Gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.4 / 10
17 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
L'ubicazione del B&B l'Edera è davvero ottimale, essendo vicinissimo a Corso Milano che pullula di numerose attività commerciali e dal quale passano tutti gli autobus verso tutte le direzioni. Le stanze sono abbastanza confortevoli e di buone dimensioni. Ottimo il rapporto qualità/prezzo ed eccellente la cortesia e la disponibilità della signora Natalina che gestisce al meglio la struttura facendoti sentire una persona di casa, più che un ospite. Per tali motivi la mia esperienza è stata decisamente positiva e, ogni qual volta mi reco a Padova, ci ritorno molto volentieri.
hat sich von 22.01.2024 - 24.01.2024
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Annamaria,a presto
ugo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Esperienza decisamente positiva. La struttura è ben ubicata, rispetto a quelli che rappresentano i maggiori luoghi d'interesse a Padova, ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo. La titolare, ovvero la signora Natalina, è molto cordiale, disponibile e sempre pronta a dispensare utili consigli al fine di allietare il soggiorno dei suoi ospiti. Spero, in futuro, di potere usufruire sempre di questo bed and breakfast.
hat sich von 16.01.2023 - 20.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della bella recensione a presto
francesco
Unterkunft: 3 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 2
Esperienza davvero negativa. Ci si trova in rapporto di convivenza con la titolare, il che non è il massimo. Il bagno è in comune con loro, non vi è sapone o shampoo. La camera è piccolissima con molto oggetti. Rimane quindi poco spazio e le prese di corrente scarseggiano. L'unica non è neppure a norma. La colazione è scarna, inoltre mi ha fatto parcheggiare l'auto in divieto e mi è cos'era una multa. Dulcis in fundo: non ha rilasciato alcuna fattura. Tutto in nero.
hat sich von 01.01.2023 - 02.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signor Romano,capisco che lei sia arrabbiato per la multa,le confesso che in 15 anni è la prima volta che accade.Per il resto le sue osservazioni sono eccessive: il bagno e ' riservato e non condiviso, la stanza è piccola,ma tutto quello che c'è in più sono dei libri per gli ospiti.Ho sempre avuto buone recensioni a parte l'ultima in cui mi sono fidata di una persona che mi sostituiva,Inoltre il mio b& B è il più economico in zona.Buon anno
carla
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 1 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
Posizione buona. Mancanza di pulizia. Due stelle effettivamente!
hat sich von 29.10.2022 - 01.11.2022
marianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo vissuto un soggiorno molto piacevole e confortevole! La signora Natalina è stata molto ospitale e i servizi di nostro gradimento! Ci ritorneremo con piacere!
hat sich von 29.09.2022 - 02.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, siete stati molto gentili
matteo
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Camera ordinata, pulizia sufficiente ma non eccessiva, bagno idem...Difficoltà inizialmente ad accordarsi con la padrona di casa, è stata poi gentile nel preparare la colazione. Posto che, per le necessità max di un paio di notti senza troppe pretese, va più che bene.
hat sich von 09.09.2022 - 11.09.2022
eugenia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Mi sono trovata molto bene, la posizione è leggermente decentrata ma comunque comoda, in 10 minuti a piedi si arriva in centro. La signora è molto gentile e la stanza comoda e pulita. Il bagno della mia stanza era al piano sottostante ma per me non è stato assolutamente un problema. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
hat sich von 29.04.2022 - 01.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la positiva recensione
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La signora che gestisce questa struttura è molto accogliente e disponibile. Libertà di movimento a tutte le ore ed è garantito il riposo notturno. La struttura è situata in una posizione strategica. La consiglio vivamente!
hat sich von 10.04.2022 - 17.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella risposta
eliana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliato per posizione e gentilezza dell'ospitante. Camera con bagno superiore alle aspettative.
hat sich von 13.03.2022 - 22.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie cara Signora, a presto Natalina Bortolami.
deepak
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura in zona centralissima di Padova, il gestore della struttura è molto cordiale e gentile, Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato.
hat sich von 18.11.2021 - 20.11.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite, a risentirci.
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Proprietaria molto disponibile, camera molto ordinata con bagno dedicato. Ottima posizione a 15 minuti a piedi dal centro e dalla stazione.
hat sich von 06.06.2021 - 08.06.2021
andrea
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.08.2020 - 07.08.2020
cinzia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Buona posizione, host molto gentile e disponibile. Consigliatissimo.
hat sich von 19.06.2020 - 20.06.2020
lampo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
lampo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.05.2020 - 28.05.2020
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura ben posizionata, centrale e baricentrica rispetto ai principali luoghi d'interesse della città. Camera calda e pulita. Proprietaria molto cortese e accogliente. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Consigliato, soprattutto a chi deve o vuole restare in città due o tre giorni.
hat sich von 06.12.2019 - 08.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della bella recensione. Buon Natale e alla prossima.
claudia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottima posizione e la signora Natalina è gentilissima, da migliorare la colazione.
hat sich von 07.03.2019 - 08.03.2019
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho dovuto stare a Padova 3 giorni per lavoro e direi che l'esperienza è stata più che positiva. La signora Natalina mi ha trattato come se ci conoscessimo da una vita, colazione abbondante e possibilità di guardare la televisione nel salone alla sera inoltre la signora mi faceva trovare sempre il letto in ordine, poi la signora mi ha saputo dare diverse informazioni sulla città ad esempio mi ha consigliato un locale nelle vicinanze dove poter cenare bene a prezzi giusti, oppure le strade più brevi per raggiungere il centro (prato della valle) o la stazione ferroviaria (questo soprattutto è stato molto importante la mattina che sono partito visto il tempo brutto: pioveva a dirotto e faceva freddo. Consiglio vivamente per chi passa da Padova ne vale la pena.
hat sich von 19.02.2018 - 22.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie caro Alessandro. Alla prossima.