7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
7 reviews
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è molto bella e poi il nome è una garanzia di pace e tranquillità. I proprietari sono due persone speciali. Questa sarà la mia tappa fissa, ogni volta che viaggerò verso sud. Namastè.
stayed from 07/27/2020 to 07/28/2020
giovanni
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Utilizzato per una tappa del viaggio, buona struttura, nuova, stanza con dimensioni adeguate e pulita. Simpaticissimo e molto disponibile il proprietario e la sua famiglia. Colazione abbondante anche se avrei preferito qualcosa in più di fresco, in quanto era quasi tutto confezionato. In ogni caso ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
rocco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima struttura. Proprietari squisiti.
stayed from 07/25/2020 to 07/26/2020
fabio ugo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci sono stato con la moto e ho apprezzato ampio piazzale interno ove parcheggiare, appartamento confortevole, pulitissimo, curato, gentilezza del proprietario ed ospitalità. Consiglio vivamente per chi passa da queste zone.
stayed from 08/27/2019 to 08/28/2019
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
emanuela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La mia famiglia ed io ci siamo fermati al Casale Shanti come tappa intermedia del nostro viaggio e ne abbiamo approfittato per visitare l'Abbazia di Montecassino. Siamo rimasti molto contenti: pulizia e comodità dei letti i punti di forza. Host gentilissimi e disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 08/14/2018 to 08/15/2018
tom
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari erano molto gentile! La comunicazione con loro e stata molto buona. La stanza era molto carina. Anche la colazione. The ristorante consigliato per cena era buonissimo! Grazie!
stayed from 06/10/2018 to 06/11/2018