25 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.8
25 recensioni
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
In seguito ad una risposta pronta e veloce gli ho risposto: "Grazie per la puntuale risposta e precisione. Del vostro posto abbiamo ammirato proprio questo, dote molto rara ormai. Oltre alla vostra cura, pulizia ed estrema disponibilità e cortesia. A questo sia aggiunge la perfetta e centrale ubicazione e il buon gusto del posto. Cosa chiedere di più?!? Senz'altro ci rivedremo e spero molto presto. Grazie ancora".
ha soggiornato dal 12/08/2019 al 14/08/2019
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è quasi nuova, tenuta con cura e ben pulita. La camera è silenziosa e il nostro soggiorno è stato confortevole. Il gestore è cordiale e fornisce utilissime informazioni per il soggiorno. La posizione è veramente strategica, a 2 passi dal Vaticano e vicinissima alla stazione metro Ottaviano dalla quale ci si può muovere agevolmente. Ottima scelta, torneremo sicuramente! M&S.
ha soggiornato dal 29/03/2019 al 31/03/2019
camilla
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza professionale e cordiale nello stesso tempo. La proprietà si è prodigata anche in preziosi consigli su posti dove mangiare, molto apprezzati.
ha soggiornato dal 04/03/2019 al 06/03/2019
La risposta del gestore:
Buonasera, grazie molte per la sua recensione e le sue parole su di noi e sulla nostra struttura, l'aspettiamo di nuovo la prossima volta che verrà a Roma! A presto Mariano & Francesca.
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho apprezzato particolarmente la cordialità dei gestori e il buon gusto con cui è stata arredata la struttura.
ha soggiornato dal 03/02/2019 al 04/02/2019
martina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ci siamo trovati a nostro agio fin da subito. Ambiente familiare e titolari super disponibili. Colazione ricca. Posizione ottima, vicinissimo alla metro e ad un passo dai Musei Vaticani. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 15/12/2018 al 17/12/2018
La risposta del gestore:
Ciao Marina! Grazie, è stato un piacere ospitarvi, siamo contenti che vi siete trovate bene e la nostra Guest House vi sia piaciuta. Vi aspettiamo di nuovo quanto prima per il vostro prossimo viaggio e soggiorno a Roma! Mariano & Francesca.
gualtiero
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima gestione, cortesia e posizione della struttura; lo consiglio.
ha soggiornato dal 25/11/2018 al 26/11/2018
yuma
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato per una notte io il mio ragazzo dal 30/06/18 al 01/07/18, dato che avevamo il concerto dei Negramaro presso lo Stadio Olimpico e data la poca distanza abbiamo scelto il Rome's Heart Guest House. Che dire, scelta più che azzeccata. La posizione è ottima, vicina allo stadio (noi lo abbiamo raggiunto a piedi, mezz'oretta di camminata piacevole oppure c'è la fermato del bus a 200 mt dal B&B) e vicina anche al centro raggiungibile comodamente a piedi o coi mezzi. La camera era bellissima, pulita moderna e silenziosissima. L'accoglienza è stata ottima, i proprietari ti fanno sentire a casa, sono di una gentilezza assoluta. La colazione molto variegata, c'erano un sacco di dolci fatti in casa che purtroppo non ho potuto assaggiare in quanto allergica al latte, infatti dato che ho comunicato la mia intolleranza, la mattina mi hanno fatto trovare un bel cornetto vegano. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
La risposta del gestore:
Ciao Yuma! Grazie per le tue belle parole su di noi e sulla nostra guest house. Anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti, siete molto simpatici e siamo sempre felici di ospitare persone giovani e sempre sorridenti come voi con le quali è piacevole intrattenersi. Vi aspettiamo di nuovo quanto prima. Cari saluti Mariano e Francesca.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/05/2018 al 18/05/2018
cesare
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, camere arredate con gusto e sfiziosità, colazione molto varia e di qualità, simpaticissimi i proprietari e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta.
ha soggiornato dal 01/12/2017 al 03/12/2017
La risposta del gestore:
Cesare Grazie Mille !! Anche voi siete simpaticissimi, siamo contenti che siete stati così bene, faremo il possibile per farvi stare ancora meglio per il vostro possiamo ritorno! A presto! Mariano e Francesca.
