15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
15 reviews
karl-heinz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben eine wunderbare Zeit bei Doralice und ihrer Familie verbracht. Alles war sehr sauber, die Familie total nett und freundlich und wir konnten einen ausgezeichnetes Service nutzen. Gerne kommen wir wieder. Macht weiter so!
stayed from 06/06/2018 to 06/09/2018
The answer from the host:
Danke, Sie waren sehr angenehme Gäste. Wir hoffen wirklich, Sie bei anderen Gelegenheiten zu sehen.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima esperienza, ottima posizione e appartamento molto comodo e completo in tutti i dettagli.
stayed from 08/01/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Grazie e arrivederci!
mariagrazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È stato un piacere per me e mio marito essere ospitati in questa struttura speciale, perché è gestita da una famiglia speciale. I gestori sono stati particolarmente solleciti nel rispondere alle nostre richieste. Abbiamo ricevuto inoltre molte informazioni preziose su alcuni dei meravigliosi luoghi da visitare nei dintorni e questo ha contribuito a rendere la nostra vacanza stimolante dal punto di vista culturale e gratificante. Grazie, Doralice!
stayed from 09/02/2019 to 09/07/2019
The answer from the host:
Grazie a voi per la vostra più che gradita e discreta presenza.
luciana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
luciana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2019 to 08/11/2019
simona
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo, trovato i gestori di questa struttura, molto disponibili. Consigliato.
stayed from 07/19/2019 to 07/20/2019
michela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia figlia con il nostro cagnolino abbiamo soggiornato in appartamento. La vacanza è stata ottima sotto ogni punto di vista. La struttura si trova direttamente sulla spiaggia ed è confortevole e tranquilla. Il valore aggiunto è dato dai proprietari che sono disponibilissimi ad ogni richiesta e persone veramente squisite. Spero di tornarci presto.
stayed from 06/16/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Grazie e arrivederci a presto!
daniele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione della struttura ottima; ma quello che rende accogliente il tutto sono i gestori che, con il loro calore, ti fanno sentire a casa. Grazie.
stayed from 09/01/2018 to 09/09/2018
The answer from the host:
Grazie.
claudio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2018 to 08/11/2018
The answer from the host:
Grazie.
turri
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Eravamo tre coppie ed abbiamo occupato le tre stanze disponibili, tutti e sei soddisfatti del breve periodo trascorso al Nido sul mare.
stayed from 07/30/2018 to 08/03/2018
The answer from the host:
Grazie!
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori cordiali, gentilissimi e molto disponibili, amanti degli animali.
stayed from 06/03/2018 to 06/04/2018
The answer from the host:
Grazie! Speriamo di avervi ancora nostri ospiti.
daniela
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Prima di tutto devo dire che i titolari, oltre che gentili e simpatici, sono stati sempre disponibilissimi anche per esigenze non previste. Mi hanno permesso di vivere questi pochi giorni senza nessun intoppo, adattandosi alle mie esigenze, e non viceversa. Inoltre, anche se la casa è modesta, funziona tutto alla perfezione, dalla doccia al wi-fi, al materasso, che ho trovato molto comodo, ed è ottima anche la pulizia. La colazione è abbondante, ma, soprattutto viene consumata in una stanza dalla quale, non solo si vede il mare, ma addirittura si sente il rumore delle onde, da quanto è vicino. Vorrei tornare, spesso.
stayed from 06/27/2018 to 07/01/2018
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Mi sono trovata bene, i proprietari sono stati accoglienti gentili e disponibili. Un bel mare azzurro e c'é anche la spiaggia per i cani. Esperienza da ripetere.
stayed from 06/17/2018 to 06/18/2018
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente familiare accogliente e molto pulito, mare e due passi, ristoranti, bar e gelaterie vicino la struttura, gestori delle bellissime persone. Grazie per la grande ospitalità che abbiamo ricevuto. Da consigliare sicuramente.
stayed from 08/07/2017 to 08/11/2017
The answer from the host:
Grazie!
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B a misura d'uomo dove pulizia, colazione completa fresca e casalinga, pace, bellezza, semplicità, e raffinatezza aleggia. Ambiente familiare e tanta cortesia e simpatia. Proprietari meravigliosi. Un luogo dove per caso magari si arriva ma da dove non si vorrebbe più andar via. Un posto per tutti, dai più piccoli ai più adulti; ANDATECI non ve ne pentirete.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
The answer from the host:
Grazie infinite, noi cerchiamo di trattare i nostri ospiti come vorremmo essere trattati noi, in amicizia, semplicità e gusto.
ombretta
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima posizione sul lungomare di Cesano, possibilità di parcheggio privato, colazione abbondante, gestori gentilissimi e molto affabili. Peccato che noi avessimo solo una notte da trascorrervi, ma non mancheremo di tornare.
stayed from 08/01/2017 to 08/02/2017
The answer from the host:
Vi aspettiamo!