Diskret

Gesamtbeurteilung aufgrund 7.1 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
reed
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
The room pictured doesn't exist--if so, it wasn't the wretched, little, stifling hot, mildew on the bathroom ceiling, room that we got. It was SO bad, we left and found accommodations elsewhere. Wouldn't let my dog stay there.
hat sich von 23.06.2022 - 25.06.2022
samuele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci tornerei volentieri.
hat sich von 27.11.2022 - 28.11.2022
renzo
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Buona posizione adiacente parcheggio però camera al limite della decenza terzo letto pieghevole da fachiri, scarsa pulizia e bagno talmente minuscolo e trasandato che non potevi aprire la porta se un'altra persona era seduta sul wc... .
hat sich von 07.09.2022 - 08.09.2022
carlo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Accogliente, pulito. Gestori gentilissimi. Unica pecca il condizionatore che necessita di lasciare la finestra aperta, ma si può fare!
hat sich von 10.07.2022 - 11.07.2022
lucrezia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Il bed and breakfast Ca' Dei Fiori è un ottimo bed and breakfast, in rapporto qualità e prezzo. Personale disponibile e cordiale, pulizia delle camere e dell' ambiente ottima. Si trova a due passi dal centro di Mestre, ben collegato per l' aeroporto di Venezia e per la stazione dei treni. A due passi dalla stazione raggiungubile in pochi minuti grazie al bus 15. Si trova al primo piano di un condominio, lo consiglio perché si trova in una posizione strategica di Mestre, vicino a fermate di bus e tram, ristoranti, supermercati e negozi. A soli 15 minuti da Venezia (Piazzale Roma), grazie ai bus 4L / 4 i principali. Il bus notturno passa per il centro di Mestre (N1/N2) e si trova a 10 minuti di camminata dal Bed and Breakfast. Situato in zona residenziale, di fronte ad una caserma, luogo dunque sicuro. Adatto a famiglie, ragazzi e coppie. Adatto a tutti! Lucrezia P.
hat sich von 25.03.2022 - 28.03.2022
giorgio
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 4 | Preis/Leistungsverhältnis: 2
Persona che mi ha ricevuto, gentile, letto piuttosto comodo, ma riscaldamento rumoroso, rumore al di là del muro tutta la notte, forse un motore, non saprei, ma il water lasciato sporco e puzzolente no, proprio no, mi ha dato proprio fastidio. Ci penserò due volte prima di ritornarci, mi spiace ma l'igiene è importante, soprattutto in questo momento.
hat sich von 01.03.2021 - 02.03.2021
ilir
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
ilir stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.10.2020 - 30.10.2020
teresa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo! Servizio molto gentile e cortese, a buona distanza da stazione Mestre e una carina colazione in stanza. La stanza era spaziosa e il bagno molto pulito. La fermata per gli Autobus a Firenze è a meno di due minuti.
hat sich von 01.10.2020 - 02.10.2020
roberto
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottima la posizione, in corso del popolo, vicino alla fermata degli autobus, e a pochi metri dal centro di Mestre, ma molto rumoroso, la stanza era sopra i motori del condizionamento, che oltretutto non era autonomo e si accendeva e spegneva ad orario stabilito. In qualche occasione abbiamo avuto freddo, e invece durante la notte caldo. il titolare gentilissimo, così come la sua collaboratrice
hat sich von 12.08.2020 - 15.08.2020
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Scoperta molto interessante. Bisogna ammettere che, nonostante sia su un corso principale di Mestre risulta un po' difficoltoso capire dove si trova poiché è un interno, ma a parte questo la signora che gestisce è veramente squisita e disponibile. La camera utilizzata, una matrimoniale, è stata utilizzata dai miei genitori entrambi ottantenni ed era in perfette condizioni, pulitissima, spaziosa, con letti comodi e bagno privato altrettanto pulito, in verità sembrava tutto piuttosto nuovo. Dopo svariate ricerche ho scoperto che a Mestre sono pochi i B&B con bagni privati. Diventerà sicuramente il nostro punto di riferimento.
hat sich von 20.09.2019 - 21.09.2019
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.11.2018 - 18.11.2018