luigi paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura eccellente per posizione, cordialità e disponibilità dei proprietari. Ottimo per la sua posizione a pochissimi passi dal Vaticano e dalle vie dello shopping. Impagabile il servizio di riordino giornaliero della camera ed il cambio biancheria.
ha soggiornato dal 26/08/2017 al 30/08/2017
La risposta del gestore:
Gentilissimo Dr. Impedovo, la ringrazio molto per la sua recensione, siamo stati davvero contenti che lei con la sua famiglia siate stati bene presso la nostra struttura e che l'abbiate apprezzata positivamente, speriamo di rivedervi presto a Rome's Heart Guest House ! Cari saluti da me e Francesca anche a sua moglie e a suo figlio. Mariano e Francesca.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura ricettiva, particolarmente gradevole la camera per pulizia e altri accorgimenti quali wifi, frigo bar, Smart TV, aria condizionata, ecc. Ambiente familiare con conduttori simpaticissimi e che hanno a cuore gli ospiti e per ultimo colazione varia e ottima.
ha soggiornato dal 21/07/2017 al 26/07/2017
La risposta del gestore:
Salve Francesco come state? Grazie molte per la recensione e i bellissimi giudizi espressi, non possiamo essere che contenti, speriamo di rivedervi presto! Mariano e Francesca.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho già voglia di tornare. Io e la mia ragazza abbiamo scelto questo posto come base per il dopo-concerto. Posizione fantastica. Abbiamo raggiunto comodamente il posto con la metro. Pochi minuti da Termini, pochi passi dal Vaticano, stadio Olimpico a distanza di passeggiata. Francesca ci ha accolti e fatti sentire meglio che a casa. Non ci ha fatto davvero mancare nulla: da qualche consiglio iniziale su dove mangiare qualcosa di buono, alla colazione fantastica che servono (con attenzione ad allergie o intolleranze), fino ad una gradita chiacchierata insieme. Per finire la qualità della camera: rinnovata finemente poche settimane fa, presenta ogni tipo di comfort, dall'aria condizionata alla macchinetta per caffè Nespresso liberamente utilizzabile, asciugamani e saponi vari in abbondanza. Amiamo Roma e Francesca ce l'ha fatta amare se possibile ancora un po' di più. Torneremo sicuramente a trovarla.
ha soggiornato dal 16/07/2017 al 17/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie Francesco per aver pubblicato anche qui la tua recensione, spero possiate tornare quanto prima a trovarci. Cari saluti da Mariano e Francesca.
valeria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovati davvero bene. Posizione centrale in una zona bellissima nei pressi del Vaticano. I gestori sono stati davvero molto cordiali ed attenti alle nostre esigenze. Lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 02/06/2017 al 04/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie Valeria, siamo contenti che vi siete trovati bene a Rome's Heart Guest House e vi ringraziamo per averci raccomandato ad altri potenziali ospiti .e quindi la prossima volta che verrete a Roma ovviamente vi aspettiamo di nuovo. Mariano e Francesca.
giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima posizione gentilezza e cordialità da parte dei proprietari della struttura. Ben ristrutturato, ottima colazione e locazione centrale. Ci ritornerei.
ha soggiornato dal 16/06/2017 al 19/06/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Giuseppe, grazie peri favorevoli apprezzamenti, vi aspettiamo di nuovo quanto prima. Mariano e Francesca.
luisella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Squisita gentilezza dei proprietari. Molto ben presentato e curato nei dettagli; ottima la colazione e naturalmente la location.
ha soggiornato dal 16/06/2017 al 17/06/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Luisella, grazie! Siamo contenti che siete stati a vostro agio nella nostra struttura e che siete rimasti soddisfatti, speriamo di rivedervi presto magari per un periodo più lungo. Grazie e a presto Mariano e Francesca.
polidoro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il voto 10 da noi assegnato su tutti gli aspetti è ampiamente giustificato sia per la qualità e rifinitura degli arredi e della struttura nel suo complesso, ma anche per l'estrema cura di tutti i dettagli nella fornitura della biancheria e di tutte quelle piccole cose che rendono piacevole e confortevole il soggiorno nella struttura stessa. I titolari e gestori della struttura Francesca e Mariao, si sono mostrate essere due persone di grande cortesia e disponibilità per tutte le particolari esigenze prospettate. La struttura è in ottima collocazione al centro della città, vicinissima alla città del Vaticano, è tale che consente di visitare tutti i monumenti più importanti della città con una semplice passeggiata e senza la necessità di utilizzare mezzi pubblici. Certamente sarà per noi un riferimento certo per tutte le volte che vorremo ritornare nella Città Eterna.
