11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
11 reviews
patrizia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Si dorme benissimo, nessun rumore. Colazione molto buona con un cappuccino super. Grazie Lucia, sei unica.
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Grazie a voi, conoscervi e chiaccherare in sintonia con voi è stato davvero un piacere.
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un ottimo posto dove soggiornare a Cesena, pulitissimo, tranquillo, accogliente. La proprietaria è una persona splendida e riservata, che sa accogliere e far sentire tutti ospiti graditi. Un indirizzo da ricordare.
stayed from 08/24/2019 to 08/27/2019
edoardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato 2 notti. Ambiente tranquillo, proprietaria disponibile e cordiale, pulizia impeccabile a pochi km dal centro.
stayed from 03/27/2019 to 03/29/2019
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Consigliatissimo.
stayed from 12/29/2017 to 12/30/2017
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite di Lucia con la mia famiglia, un B&B carinissimo e pulitissimo, Lucia è una persona fantastica, disponibilissima. Ci siamo sentiti a casa. Ps: colazione buonissima e genuina.
stayed from 11/06/2018 to 11/10/2018
The answer from the host:
Grazie Rita, è stato un piacere anche per me poter condividere momenti della mia giornata con voi. Ancora grazie.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Lucia è stata molto gentile e cordiale, una vera romagnola. La stanza era super pulita e molto ben arredata, idem il bagno. Colazione molto abbondante con prodotti tipici e marmellate fatte in casa da lei stessa. Ci ha saputo consigliare dei posti ottimi da visitare e nonostante fossi li per un concorso ricorderò questo posto molto volentieri. Super consigliato!
stayed from 09/27/2018 to 09/28/2018
The answer from the host:
Grazie mille Laura, conoscerti è stato un vero piacere anche per me!
carlo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2018 to 07/30/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Servizio sotto tutti i punti di vista ottimo, Lucia persona straordinariamente accogliente, sottolineo una pulizia impeccabile, curato nei dettagli, lo consiglio.
stayed from 05/11/2018 to 05/14/2018
The answer from the host:
Grazie per questi commenti bellissimi.
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie siamo stati presso questa struttura dal 12 ottobre al 17 rimanendo piacevolmente colpiti sia dall'accoglienza che dalla pulizia del B&B. Non solo la camera matrimoniale era ampia e luminosa ben corredata, l'uso cucina super attrezzata è stata una piacevole sorpresa per non parlare della colazione ottima varia e abbondante con dolci fatti dalla signora Lucia. Io uso molto internet e il wifi era ottimo e funzionante, la signora Lucia è una donna dalla gentilezza raffinata, sempre discreta con noi mai invadente ma attenta a darci consigli all'occorrenza e a darci pure qualche sorpresa extra delle sue capacità alimentari. Concludendo, se mai torneremo a Cesena torneremo da lei perché sappiamo ora con chi avremo a che fare e la location comoda vicino alla superstrada che collega all'autostrada. Tutto l'arredamento è nuovo come la biancheria vi dico vi sentirete come a casa vostra!
stayed from 10/12/2017 to 10/17/2017
The answer from the host:
Troppo generosi con me, vi ringrazio infinitamente! Sentire che siete stati bene a casa mia mi gratifica molto. Grazie.
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Lucia è molto accogliente, carino e soprattutto pulitissimo. La signora Lucia è molto gentile e ti fa sentire come a casa; colazione con marmellate e dolci buonissimi preparati direttamente da lei: assaggiate quella di pera che è clamorosa! A pochi minuti dal centro della città, sarà sicuramente il mio riferimento la prossima volta che mi recherò a Cesena.
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Grazie Elisabetta! Sei molto gentile, i tuoi complimenti mi gratificano molto, anche per me è stato un vero piacere avervi a casa mia, e aver chiacchierato a lungo con voi. Grazie ancora, e spero di rivedervi presto. Un saluto caro a tutti e tre!
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho pernottato 3 notti nella struttura. Impressioni ottime. Ottima e abbondante colazione con prodotti quali marmellate e dolci preparati dalla proprietaria Lucia. Posto facilmente raggiungibile dalla E45 e servito da mezzi pubblici. Camera pulita come del resto tutta la struttura. Proprietaria veramente disponibile a fornire indicazioni su come spostarsi e cosa vedere. Posto ottimo per viaggi d'affari o semplicemente di relax. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/05/2017 to 06/08/2017
The answer from the host:
Grazie mille per le belle impressione ricevute da Emanuele durante la sua permanenza a casa mia. Saluti cari.