Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Mi sono trasferito a Cesena per lavoro. Tra le varie possibilità ho scelto il B&B di Lucia e mi trovo davvero bene. La casa è suddivisa in due piani: il primo piano è per gli ospiti, mentre Lucia si trova al pian terreno, ben disponibile per eventuali chiarimenti, suggerimenti o consigli inerenti a luoghi da visitare o dove poter mangiare bene. La zona è tranquilla nella bucolica campagna romagnola, circondata da colline e cieli stellati, ma non distante da Cesena. La casa offre molti servizi tra cui: ampi parcheggi, bagni privati, climatizzatore, WiFi, disponibilità della cucina per gli affittuari o abbondanti ed ottime colazioni per gli ospiti temporanei ed un'ottima accoglienza familiare. Concludendo, consiglio questo B&B sia per i servizi, sia per il comfort, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 17/06/2020 al 23/12/2020
La risposta del gestore:
Grazie Luca.
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato nel B&B di Lucia nei giorni feriali per un tempo di circa 3 mesi in relazione al contrattuale periodo di prova del lavoro che ho trovato nella città di Cesena. Mi sono trovato molto bene. Camera sempre pulita con bagno privato. I servizi di cui ho usufruito sono stati: - Parcheggio interno - Cucina (completamente fornita di tutto il necessario per preparasi i pasti) - Wi-Fi (connessione veloce e stabile) La struttura si divide in due piani, al piano terra abita Lucia, mentre in quello sopra c’è il B&B. Gli ingressi sono indipendenti e Lucia è sempre molto riservata. La mia permanenza qui può solamente essere descritta come positiva; motivo per il quale mi sento caldamente di consigliare di prendere in considerazione il B&B di Lucia. Altri aspetti positivi degni di nota sono: Lucia molto esperta del territorio e quindi in grado di consigliare quali luoghi frequentare in base alle proprie esigenze, rapporto qualità/prezzo davvero ottimo (come confermano altre recensioni), a pochi minuti dal centro.
ha soggiornato dal 18/05/2020 al 20/08/2020
La risposta del gestore:
Che recensione meravigliosa. Grazie mille.
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo. Si dorme benissimo, nessun rumore. Colazione molto buona con un cappuccino super. Grazie Lucia, sei unica.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 22/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie a voi, conoscervi e chiaccherare in sintonia con voi è stato davvero un piacere.
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un ottimo posto dove soggiornare a Cesena, pulitissimo, tranquillo, accogliente. La proprietaria è una persona splendida e riservata, che sa accogliere e far sentire tutti ospiti graditi. Un indirizzo da ricordare.
ha soggiornato dal 24/08/2019 al 27/08/2019
edoardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo pernottato 2 notti. Ambiente tranquillo, proprietaria disponibile e cordiale, pulizia impeccabile a pochi km dal centro.
ha soggiornato dal 27/03/2019 al 29/03/2019
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 29/12/2017 al 30/12/2017
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stata ospite di Lucia con la mia famiglia, un B&B carinissimo e pulitissimo, Lucia è una persona fantastica, disponibilissima. Ci siamo sentiti a casa. Ps: colazione buonissima e genuina.
ha soggiornato dal 06/11/2018 al 10/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie Rita, è stato un piacere anche per me poter condividere momenti della mia giornata con voi. Ancora grazie.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La signora Lucia è stata molto gentile e cordiale, una vera romagnola. La stanza era super pulita e molto ben arredata, idem il bagno. Colazione molto abbondante con prodotti tipici e marmellate fatte in casa da lei stessa. Ci ha saputo consigliare dei posti ottimi da visitare e nonostante fossi li per un concorso ricorderò questo posto molto volentieri. Super consigliato!
ha soggiornato dal 27/09/2018 al 28/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille Laura, conoscerti è stato un vero piacere anche per me!
carlo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/07/2018 al 30/07/2018
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Servizio sotto tutti i punti di vista ottimo, Lucia persona straordinariamente accogliente, sottolineo una pulizia impeccabile, curato nei dettagli, lo consiglio.
ha soggiornato dal 11/05/2018 al 14/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie per questi commenti bellissimi.
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mia moglie siamo stati presso questa struttura dal 12 ottobre al 17 rimanendo piacevolmente colpiti sia dall'accoglienza che dalla pulizia del B&B. Non solo la camera matrimoniale era ampia e luminosa ben corredata, l'uso cucina super attrezzata è stata una piacevole sorpresa per non parlare della colazione ottima varia e abbondante con dolci fatti dalla signora Lucia. Io uso molto internet e il wifi era ottimo e funzionante, la signora Lucia è una donna dalla gentilezza raffinata, sempre discreta con noi mai invadente ma attenta a darci consigli all'occorrenza e a darci pure qualche sorpresa extra delle sue capacità alimentari. Concludendo, se mai torneremo a Cesena torneremo da lei perché sappiamo ora con chi avremo a che fare e la location comoda vicino alla superstrada che collega all'autostrada. Tutto l'arredamento è nuovo come la biancheria vi dico vi sentirete come a casa vostra!
ha soggiornato dal 12/10/2017 al 17/10/2017
La risposta del gestore:
Troppo generosi con me, vi ringrazio infinitamente! Sentire che siete stati bene a casa mia mi gratifica molto. Grazie.
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B Lucia è molto accogliente, carino e soprattutto pulitissimo. La signora Lucia è molto gentile e ti fa sentire come a casa; colazione con marmellate e dolci buonissimi preparati direttamente da lei: assaggiate quella di pera che è clamorosa! A pochi minuti dal centro della città, sarà sicuramente il mio riferimento la prossima volta che mi recherò a Cesena.
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 11/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie Elisabetta! Sei molto gentile, i tuoi complimenti mi gratificano molto, anche per me è stato un vero piacere avervi a casa mia, e aver chiacchierato a lungo con voi. Grazie ancora, e spero di rivedervi presto. Un saluto caro a tutti e tre!
emanuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho pernottato 3 notti nella struttura. Impressioni ottime. Ottima e abbondante colazione con prodotti quali marmellate e dolci preparati dalla proprietaria Lucia. Posto facilmente raggiungibile dalla E45 e servito da mezzi pubblici. Camera pulita come del resto tutta la struttura. Proprietaria veramente disponibile a fornire indicazioni su come spostarsi e cosa vedere. Posto ottimo per viaggi d'affari o semplicemente di relax. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 05/06/2017 al 08/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille per le belle impressione ricevute da Emanuele durante la sua permanenza a casa mia. Saluti cari.