10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
elizabeth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Anna made us very welcome and we had a very enjoyable stay right in the heart of Centro Storico. We had a Beautiful, well furnished garden room with very good air conditioning and good facilities.
stayed from 07/30/2019 to 08/01/2019
katya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sicuramente consigliato per posizione, pulizia e soprattutto gentilezza e disponibilità di Anna.
stayed from 10/01/2018 to 10/05/2018
emilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione centrale nelle strade più belle di Napoli. Camera bella e ben arredata. Ottima colazione. Super Anna e Vincenzo.
stayed from 08/04/2018 to 08/07/2018
giovanna
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 10 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
Stanca pulita e silenziosa, posto centrale. Consigliato per chi vuole vivere il vero centro storico di Napoli. Tutto vicinissimo. Disponibilità deposito bagagli. Cordiale la signora Anna. Forse però sono stata io sfortunata o troppo esigente. Mi aspettavo per il prezzo pagato e le foto visionate qualcosa di più. Magari un po’ di latte fresco o dei cornetti. Come da foto pubblicate. Napoli è il numero uno per cose buone da mangiare e pensavo fosse normale trovare una ricca colazione come d’altronde descritta. Ho chiesto un cappuccino e non si poteva riscaldare il latte perché presente solo un piccolo bollitore! C’era pure un biglietto scritto per non usarlo. Potevo prepararmi solo il tè. Ho bevuto quindi un bicchiere di latte freddo parzialmente scremato. Niente biscotti di nessun genere. Delle tortine confezionate il primo giorno e il secondo una ciambella credo fatta in casa. Niente formaggio o salumi vari ma c’erano però i toast da mangiare vuoti o con marmellate confezionare mono dose e il tostapane. Bottiglia d’Acqua per ogni camera, peccato che fosse una bottiglietta aperta e credo acqua di rubinetto poiché con etichetta mancante. Sono sicura che è stato un caso e che invece solitamente tutto è meraviglioso e non occorre fare colazione poi al bar. Sono fiduciosa. Napoli però è sempre stupenda.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione e per aver sottolineato la posizione centrale della struttura, la camera silenziosa e la nostra disponibilità nel offrirle un check-in personalizzato alle 19 e il deposito bagagli per tutto un pomeriggio per il suo check-out. Ciò garantisce ai nostri ospiti una piena e disinvolta organizzazione della loro "scoperta" di Napoli. Servizi che offriamo senza alcuna restrizione e mettendo a disposizione il nostro tempo. D'altronde l'ospitalità è la prima cosa per noi. Offriamo camere personalizzate nei dettagli e cortesia nei piccoli gesti. Anche l'acqua in frigo può essere un attenzione per chi appena arrivato ha bisogno di ristorarsi. Si usa nelle case napoletane offrire o acqua fresca, o caffè a seconda del gusto dell'ospite di chi si accoglie, noi non pecchiamo in questo. Il gusto, l'essenza e la marca dell'acqua sono poi a discrezione di ognuno. La colazione così come le camere è personalizzata "ogni mattina". Siamo noi stessi a pensare combinazioni più svariate per sorprendere i nostri ospiti ogni mattina con un particolare in più. Sarebbe monotono per chi magari resta più di due giorni limitarsi a cornetti. Quindi alterniamo a torte fatte in casa di vario gusto, cornetti, muffin, macedonie, spume di crema, dolci con formaggi freschi, in modo da lasciare un dolce sapore in bocca tutte le mattine. I cornetti li avevamo già preparati nei giorni precedenti, se era quello il suo desiderio poteva chiedere. Così come chiedere la possibilità del latte caldo, una gentile presenza femminile che sorveglia la colazione le avrebbe certamente soddisfatto la richiesta. Il bollitore è per l'acqua calda, noi mettiamo un foglietto di promemoria perché ci sono stati usi alternativi dello stesso per riscaldare ogni forma di liquido. Così come tutti gli elementi presenti per una buona colazione erano disponibili alla sua portata, partendo dall'orzo, alle cialde, al caffè solubile, a yogurt multigusto, almeno 3 gusti di succhi da bere, burro marmellate, nutella frutta fresca di stagione e non a mancare cornetti confezionati di famose aziende italiane. Tutti questi sono servizi che può offrire un B&B come lo intendiamo noi, usiamo dire "appassionato" tutto il resto potrebbe trascendere in servizi offerti da hotel stellati, di cui noi conserviamo l'umiltà e l'ambizione. La ringraziamo in ogni modo per averci onorato della vostra presenza la aspettiamo magari per una nuova visita e per verificarne di persona quanto descritto. Saluti da Anna Vincenzo e la piccola Sophie.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anna è cordiale ed attenta, sempre pronta a fornire consigli e spunti affinché la permanenza sia entusiasmante ed emozionante (sia dal lato artistico che gastronomico). Complimenti.
stayed from 01/02/2018 to 01/06/2018
sauro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
30/11-2/12 Buona accoglienza dalla Signora Anna, camera pulita, l'unico appunto negativo avendo soggiornato 2 notti non è stato rifatto il letto e non sono stati cambiati gli asciugamani. Posizione ottima.
stayed from 11/30/2017 to 12/02/2017
The answer from the host:
Salve Signor Sauro, grazie per la sua gentile recensione. Noi cerchiamo di ottimizzare sempre i suggerimenti dei nostri ospiti, mi dispiace le sia apparso diversamente. ci tengo a precisare però che il letto è stato rifatto sicuramente sotto la mia personale supervisore, essendo il nostro un Bed and Breakfast i servizi sono assicurati, cambio lenzuola però è previsto dalla terza notte, gli asciugamani dopo ogni seconda notte, salvo richiesta, esaudita sempre con gran piacere. La ringrazio ancora per averci scelto, u saluto particolare alla dolce Signora Betty. A presto Anna e Vincenzo.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
aldo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/12/2017 to 07/13/2017
rosaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La migliore esperienza di B&B mai fatta. Anna ci ha accolti benissimo e la stanza era fantastica. Abbiamo riposato bene ed era tutto pulitissimo. Inoltre le sue torte a colazione sono una meraviglia. La struttura è centralissima. Che dire, torneremo sicuramente.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, proprietari simpatici, attenti e molto cordiali. Ci hanno dato tante indicazioni per vivere al meglio la città. Top per pulizia e colazione. Grazie ragazzi.
stayed from 06/06/2017 to 06/08/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito Alberto per i nostri viaggi scegliamo sempre luoghi in cui poterci sentire a casa. In questo caso Anna e Vincenzo sono stati più che padroni di casa, ottimi amici con cui condividere chiacchiere, chiedere consigli, insomma abbiamo ottenuto il massimo. Camera spaziosa e arredata finemente, giardino per relax. Colazione varia e squisita. Da tornarci presto.
stayed from 05/15/2017 to 05/16/2017