Excellent

Évaluation générale 9.7 / 10
51 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
betty
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Our stay at Rome's Heart Guest House was wonderful in every way. It is clean, beautifully decorated, convenient, and the hosts, Francesca and Mariano, are amazing. We felt like we were staying in a friend's home. We were greeted warmly, made to feel welcome, and all our questions were answered. We were given excellent walking directions to all the sights we wanted to see, and they explained how to use the Metro. The breakfast each morning was delicious and much more than we had expected. If we ever get a chance to come to Rome again, we would love to stay here again. So glad we found this wonderful place.
Dates du séjour Du 02/10/2019 au 05/10/2019
La réponse du propriétaire:
Hello Betty, thank you so much for your beautiful words about us and about our place, it has been a great pleasure meet you and we really hope to see you again soon in Rome !:) Best:) Mariano & Francesca.
lilli
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We had a really great stay at Rome's Heart Guest House. Everything was absolutely harmonious and Mariano and Francesca are such warm-hearted, helpful and courteous people. It was like we were visiting friends. The organisation and support for transport and stay were really quite great. You can see that everything inside was chosen and equipped with love and it was so quiet to sleep. They gave us very helpful tips for restaurants and sightseeing. We just can say that everything was perfect. Really. Thank you both for your hospitality and hope to see you next in Austria.; -) Saluti Tanja, Isa and Lilli.
Dates du séjour Du 19/09/2019 au 22/09/2019
La réponse du propriétaire:
Dear Lilli, thank you so much for your beautiful words about us and about our place, we hope to meet you soon again. All the best. Mariano & Francesca.
vale
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The hosts were extremely helpful and flexible. We appreciated their assistance and the comfortable accommodation.
Dates du séjour Du 29/04/2019 au 01/05/2019
tina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We are so glad we stayed at Heart Guest House in Rome. Mariano and Francesca are wonderful hosts. The breakfast was marvelous. The rooms were to perfection, clean, newly decorated. The location was about two blocks from the Vatican museums, a plus for our early morning booking there, and only 2-3 blocks from the Metro, convenient and easy to hop on and go. Across the street was a wonderful Italian restaurant with great food and reasonable prices. Right next door to a laundry mat. We will definitely stay here again. We will recommend to all our friends who go to Rome to stay here. We absolutely loved it!
Dates du séjour Du 13/05/2019 au 14/05/2019
La réponse du propriétaire:
Dear Tina, Thank you so much for your beautiful words about us and our place. It's always a great satisfaction for us read reviews like this becuse this means that we are working well:) Me and Francesca sure will wait to meet you again in a next trip to Rome ! All the best:) Mariano & Francesca.
roberta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
Lovely hosts were very kind and extremely helpful during our stay. Great location close to Metro and Vatican.
Dates du séjour Du 29/04/2019 au 02/05/2019
La réponse du propriétaire:
Hello Roberta! Thank you for staying at our place. Best Greetings. Mariano & Francesca.
debora
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Everything was wonderful. Mariano & Francesca were so helpful. I highly recommend and would stay there again.
Dates du séjour Du 20/04/2019 au 23/04/2019
La réponse du propriétaire:
Hi Debora, Thanks a lot! We are happy that you enjoyed your stay a at Rome's Heart Guest House! All the best. Mariano & Francesca.
linda
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The owners were so helpful and wonderful to us during our stay in Roma. All of our expectations were met, directions to fabulous restaurants and ruins, help with any questions. This is a perfect location with delightful owners. We will stay here again! We love Rome’s Heart Guest House!
Dates du séjour Du 20/04/2019 au 23/04/2019
La réponse du propriétaire:
Linda, thank you so much for your words about us and about our place. It has been a great pleasure for us meet you both, you are so cool and nice. All the best, Mariano & Francesca.
iyabode
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Wow, the breakfast was brilliant and fantastic.
Dates du séjour Du 19/03/2019 au 22/03/2019
mary ann
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Marian and Francesca were wonderful hosts. They accommodated all our needs and more!
Dates du séjour Du 06/03/2019 au 09/03/2019
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
paolo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 11/06/2022 au 13/06/2022
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Paolo, Grazie per la sua favorevole valutazione della nostra struttura, speriamo di rivedervi al prossimo viaggio a Roma ! Mariano & Francesca
raphael
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Francesca e Mariano sono molto gentili e piacevoli. Vi raccomandiamo Rome's Heart.
