Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
ha soggiornato dal 24/07/2021 al 31/07/2021
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ambiente amichevole e familiare. Location splendida e vicinissima a Montepulciano. Veramente dog friendly ed i proprietari sempre pronti a soddisfare le esigenze.
ha soggiornato dal 04/07/2021 al 11/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie Carlo.. buona ripresa al lavoro e a presto. Un abbraccio a tutti voi. Monica & Alberto.
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Soggiorno spettacolare presso Agriturismo Metina, due adulti, due bambine e un cane. Paesaggio meraviglioso. Monica e Alberto sono due persone molto speciali, sempre pronti ad accogliere ogni nostra richiesta. Ci hanno fatto sentire a nostro agio dal primo momento. Professionalità, disponibilità e gentilezza non mancavano mai. Pulizia impeccabile. Il nostro amico a quattro zampe ha potuto godere della libertà ed ha gradito tantissimo. Un soggiorno favoloso, che non scorderemo mai! Grazie!
ha soggiornato dal 03/07/2021 al 08/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie Giulia, siete davvero, davvero, speciali e speriamo di rivederci presto.. Monica & Alberto.
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ci siamo trovati benissimo nell'appartamento Rosmarino, vista magnifica, pace e silenzio. Proprietari molto simpatici e cordiali insieme ai simpatici fedeli animali di casa Tatou, Tamtam e Faboulette. Bellissima anche la piscina per una piacevole nuotata dopo le escursioni. Una vacanza indimenticabile! Grazie. Consigliata davvero!
ha soggiornato dal 25/06/2021 al 02/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Marina! Avervi come "vicini di casa" una settimana è stato davvero molto piacevole. Speriamo di rivedervi presto. Ciao Monica & Alberto (e i quadrupedi di casa!).
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sul finire di giugno 5 giorni di pace e relax per me, mio marito e mio figlio in quest'oasi di tranquillità. La gentilezza e la cura dei gestori Monica e Alberto che sono stati sempre attenti ad ogni nostra esigenza. La comodità di trascorrere le nostre giornate in piscina di fronte ad un panorama da favola, tra vigneti, colline e campi fi lavanda. La vicinanza con tanti paesi da visitare, il lago, le terme...insomma, lo straconsiglio! Speriamo di poter tornare presto a trascorrere altre meravigliose giornate al Metina.
ha soggiornato dal 23/06/2021 al 27/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie mille Claudia È stato un piacere fare la vostra conoscenza e chiacchierare con voi. Aspettiamo Valerio per aiutarci a tenere in ordine la piscina! A presto. Monica & Alberto.
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Inizio dal finale: siamo stati molto bene, e siamo davvero soddisfatti sia dell'Agriturismo, dell'appartamento in cui abbiamo alloggiato, sia di Monica ed Alberto, persone gentilissime e cortesi, disponibili. Monica ci ha dato ottimi consigli sulle visite e su dove cenare mangiando bene senza costi esagerati, nella nostra esperienza di viaggiatori e turisti sappiamo bene come la disponibilità e la cortesia siano importanti per un'esperienza di soggiorno e vacanza soddisfacente, e qui non mancano. La posizione dell'Agriturismo è fantastica, immersa nella campagna con splendidi vigneti, ma anche vicina alla strada, dalla quale si raggiungono con facilità tutti i principali punti di interesse e tutti paesi bellissimi della val d'Orcia, Montepulciano, Pienza, San Quirico, Bagno Vignone, Cortona, Lago Trasimeno, per citarne alcuni. Gli appartamenti sono ben arredati e comodi, puliti, spaziosi, e luminosi, tutto intorno c'è verde, un'altro mondo, fatto di natura, silenzio, armonia. Ci piacerebbe ritornare, per ora arrivederci Agriturismo Metina, ci rivedremo!
ha soggiornato dal 19/05/2021 al 23/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie a voi per essere stati nostri ospiti così cortesi e gradevoli. A presto Monica & Alberto.
