15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
15 reviews
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/21/2020 to 12/23/2020
julia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo prenotato qui per staccare un po' dal casino della città e per goderci un po' di vista sulle colline toscane. Non siamo rimasti per niente delusi. La signora Monica era molto gentile e disponibile. La casetta era molto calda e molto pulita, aveva tutto il necessario. La vista del terrazzo era stupenda, ma pure dalla nostra finestra niente male. Se ritorniamo per quelle zone, sappiamo dove stare!
stayed from 10/24/2020 to 10/25/2020
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto ideale per rilassare corpo e mente, panorama favoloso, i proprietari molto disponibili, adatto per chi ha i cani i giochi olfattivi sono una figata, lo consiglio vivamente.
stayed from 09/27/2020 to 09/30/2020
The answer from the host:
Ciao Claidia! Grazie di essere stati con noi e aver condiviso momenti allegri. I nostri coraggiosi ultimi bagnanti. A presto!
donatella
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura accogliente in posizione panoramica tra uliveti e vigneti. Tranquillità garantita. Agriturismo accoglie i nostri cani in ambiente a loro adatto. Agriturismo è situato in zona strategica per visitare diverse città, Perugia Siena Grosseto Lago Trasimeno oltre che i borghi medievali minori.
stayed from 08/23/2020 to 08/30/2020
simone
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Agriturismo schietto e sincero con pochi fronzoli, arriva al cuore grazie all'accoglienza e gentilezza di Monica e Alberto. L'ambiente circostante è splendido, con una vista meravigliosa sulla val di Chiana dalla quale sale una brezza serale che aiuta al relax ed al riposo. La piscina è ottima, ben attrezzata e giornalmente controllata e pulita. Appartamento molto pulito e pratico, non manca di nulla. Constatata personalmente la sanificazione anti Covid con ozono. I cani sono molto ben accetti e trovano un ambiente a loro favorevole con possibilità di gran passeggiate in mezzo alla meravigliosa campagna toscana.
stayed from 08/24/2020 to 08/30/2020
laura
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Il soggiorno all’agriturismo Metina è stato fantastico, rilassante, ottima posizione per visitare località meravigliose, ideale per passeggiate e giri in bicicletta tra uliveti e vigne, perfetto per bambini, ben organizzato per ospitare gli amici a 4 zampe, giudizio pienamente positivo! Preferisco cambiare ogni anno meta per le vacanze, ma per questo posto farò un’eccezione. La famiglia 5L
stayed from 07/30/2020 to 08/08/2020
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Ottima posizione per poter visitare i bellissimi borghi, apprezzate la piscina, le zone relax e la possibilità di utilizzare il barbeque. Squisita l'accoglienza dei padroni di casa
stayed from 07/18/2020 to 07/21/2020
martina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Siamo stati nell’appartamento Menta 2 notti, con il nostro cane di taglia grande, che è stata accolta con uno snack molto apprezzato! L’appartamento è grande e confortevole, anche se non ci abbiamo passato molto tempo. Lo consiglio sicuramente ad una famiglia o una coppia con cani perché ci sono a disposizione un recinto di sgambamento (dove noi abbiamo lasciato il nostro cane mentre eravamo in piscina) e tutti i campi intorno all’agriturismo per correre in libertà.
stayed from 07/17/2020 to 07/19/2020
The answer from the host:
Grazie Martina per la vostra recensione. Speriamo la prossima volta abbiate modo di trascorrere più tempo! A presto, Monica.
