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Very clean, very nice furniture, real Italian style, lovely local people. Breakfast is amazing served with a big heart and top quality local or home produced food. Wonderful view on the sea. We had the time of our life.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 26/07/2019
La risposta del gestore:
Thank you too, you are in my thoughts.
marthe-elysee
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Olga is a great host, extremely nice and receptive, she is very caring about the well-being of her guests. The house is a little far from the center of Chiavari (10 min by car) however there is a bus stop that brings you to Chiavari, Rapallo and Santa Margherita right by the house, only a few steps down. We had the chance to stay in the room located on the 1st floor which offers a splendide view on the sea and the mountains. The terrasse is very enjoyable and the design of both the bedroom and the bathroom is very cosy and endowed with fine and charming decoration. C’est un endroit délicieux..
ha soggiornato dal 27/04/2019 al 28/04/2019
La risposta del gestore:
Merci, vous avez été très gentil aussi, je vous attends bientôt.
gavin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
gavin ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/01/2019 al 16/01/2019
La risposta del gestore:
Thanks.
inge
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We liked it very much. A nice room, good breakfast and a lot to see. Olga was a charming lady who gives us a lot of tips.
ha soggiornato dal 11/07/2018 al 14/07/2018
La risposta del gestore:
Thanks very kind. See you soon.
beatrice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I spent a wonderful weekend at the Piccola Casa Rosa. The owners welcomed me warmly and provided all the comforts one hopes to find in such a lovely place. They were generous with their time and made sure the breakfast was a feast. I will certainly return to this little haven and have recommended it to several friends and acquaintances. Thank you Olga and Alfredo for your warm welcome, your generosity and kindness.
ha soggiornato dal 03/03/2017 al 05/03/2017
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Olga est au top. Elle nous a donné tous les bonnes adresses pour visiter la région et de bon restaurant. Merci encore pour votre gentillesse.
ha soggiornato dal 08/09/2022 al 10/09/2022
La risposta del gestore:
Merci à vous de nous avoir choisi
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Breath taking view on Golfo del Tigullio, the b&b was recently renovated with taste. Kind and caring service, the focaccia in the morning for breakfast just perfect
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 25/08/2020
La risposta del gestore:
Thank you very kind, I look forward to seeing you soon.
olivier
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Se jour de rêve dans un endroit paradisiaque. Tout est parfait et le petit de jeûner est juste idyllique. Un grand merci a Olga et Alberto.
ha soggiornato dal 17/05/2018 al 21/05/2018
La risposta del gestore:
Merci à Vous. Vous avez été très gentil. Dans l'attente de Vous voir bientôt, merci. Olga Alfredo.
susanne und harald
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Olga ist eine perfekte Gastgeberin, die zurückhaltend, immer da, wenn man sie braucht, höflich, herzlich, freundlich und dafür verantwortlich ist, dass man sich in ihrer sehr sauberen Unterkunft mehr als wohl fühlt. Vielen Dank liebe Olga für deine grenzenlose Gastfreundschaft!
ha soggiornato dal 17/09/2022 al 24/09/2022
La risposta del gestore:
Danke, Sie sind immer meine Lieblingsgäste.
hans-peter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Olga ist die perfekte Gastgeberin. Sie ist hervorragend organisiert, hilfsbereit, und sie pflegt das Detail. Das Haus sieht aus, als hätten es die Handwerker soeben fertig gestellt: Alles wie neu, solide gebaut und alles funktioniert! Sauberer geht einfach nicht! Wir haben das qualitativ hochwertige Bett (Matratze, Kopfkissen, Bettwäsche) sehr geschätzt und entsprechend gut geschlafen. Die Piccola Casa Rosa liegt am Hang von Sant Andrea und bietet eine traumhafte Aussicht auf das Kap von Portofino. Zum Zimmer gehört eine Terrasse mit gleicher Aussicht: Die perfekte Kulisse für den Apero. Das Haus liegt oberhalb der Strasse und ist somit absolut ruhig gelegen. Wir haben auch den abgeschlossenen Parkplatz vor dem Haus sehr geschätzt. Auch bei der Wahl des geeigneten Ristorante hilft Olga gerne. Für uns hat sie im "Da Felice" in Chiavari angerufen und einen Tisch bestellt (Zuvorkommende Bedienung und hervorragende Küche). Olgas Frühstück war für uns eines der besten in Italien überhaupt. Sie fragt am Vorabend, was man gerne möchte, und das serviert sie am Morgen dann selber. Selbst gemachte Foccacia, herrlicher fein geschnittener prosciutto, Früchte, Yoghurt, selbst gemachte Konfitüre. (Nicht das übliche zuckerhaltige Zeugs). Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht!
ha soggiornato dal 09/04/2022 al 11/04/2022
La risposta del gestore:
Vielen Dank. Sie waren auch außergewöhnliche Gäste. Ich hoffe wir sehen uns bald. DANKE.
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Olga ist eine tolle Gastgeberin, die sich rührend um ihre Gäste kümmert. Das Zimmer ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Von der eigenen Terrasse hat man einen sensationellen Blick aufs Meer und kann den Sonnenuntergang genießen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich mit lokalen Produkten. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort. Vielen Dank!
ha soggiornato dal 15/09/2019 al 22/09/2019
La risposta del gestore:
Vielen Dank, Sie waren besondere Gäste und ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen.
karolin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir erlebten einen einzigartigen und traumhaften Urlaub. Die Besitzerin der Pension erfüllte uns jeden Wunsch und machte unsere Ferien unvergesslich. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns bei Olga und ihrer Familie sehr willkommen gefühlt!
ha soggiornato dal 16/06/2019 al 21/06/2019
La risposta del gestore:
Vielen Dank, auch Sie waren sehr nett und besonders. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Ein großer Kuss an Marie Theres.
almut
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben uns in diesem liebevoll eingerichteten Häuschen sehr wohl gefühlt! Das Frühstück mit selbst gemachter Marmelade, eigenen Früchten und Tomaten aus dem Garten war bestens. Aber das allerwichtigste war Olga selber, die uns mit unserer Autopanne alle Hilfe organisiert hat, alle Telefonate geführt hat. Sie war unsere absolute Rettung, wir haben uns einfach nur wohl und gut umsorgt gefühlt. Herzlichen Dank nochmals an Olga und ihren Mann Alfons.
ha soggiornato dal 03/08/2017 al 05/08/2017
La risposta del gestore:
Dankeschön, dankeschön. Wir waren auch sehr gut mit Ihnen. Bis bald. Danke. Olga und Alfredo.