7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
7 reviews
ljiljana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ich habe dort 5 tolle Tage mit meinen Kindern verbracht! Wir hatten das untere Zimmer. Es ist, sowie alles, sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten sehr viel Platz und konnten alles gut nutzen! Alle Räume waren sehr sauber. Wir hatten einen gut gefüllten Kühlschrank mit vielen verschiedenen Getränken, Obst und Schokolade für die Kinder ! Marco und Maria haben sich sehr gut um uns gekümmert und waren sehr zuvorkommend! Sie haben für uns Tische bestellt, tolle Strände rausgesucht und uns prima beraten! Vielen, vielen lieben Dank dafür! Wir hatten eine wundervolle Zeit!
stayed from 07/29/2017 to 08/03/2017
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione centralissima di fronte al duomo di Lonato. Parcheggio esterno privato in corte. camere ampie e spaziose, pulitissime, attrezzate con tutti i confort. Cucina dispone di tutti gli elettrodomestici compreso macchina caffè, tostiera, tv, lavastoviglie, microonde e phon. ambiente confortevole, temperatura ottimale, bagno piccolo ma molto carino e completo di tutto il necessario. biancheria pulita e profumata. consigliatissimo anche per famiglie. Daniela.
stayed from 12/31/2018 to 01/01/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura meravigliosa, curata nei dettagli e con grande charme. Il Signor Marco molto disponibile, gentile e attento. Siamo stati benissimo. Torneremo da soli (senza figli) perché è talmente bello e romantico che per la coppia potrebbe essere una piccola "luna di miele".
stayed from 08/14/2018 to 08/16/2018
carmine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
carmine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/20/2018 to 06/23/2018
alexandre
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
It was very nice.
stayed from 06/21/2018 to 06/24/2018
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato io e il mio compagno per 1 notte in agosto: Struttura B&B di Charme/design recentemente ristrutturata nel centro del paese e operativa da pochi mesi (in Lonato del Garda - Brescia- ottima location di partenza per una gita al lago ma soggiornando lontano dal caos del turismo estivo). Ci è piaciuto perché: gli spazi ampissimi, al piano superiore, sono un vero e proprio mini appartamento composto da soggiorno e camera, elegantemente arredato con estrema gusto per il dettaglio artistico proprio così come si vede nelle immagini. Posto auto comodissimo nel cortile/retro della struttura. Totale relax, circondati dal bello.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Grazie Simona, mi fa piacere abbiate apprezzato la nostra realtà e il nostro sforzo per offrire il meglio ai nostri clienti. Avendo appena iniziato ogni parere è motivo di riflessione e aiuto per migliorare sempre di più la nostra proposta. Grazie e buona giornata. B&B al Duomo. Maria Franca Pilotti.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati due notti, in questa bellissima struttura, il gestore è disponibilissimo. Il paese è carino e vicino al lago. Consiglio a tutti.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017