ha soggiornato dal 14/06/2017 al 16/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie Polidoro per la tua così dettagliata e precisa recensione che messo in evidenza tutti gli aspetti della nostra struttura, dagli arredamenti, al servizio, alla location e ovviamente non possiamo che esser felici che tutto ti ha soddisfatto in pieno. E saremo quindi felici di rivedervi presto a Rome's Heart Guest House Grazie. Mariano e Francesca.
betty
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Our stay at Rome's Heart Guest House was wonderful in every way. It is clean, beautifully decorated, convenient, and the hosts, Francesca and Mariano, are amazing. We felt like we were staying in a friend's home. We were greeted warmly, made to feel welcome, and all our questions were answered. We were given excellent walking directions to all the sights we wanted to see, and they explained how to use the Metro. The breakfast each morning was delicious and much more than we had expected. If we ever get a chance to come to Rome again, we would love to stay here again. So glad we found this wonderful place.
ha soggiornato dal 02/10/2019 al 05/10/2019
lilli
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a really great stay at Rome's Heart Guest House. Everything was absolutely harmonious and Mariano and Francesca are such warm-hearted, helpful and courteous people. It was like we were visiting friends. The organisation and support for transport and stay were really quite great. You can see that everything inside was chosen and equipped with love and it was so quiet to sleep. They gave us very helpful tips for restaurants and sightseeing. We just can say that everything was perfect. Really. Thank you both for your hospitality and hope to see you next in Austria.; -) Saluti Tanja, Isa and Lilli.
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 22/09/2019
La risposta del gestore:
Dear Lilli, thank you so much for your beautiful words about us and about our place, we hope to meet you soon again. All the best. Mariano & Francesca.
vale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The hosts were extremely helpful and flexible. We appreciated their assistance and the comfortable accommodation.
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 01/05/2019
tina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We are so glad we stayed at Heart Guest House in Rome. Mariano and Francesca are wonderful hosts. The breakfast was marvelous. The rooms were to perfection, clean, newly decorated. The location was about two blocks from the Vatican museums, a plus for our early morning booking there, and only 2-3 blocks from the Metro, convenient and easy to hop on and go. Across the street was a wonderful Italian restaurant with great food and reasonable prices. Right next door to a laundry mat. We will definitely stay here again. We will recommend to all our friends who go to Rome to stay here. We absolutely loved it!
ha soggiornato dal 13/05/2019 al 14/05/2019
La risposta del gestore:
Dear Tina, Thank you so much for your beautiful words about us and our place. It's always a great satisfaction for us read reviews like this becuse this means that we are working well:) Me and Francesca sure will wait to meet you again in a next trip to Rome ! All the best:) Mariano & Francesca.
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Lovely hosts were very kind and extremely helpful during our stay. Great location close to Metro and Vatican.
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 02/05/2019
La risposta del gestore:
Hello Roberta! Thank you for staying at our place. Best Greetings. Mariano & Francesca.
debora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Everything was wonderful. Mariano & Francesca were so helpful. I highly recommend and would stay there again.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 23/04/2019
La risposta del gestore:
Hi Debora, Thanks a lot! We are happy that you enjoyed your stay a at Rome's Heart Guest House! All the best. Mariano & Francesca.
linda
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
The owners were so helpful and wonderful to us during our stay in Roma. All of our expectations were met, directions to fabulous restaurants and ruins, help with any questions. This is a perfect location with delightful owners. We will stay here again! We love Rome’s Heart Guest House!
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 23/04/2019
La risposta del gestore:
Linda, thank you so much for your words about us and about our place. It has been a great pleasure for us meet you both, you are so cool and nice. All the best, Mariano & Francesca.
iyabode
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Wow, the breakfast was brilliant and fantastic.
ha soggiornato dal 19/03/2019 al 22/03/2019
mary ann
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Marian and Francesca were wonderful hosts. They accommodated all our needs and more!
ha soggiornato dal 06/03/2019 al 09/03/2019