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/12/2020 al 23/12/2020
julia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo prenotato qui per staccare un po' dal casino della città e per goderci un po' di vista sulle colline toscane. Non siamo rimasti per niente delusi. La signora Monica era molto gentile e disponibile. La casetta era molto calda e molto pulita, aveva tutto il necessario. La vista del terrazzo era stupenda, ma pure dalla nostra finestra niente male. Se ritorniamo per quelle zone, sappiamo dove stare!
ha soggiornato dal 24/10/2020 al 25/10/2020
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto ideale per rilassare corpo e mente, panorama favoloso, i proprietari molto disponibili, adatto per chi ha i cani i giochi olfattivi sono una figata, lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 30/09/2020
La risposta del gestore:
Ciao Claidia! Grazie di essere stati con noi e aver condiviso momenti allegri. I nostri coraggiosi ultimi bagnanti. A presto!
donatella
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura accogliente in posizione panoramica tra uliveti e vigneti. Tranquillità garantita. Agriturismo accoglie i nostri cani in ambiente a loro adatto. Agriturismo è situato in zona strategica per visitare diverse città, Perugia Siena Grosseto Lago Trasimeno oltre che i borghi medievali minori.
ha soggiornato dal 23/08/2020 al 30/08/2020
simone
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Agriturismo schietto e sincero con pochi fronzoli, arriva al cuore grazie all'accoglienza e gentilezza di Monica e Alberto. L'ambiente circostante è splendido, con una vista meravigliosa sulla val di Chiana dalla quale sale una brezza serale che aiuta al relax ed al riposo. La piscina è ottima, ben attrezzata e giornalmente controllata e pulita. Appartamento molto pulito e pratico, non manca di nulla. Constatata personalmente la sanificazione anti Covid con ozono. I cani sono molto ben accetti e trovano un ambiente a loro favorevole con possibilità di gran passeggiate in mezzo alla meravigliosa campagna toscana.
ha soggiornato dal 24/08/2020 al 30/08/2020
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Il soggiorno all’agriturismo Metina è stato fantastico, rilassante, ottima posizione per visitare località meravigliose, ideale per passeggiate e giri in bicicletta tra uliveti e vigne, perfetto per bambini, ben organizzato per ospitare gli amici a 4 zampe, giudizio pienamente positivo! Preferisco cambiare ogni anno meta per le vacanze, ma per questo posto farò un’eccezione. La famiglia 5L
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 08/08/2020
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione per poter visitare i bellissimi borghi, apprezzate la piscina, le zone relax e la possibilità di utilizzare il barbeque. Squisita l'accoglienza dei padroni di casa
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 21/07/2020
martina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Siamo stati nell’appartamento Menta 2 notti, con il nostro cane di taglia grande, che è stata accolta con uno snack molto apprezzato! L’appartamento è grande e confortevole, anche se non ci abbiamo passato molto tempo. Lo consiglio sicuramente ad una famiglia o una coppia con cani perché ci sono a disposizione un recinto di sgambamento (dove noi abbiamo lasciato il nostro cane mentre eravamo in piscina) e tutti i campi intorno all’agriturismo per correre in libertà.
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 19/07/2020
La risposta del gestore:
Grazie Martina per la vostra recensione. Speriamo la prossima volta abbiate modo di trascorrere più tempo! A presto, Monica.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
Accogliente adatto per la famiglia ed anche per le coppie. Inconveniente la strada sterrata e le piante ai lati che possono danneggiare la carrozzeria. Non ho ancora provato la piscina ma a vederla da fuori è veramente bella. La titolare signora Monica molto disponibile e gentile. Da provare almeno più di due giorni, di permanenza.
ha soggiornato dal 15/07/2020 al 17/07/2020
La risposta del gestore:
Marco, grazie mille per aver lasciato una recensione. Sì.. in effetti la strada sterrata può essere un inconveniente. Da un lato abbiamo il vantaggio di trovarci in mezzo al verde, dall'altra lo svantaggio che non tutti i proprietari dei terreni ai lati della strada la mantengono pulita.. Spero il tempo sia migliore la prossima volta e che possiate approfittare anche della piscina. Monica.