Dates du séjour Du 19/04/2022 au 22/04/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie come sempre Raphael, grazie a voi per la rinnovata fiducia, alla prossima ! Mariano & Francesca
edoardo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 8
Locazione straordinaria, a due passi dal Vaticano. La proprietaria gentile, disponibile e preparata. Buona la colazione e anche la pulizia della camera e delle aree comuni. Decisamente consigliato.
Dates du séjour Du 08/03/2022 au 10/03/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie per la sua recensione, l'aspettiamo di nuovo per un suo prossimo viaggio a Roma. Mariano & Francesca.
francesca
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La camera è arredata con gusto in tutti i minimi particolari. I proprietari ti fanno trovare di tutto persino pantofole usa e getta e creme corpo, una rarità. La pulizia è ottima. I proprietari di un'accoglienza unica. Ottima anche la colazione. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 04/02/2022 au 06/02/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Francesca per la sua recensione, siamo molto contenti che abbiate apprezzato al meglio la nostra struttura e i nostri servizi. È stato un piacere avervi da noi e vi aspettiamo di nuovo presto alla prossima occasione! Cari saluti a voi. Mariano & Francesca.
ciro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Tutto molto bene
Dates du séjour Du 07/01/2022 au 09/01/2022
La réponse du propriétaire:
Grazie Ciro per la sua valutazione positiva sui nostri servizi e la nostra struttura. Speriamo di poterla ospitare presto di nuovo. Grazie Mariano & Francesca Rome's Heart Guest House.
menuccia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
menuccia voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 26/12/2021 au 31/12/2021
nicola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato io e mio marito dal 2/9/2021 al 5/9/2021, stanza ben attrezzata, non mancava nulla mi sono sentita come se fossi a casa mia. La proprietaria una signora deliziosa e soprattutto disponibilissima ha soddisfare ogni nostra esigenza, ci ha stampato dei fogli con i nomi dei locali della zona e soprattutto dove si mangiasse bene, ci ha dato una mappa di Roma e sottolineando i posti più belli da visitare, ci ha lasciato la camera fino alla nostra partenza davvero wow ritorneremo sicuramente Grazie infinite a Francesca e Marian.
Dates du séjour Du 02/09/2021 au 05/09/2021
La réponse du propriétaire:
Carissimi, Grazie davvero per le belle parole sulla nostra struttura e su di noi. Siamo contenti abbiate potuto apprezzare tutto e di aver contribuito a farvi passare un bel soggiorno a Roma. Grazie anche per il bel biglietto che ci avete lasciato in reception e che arrichisce il nostro muro con tutti i biglietti e i pensieri lasciati dai nostri ospiti. Cari saluti e vi aspettiamo di nuovo presto! Francesca & Mariano.
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bellissima struttura, un gioiellino. Posizione perfetta a due passi da metro e Vaticano. Molto silenziosa. Ma il tocco in più che la rende UNICA è l'ospitalità e la simpatia di Francesca. CONSIGLIATISSIMO!
Dates du séjour Du 23/08/2021 au 29/08/2021
La réponse du propriétaire:
Carissima Laura, Francesca ti abbraccia e ti ringrazia tanto per le tue belle parole, siamo molto contenti che siete state bene e speriamo di riavervi presto da noi! Cari saluti Francesca e Mariano.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 7
Ottima posizione, accoglienza e cortesia di alta qualità. Struttura da 10 e lode. Vicina alle principali attrazioni di Roma. In fine che dirvi... sceglietela.
Dates du séjour Du 18/08/2021 au 21/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie a voi per averci scelto e aver apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi, alla prossima! Francesca e Mariano.
biagino daniele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Luogo molto curato posizione strategica vicinissima alla metro. Ci ritornerò.
