14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
14 reviews
tina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Very pleasant stay here hosts were very helpful.
stayed from 02/05/2019 to 02/12/2019
chrisroum
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Dear Sirs, as you can see on my rating, the very negative point is the Breakfast. When we asked for butter he said that in Italy we do not use butter for Breakfast, not cheese and on the 20. 5 Sunday he did not have Bread, furthermore the bed sheets ought to be ironed. Anyway Mario was very kind to us and all my other rating is very very good!We are also run a small B&B property and we have an idea what breakfast means in Europe. Thanks a lot.
stayed from 05/19/2018 to 05/22/2018
jane
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
This is a wonderful place to stay in Naples. Mario is a great host and his B&B is beautifully and newly renovated. My room was very comfortable and clean, with a little balcony overlooking an ancient church. The apartment building is beautiful and very old and is near the oldest part of Naples and walking distance to all the most interesting highlights. I loved Naples and I will be back.
stayed from 09/18/2017 to 09/21/2017
jacques
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent accueil des propriétaires, lieu impeccable nous reviendrons.
stayed from 05/10/2018 to 05/11/2018
luis
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
luis rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/22/2018 to 10/24/2018
clorinda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un piacevolissimo soggiorno in questa struttura. La posizione è ottima, si trova in pieno centro storico e si può visitare tutto a piedi (Spaccanapoli, San Gregorio Armeno, Santa Chiara ecc.). In soli 30 minuti si giunge al lungomare. La camera è spaziosa, pulita, elegante, ha un balcone molto carino che che affaccia su una piccola piazzetta con una chiesa gotica. Ci è molto piaciuta la colazione, sia dolce che salata, al mattino abbiamo fatto anche i toast. I gestori sono disponibili e potevamo contattarli anche su WhatsApp per qualsiasi richiesta. Ci torneremo sicuramente. Ottimo.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
sonia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Bellissimo B&B in centro a Napoli. Nuovissimo e molto curato. Da migliorare solamente la prima colazione, buona, ma un po' carente per quanto riguarda la frutta fresca, il salato e il caffè. Il proprietario è molto gentile e disponibile.
stayed from 04/24/2018 to 04/26/2018
rosa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Uno dei pochi B&B a cui le immagini corrispondono ad una fedele realtà. Posizione strategica e vicinissima al centro storico. Complimenti.
stayed from 03/23/2018 to 03/25/2018
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B zona centrale e strategica. Pulito e ben arredato. Personale disponibile e cordialissimo.
stayed from 01/04/2018 to 01/07/2018
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima posizione per visitare il centro storico. A due passi dalla via dei presepi. Palazzo ristrutturato e struttura rifinita. Disponibilità del proprietario ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
stayed from 12/27/2017 to 12/28/2017
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Piccola struttura nel cuore della città gestita da un giovane ragazzo molto gentile e disponibile verso i suoi ospiti.
stayed from 09/23/2017 to 09/25/2017
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Presso questa struttura ho passato un piacevolissimo soggiorno nell'incantevole Napoli. Il "SunArtNaples" si trova presso un palazzo storico in una posizione davvero strategica: si raggiunge facilmente dalla stazione dei treni con una sola fermata della metropolitana, e una volta arrivati ci si può muovere a piedi per le più famose vie del centro storico (S. Biagio dei librai, S. Gregorio Armedo, via Toledo, ecc). Le camere sono nuove, eleganti e pulitissime. La colazione ottima e i gestori veramente disponibili e affabili, con una cordialità tipicamente napoletana. Nella speranza di tornarci consiglio sicuramente questo B&B.
stayed from 08/14/2017 to 08/18/2017
gioacchino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mario, il giovane proprietario, è molto discreto, attento alla cura dell'ospite insomma un gentiluomo. Le camere sono praticamente nuove, ben arredate e pulite. I bagni anch'essi nuovi e lucidi. La colazione? tu scegli cosa mangiare e/o bere e ti arriva in camera! Eccellente.
stayed from 07/10/2017 to 07/11/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura in pieno centro (Spaccanapoli) perfetta e ottimamente modulata, proprietari gentili, discreti, simpatici, disponibili oltre ogni aspettativa. Da consigliare e da ricontattare per una ulteriore visita a Napoli.
stayed from 05/10/2017 to 05/13/2017