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto incantevole immerso nel verde adatto per una vacanza rilassante con tutta la famiglia, i bambini hanno la possibilità di divertirsi sia in piscina che nel giardino, gli appartamenti sono spaziosi e confortevoli. I gestori sono fantastici! Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 19/06/2020 al 21/06/2020
La risposta del gestore:
Grazie Silvia. È stato un piacere conoscervi. Speriamo di rivedervi presto. Monica.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Finalmente dopo il lockdown io e la mia famiglia (cane compreso) siamo riusciti a farci qualche giorno di vacanza al Metina. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. I proprietari Monica e Alberto sono dei perfetti padroni di casa, molto disponibili e simpaticissimi, ci siamo sentiti a casa. Un sacco di cose da fare e da vedere nella zona. L'appartamento è perfetto, non manca nulla, lo consiglierei a chiunque! È davvero un posto magnifico non vedo l'ora di tornarci.
ha soggiornato dal 16/06/2020 al 18/06/2020
La risposta del gestore:
Grazie Paola, è un vero piacere stare con voi! A presto, Monica.
morgan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati ospiti da Monica e Alberto, per qualche giorno di relax. Loro sono persone deliziose e per nulla invadenti che curano gli ospiti come parte della loro famiglia. Sanno consigliare i posti più incredibili da visitare, quelli che della Toscana non sono così raggiungibili da tutti i turisti, anche se, ad essere onesti, la voglia di uscire dal loro agriturismo è davvero misera. All'interno della struttura trovate tutto quello che vi servirà la pace. Tutti gli ospiti hanno a disposizione una zona bbq dove poter trascorrere le serate in compagnia, la piscina in mezzo al verde, tra ulivi e vigneti, ti fará dimenticare tutte le giornate caotiche. Per chi viaggia con il proprio cane, avrà a disposizione un'area a loro completamente dedicata, Monica si occuperà del tuo amico peloso se vorrai trascorrere una serata romantica con la tua metà. Il nostro appartamento era molto confortevole, ci siamo solo preoccuparti di rilassarci! Grazie a Monica e Alberto per questa pausa dal mondo, ci rivedremo molto presto!
ha soggiornato dal 27/06/2019 al 04/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Morgan! È sempre un piacere avervi qui.. e fare bei giri in moto con voi! A presto Monica & Alberto.
pierina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottime vacanze. Monica e Alberto persone speciali. I pelosi sono in paradiso.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 24/08/2019
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Rilassante per il corpo e per la mente! Siamo stati ospiti al Metina la settimana di ferragosto con la nostra cagnolina. Ho sempre sentito parlare di quei posti dove ti senti a casa, finalmente posso dire anch'io di aver trovato quel posto! Gli appartamentini sono curati e completi di tutto, ottimo anche per il nostro cane che ha girato molto le fantastiche passeggiate. Il paesaggio che si ammira dalle varie zone è stupendo. Soggiornare qui è stato veramente bello, accogliete e rilassante. Monica e Alberto sono due persone a dir poco strepitose. Ci torneremo sicuramente, anche solo per un fine settimana.
ha soggiornato dal 10/08/2019 al 17/08/2019
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La gentilezza dei proprietari gestori l'abbiamo potuta apprezzare sin dalla prenotazione via mail e confermare una volta giunti sul posto. L'agriturismo è veramente carino, ben tenuto e situato a breve distanza dalle località di interesse turistico.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Silvia, e dire che con questo tempo “incrociamo” meno di quanto vorremmo i nostri ospiti A presto Monica e Alberto.