Dates du séjour Du 13/08/2021 au 15/08/2021
La réponse du propriétaire:
Carissimi, grazie davvero per le vostre belle parole sulla nostra struttura e sui nostri servizi, è stato un piacere anche nostro avervi come ospiti e vi aspettiamo di nuovo presto ! Grazie Francesca & Mariano.
carlotta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Siamo stati benissimo, proprietari gentilissimi, struttura super pulita e colazione abbondante. Camera con tutto quello di cui si ha bisogno, il luogo ideale dove poter soggiornare e raggiungere tutti i luoghi con facilità. Torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 06/08/2021 au 10/08/2021
La réponse du propriétaire:
Carissima Carlotta, Grazie davvero per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi. Vi aspettiamo per il vostro prossimo soggiorno a Roma. Grazie e cari saluti da Francesca & Mariano Rome's Heart Guest House.
marina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottimo posto, personale disponibile e molto gentile.
Dates du séjour Du 07/07/2021 au 09/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie Marina per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi. Sperando di poterla ospitare di nuovo presto, le inviamo i nostri migliori saluti Mariano & Francesca.
monica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Posto stupendo e super accogliente. Arredato con gusto, pulitissimo e proprietari meravigliosi. Già stata due volte e tornerò sicuramente. Mi sono trovata benissimo!
Dates du séjour Du 25/06/2021 au 27/06/2021
La réponse du propriétaire:
Carissima Monica, grazie per le belle parole su di noi e sulla nostra struttura, è sempre un piacere avervi da noi e vi aspettiamo per il prossimo soggiorno a Roma! Cari saluti Mariano & Francesca.
famiglia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura pulitissima e curata. Norme covid rispettate pienamente. Posizione comodissima per San Pietro e vicinissima alla Metro. La proprietaria gentile e disponibile. Ottimo
Dates du séjour Du 07/06/2021 au 10/06/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie per la vostra recensione positiva, siamo davvero contenti che avete soggiornato al meglio a Roma e nella nostra struttura e vi aspettiamo di nuovo presto! Cari saluti da Mariano e Francesca.
gennaro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
gennaro voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 10/05/2021 au 12/05/2021
gioele
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
gioele voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 05/10/2020 au 10/10/2020
vito
Établissement: 7 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 7
vito voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 21/10/2020 au 25/10/2020
george florin
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Bravissimi.
Dates du séjour Du 05/10/2020 au 07/10/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie, è stato un piacere avervi da noi e comunque ci rivediamo presto. Cari Saluti. Francesca & Mariano.
andrea
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
andrea voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 25/09/2020 au 29/09/2020
La réponse du propriétaire:
Gentile Andrea, grazie per aver scelto la nostra struttura per il suo soggiorno a Roma, siamo contenti siate stati bene. Cari saluti a lei a sua moglie e al suo simpaticissimo figlio. Francesca & Mariano.
plinio
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Servizio molto professionale non disgiunto da cordialità e simpatia. Grande disponibilità. Da raccomandare vivamente.
Dates du séjour Du 13/09/2020 au 17/09/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie molte per la sua bella recensione su di noi. Siamo contenti abbia apprezzato i nostri servizi e la nostra struttura. Cari saluti Francesca & Mariano.
antonino
Établissement: 8 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Struttura accogliente. Situata vicino la basilica si S. Pietro. Gestore gentile e premurosa.
Dates du séjour Du 17/09/2020 au 20/09/2020
La réponse du propriétaire:
Gentile Antonino, grazie per la sua recensione, inviamo i nostri migliori saluti a lei e alla sua famiglia. Francesca & Mariano.
karen
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
B&b pulito, moderno e a pochi metri dalla fermata Ottaviano. Francesca disponibile e gentile.
Dates du séjour Du 18/09/2020 au 22/09/2020
La réponse du propriétaire:
Gentile Karen, grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi. Saremo felici di avervi di nuovo come ospiti in una vostra prossimo soggiorno a Roma. I nostri migliori saluti Francesca & Mariano.
ghizlan
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
ghizlan voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 28/08/2020 au 01/09/2020
La réponse du propriétaire:
Grazie per la sua recensione.
isabella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima posizione a due passi dalla metro, dal Vaticano e da Castel Sant'Angelo. Francesca e Mariano sono stati disponibili e gentilissimi. La struttura è moderna ed accogliente, curata nei particolari! Consigliatissimo!