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Accogliente adatto per la famiglia ed anche per le coppie. Inconveniente la strada sterrata e le piante ai lati che possono danneggiare la carrozzeria. Non ho ancora provato la piscina ma a vederla da fuori è veramente bella. La titolare signora Monica molto disponibile e gentile. Da provare almeno più di due giorni, di permanenza.
stayed from 07/15/2020 to 07/17/2020
The answer from the host:
Marco, grazie mille per aver lasciato una recensione. Sì.. in effetti la strada sterrata può essere un inconveniente. Da un lato abbiamo il vantaggio di trovarci in mezzo al verde, dall'altra lo svantaggio che non tutti i proprietari dei terreni ai lati della strada la mantengono pulita.. Spero il tempo sia migliore la prossima volta e che possiate approfittare anche della piscina. Monica.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto incantevole immerso nel verde adatto per una vacanza rilassante con tutta la famiglia, i bambini hanno la possibilità di divertirsi sia in piscina che nel giardino, gli appartamenti sono spaziosi e confortevoli. I gestori sono fantastici! Consigliatissimo!
stayed from 06/19/2020 to 06/21/2020
The answer from the host:
Grazie Silvia. È stato un piacere conoscervi. Speriamo di rivedervi presto. Monica.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Finalmente dopo il lockdown io e la mia famiglia (cane compreso) siamo riusciti a farci qualche giorno di vacanza al Metina. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. I proprietari Monica e Alberto sono dei perfetti padroni di casa, molto disponibili e simpaticissimi, ci siamo sentiti a casa. Un sacco di cose da fare e da vedere nella zona. L'appartamento è perfetto, non manca nulla, lo consiglierei a chiunque! È davvero un posto magnifico non vedo l'ora di tornarci.
stayed from 06/16/2020 to 06/18/2020
The answer from the host:
Grazie Paola, è un vero piacere stare con voi! A presto, Monica.
morgan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati ospiti da Monica e Alberto, per qualche giorno di relax. Loro sono persone deliziose e per nulla invadenti che curano gli ospiti come parte della loro famiglia. Sanno consigliare i posti più incredibili da visitare, quelli che della Toscana non sono così raggiungibili da tutti i turisti, anche se, ad essere onesti, la voglia di uscire dal loro agriturismo è davvero misera. All'interno della struttura trovate tutto quello che vi servirà la pace. Tutti gli ospiti hanno a disposizione una zona bbq dove poter trascorrere le serate in compagnia, la piscina in mezzo al verde, tra ulivi e vigneti, ti fará dimenticare tutte le giornate caotiche. Per chi viaggia con il proprio cane, avrà a disposizione un'area a loro completamente dedicata, Monica si occuperà del tuo amico peloso se vorrai trascorrere una serata romantica con la tua metà. Il nostro appartamento era molto confortevole, ci siamo solo preoccuparti di rilassarci! Grazie a Monica e Alberto per questa pausa dal mondo, ci rivedremo molto presto!
stayed from 06/27/2019 to 07/04/2019
The answer from the host:
Grazie Morgan! È sempre un piacere avervi qui.. e fare bei giri in moto con voi! A presto Monica & Alberto.
pierina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottime vacanze. Monica e Alberto persone speciali. I pelosi sono in paradiso.
stayed from 08/17/2019 to 08/24/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Rilassante per il corpo e per la mente! Siamo stati ospiti al Metina la settimana di ferragosto con la nostra cagnolina. Ho sempre sentito parlare di quei posti dove ti senti a casa, finalmente posso dire anch'io di aver trovato quel posto! Gli appartamentini sono curati e completi di tutto, ottimo anche per il nostro cane che ha girato molto le fantastiche passeggiate. Il paesaggio che si ammira dalle varie zone è stupendo. Soggiornare qui è stato veramente bello, accogliete e rilassante. Monica e Alberto sono due persone a dir poco strepitose. Ci torneremo sicuramente, anche solo per un fine settimana.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La gentilezza dei proprietari gestori l'abbiamo potuta apprezzare sin dalla prenotazione via mail e confermare una volta giunti sul posto. L'agriturismo è veramente carino, ben tenuto e situato a breve distanza dalle località di interesse turistico.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Grazie mille Silvia, e dire che con questo tempo “incrociamo” meno di quanto vorremmo i nostri ospiti A presto Monica e Alberto.