7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
7 reviews
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camera eccellente, pulizia al top, i gestori molto cordiali e simpatici, lo consiglio a chi cerca un b&b.
stayed from 08/29/2020 to 09/05/2020
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2019 to 08/26/2019
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura ideale per pernottamento con prima colazione, non vicinissima al mare ma in zona tranquilla e comoda da raggiungere, con disponibilità di parcheggio. Camere nuove, accoglienti e arredate con stile. Colazione poco self-service (se ne occupano i gestori) ma ricca e abbondante.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B gestito perfettamente, persone squisite, affabili e disponibili. La cortesia e la pulizia regnano sovrane.
stayed from 08/03/2018 to 08/05/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore. Ezio e Lina.
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari gentili e disponibili, alla mano, camera e bagno puliti e nuovi, dotati di ogni comfort, disponibilità di parcheggio, due minuti e si arriva in spiaggia, colazione abbondante. Consigliatissimo.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Grazie, i coniugi Ezio e Lina.
angelo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Camere grandi e luminose con aria condizionata e tutti i comfort. Proprietari molto gentili e disponibili. Un po' distante dal mare. Consigliato.
stayed from 07/14/2018 to 07/15/2018
rosario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stupenda la camera, l'accoglienza dei coniugi gestori della struttura, ottima la pulizia e squisita ed abbondante la colazione con cornetti favolosi. Simpatia e cordialità infinita del sig. Ezio e consorte. Parcheggio interno sicuro e balcone ampio con vista sulla piazza principale di Alba, Piazza del Popolo. Il prezzo è un po' altino ma li vale tutti.
stayed from 08/19/2017 to 08/21/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore, da Ezio e Lina. Buona serata.