Very good

Overall Rating 9 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
elizabeth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Anna made us very welcome and we had a very enjoyable stay right in the heart of Centro Storico. We had a Beautiful, well furnished garden room with very good air conditioning and good facilities.
stayed from 07/30/2019 to 08/01/2019
riccardo
Property: 1 | Cleaning: 7 | Host: 3 | Location: 8 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 1
Struttura centrale per il resto da dimenticare. Le foto sono ingannevoli e la descrizione della prima colazione a dir poco ridicola. Tutto contato: cialde del caffè, dolci secchi che si trovano al discount, succhi di frutta in scatola di cartone, pan carré’ confezionato, frutta (principalmente melone, il più’ economico) servito in bicchierini da liquore, ciliegina sulla torta: come eccellenza savoiardi, insomma delle specialità’ Napoletane nemmeno l’ombra. Lo ripeto all’infinito: preferisco pagare di più ma desidero una buona colazione. Soggiorno di 5 giorni che non ripeterei perché’ in questo caso sono stato preso in giro. Il corredo del bagno appena decente (ho dovuto richiedere la carta igienica ed il sapone) Nota positiva il cambio asciugamani ogni 2 giorni. La camera Mare ancora con i materassi a molle! Buona la pulizia.
stayed from 09/02/2020 to 09/07/2020
The answer from the host:
Gentile signor Riccardo. mi dispiace essere insultata attraverso frasi come ad esempio: "foto ingannevole". mi sento offesa io, e tutti gli ospiti che hanno valutato i nostri servizi, infatti per questo mi rifaccio a tutte le recensioni che si possono trovare su tutti gli altri portali, google, tripadvisor, airbnb e booking, dove SI SMENTISCE CIò CHE LEI HA SCRITTO. "Pancarrè confezionato", è venduto così in commercio. "Succhi di frutta in scatole di cartone", si chiama tetrapack ed è un materiale ecologico rispetto la plastica. Non ci risulta assolutamente che sia mancata la carta ed ogni bagno è dotato di un rotolo di riserva posto nei cassetti. il sapone è un consumabile, finisce. Ovviamente si ricarica, come è stato fatto. Per normativa e sicurezza covid 19 non si fornisce più sapone solido. In questo non riscontriamo nessun disservizio. Quello che lei descrive è molto lontano dal lavoro svolto con dedizione e passione negli ultimi 5 anni in cui non abbiamo mai ricevuto commenti così negativi. Inoltre noi siamo stati a disposizione su tutte le richieste, Nulla è stato diverso da quello che è descritto, le ripeto, noi cerchiamo di incontrare tutte le necessità, ma comunque siamo, restiamo e saremo un ottimo B&B. In questo particolare periodo, con il covid19, neppure gli hotel a 5 stelle offrono quello che lei ritiene il minimo per la sua colazione ideale che, nelle strutture come la nostra, non è fornito per regolamento. Per i prodotti tipici napoletani (forse si riferisce alla sfogliatella) se controlla tra le nostre foto può notare che non sono presenti e noi non abbiamo mai offerto prodotti di cui non conosciamo la provenienza. Se fa riferimento alle torte (che anche voi avete ricevuto, come la torta bicolore o il plumcake fatti in casa) le ricordo che ci sono delle stringenti normative sulla sicurezza da rispettare in questo periodo, ma forse nella tranquillità che ha trovato da noi lo ha dimenticato. Questa non è una critica a lei, ma semplicemente un chiarimento. Siamo stati comprensivi e gentili anche quando vi siete appropriati della colazione prevista per un altro ospite e servita in un apposito contenitore chiuso. Nè tantomeno l'altro Ospite ci ha ritenuto responsabili, perché ha capito la situazione procurata da voi. Grazie per aver elogiato la pulizia.
katya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sicuramente consigliato per posizione, pulizia e soprattutto gentilezza e disponibilità di Anna.
stayed from 10/01/2018 to 10/05/2018
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione centrale nelle strade più belle di Napoli. Camera bella e ben arredata. Ottima colazione. Super Anna e Vincenzo.
stayed from 08/04/2018 to 08/07/2018
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anna è cordiale ed attenta, sempre pronta a fornire consigli e spunti affinché la permanenza sia entusiasmante ed emozionante (sia dal lato artistico che gastronomico). Complimenti.
stayed from 01/02/2018 to 01/06/2018
sauro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
30/11-2/12 Buona accoglienza dalla Signora Anna, camera pulita, l'unico appunto negativo avendo soggiornato 2 notti non è stato rifatto il letto e non sono stati cambiati gli asciugamani. Posizione ottima.
stayed from 11/30/2017 to 12/02/2017
The answer from the host:
Salve Signor Sauro, grazie per la sua gentile recensione. Noi cerchiamo di ottimizzare sempre i suggerimenti dei nostri ospiti, mi dispiace le sia apparso diversamente. ci tengo a precisare però che il letto è stato rifatto sicuramente sotto la mia personale supervisore, essendo il nostro un Bed and Breakfast i servizi sono assicurati, cambio lenzuola però è previsto dalla terza notte, gli asciugamani dopo ogni seconda notte, salvo richiesta, esaudita sempre con gran piacere. La ringrazio ancora per averci scelto, u saluto particolare alla dolce Signora Betty. A presto Anna e Vincenzo.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
aldo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2017 to 07/13/2017
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La migliore esperienza di B&B mai fatta. Anna ci ha accolti benissimo e la stanza era fantastica. Abbiamo riposato bene ed era tutto pulitissimo. Inoltre le sue torte a colazione sono una meraviglia. La struttura è centralissima. Che dire, torneremo sicuramente.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, proprietari simpatici, attenti e molto cordiali. Ci hanno dato tante indicazioni per vivere al meglio la città. Top per pulizia e colazione. Grazie ragazzi.
stayed from 06/06/2017 to 06/08/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito Alberto per i nostri viaggi scegliamo sempre luoghi in cui poterci sentire a casa. In questo caso Anna e Vincenzo sono stati più che padroni di casa, ottimi amici con cui condividere chiacchiere, chiedere consigli, insomma abbiamo ottenuto il massimo. Camera spaziosa e arredata finemente, giardino per relax. Colazione varia e squisita. Da tornarci presto.
stayed from 05/15/2017 to 05/16/2017