Dates du séjour Du 27/08/2020 au 31/08/2020
La réponse du propriétaire:
Carissima Isabella, Grazie a voi per averci scelto e per aver soggiornato nella nostra struttura. Siamo contenti che siete stati bene e speriamo di rivedervi presto. Cari saluti Francesca & Mariano.
grazia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Pulizia, cordialità, disponibilità del gestore, ottima posizione, siamo stati benissimo.
Dates du séjour Du 22/08/2020 au 28/08/2020
La réponse du propriétaire:
Carissima Grazia, Grazie ancora di tutto a voi. è stato un gran piacere avervi da noi e conoscervi. A presto. Francesca & Mariano.
luigia
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura completamente ristrutturata, colazione abbondante sia dolce che salata. La signora Francesca gentilissima ci ha dato tutte le indicazioni dove mangiare nel bellissimo quartiere Prati e visitare Roma. Vicinissimo a San Pietro e ai Musei Vaticani. È stata veramente un ottima scelta.
Dates du séjour Du 18/02/2020 au 21/02/2020
La réponse du propriétaire:
Carissima Luigia, Grazie molte per aver apprezzato la nostra struttura e i nostri servizi, Le inviamo i nostri più affettuosi saluti, sperando di rivederla presto in un prossimo viaggio a Roma. Grazie Francesca & Mariano.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sono stato in questa struttura con mia moglie ed altre due coppie, il gestore, Francesca ci ha accolto con un grosso sorriso, che ci ha accompagnato in tutto questo nostro brevissimo soggiorno romano, nonostante le condizioni atmosferiche non fossero le migliori, struttura pulitissima, attrezzata, ottima colazione e servizi impeccabili. Cosa aggiungere di più, consiglio a tutti di prenotare e soggiornare in questa strutura ed ancora grazie a Francesca e Mariano, impeccabili gestori della struttura, nella quale ritorneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 23/11/2019 au 24/11/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Giuseppe, Vi aspettiamo presto di nuovo ! Cari saluti da Mariano e Francesca a tutti voi.
daniela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
In seguito ad una risposta pronta e veloce gli ho risposto: "Grazie per la puntuale risposta e precisione. Del vostro posto abbiamo ammirato proprio questo, dote molto rara ormai. Oltre alla vostra cura, pulizia ed estrema disponibilità e cortesia. A questo sia aggiunge la perfetta e centrale ubicazione e il buon gusto del posto. Cosa chiedere di più?!? Senz'altro ci rivedremo e spero molto presto. Grazie ancora".
Dates du séjour Du 12/08/2019 au 14/08/2019
marco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura è quasi nuova, tenuta con cura e ben pulita. La camera è silenziosa e il nostro soggiorno è stato confortevole. Il gestore è cordiale e fornisce utilissime informazioni per il soggiorno. La posizione è veramente strategica, a 2 passi dal Vaticano e vicinissima alla stazione metro Ottaviano dalla quale ci si può muovere agevolmente. Ottima scelta, torneremo sicuramente! M&S.
Dates du séjour Du 29/03/2019 au 31/03/2019
camilla
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accoglienza professionale e cordiale nello stesso tempo. La proprietà si è prodigata anche in preziosi consigli su posti dove mangiare, molto apprezzati.
Dates du séjour Du 04/03/2019 au 06/03/2019
La réponse du propriétaire:
Buonasera, grazie molte per la sua recensione e le sue parole su di noi e sulla nostra struttura, l'aspettiamo di nuovo la prossima volta che verrà a Roma! A presto Mariano & Francesca.
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ho apprezzato particolarmente la cordialità dei gestori e il buon gusto con cui è stata arredata la struttura.
Dates du séjour Du 03/02/2019 au 04/02/2019
martina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ci siamo trovati a nostro agio fin da subito. Ambiente familiare e titolari super disponibili. Colazione ricca. Posizione ottima, vicinissimo alla metro e ad un passo dai Musei Vaticani. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 15/12/2018 au 17/12/2018
La réponse du propriétaire:
Ciao Marina! Grazie, è stato un piacere ospitarvi, siamo contenti che vi siete trovate bene e la nostra Guest House vi sia piaciuta. Vi aspettiamo di nuovo quanto prima per il vostro prossimo viaggio e soggiorno a Roma! Mariano & Francesca.
gualtiero
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Ottima gestione, cortesia e posizione della struttura; lo consiglio.
Dates du séjour Du 25/11/2018 au 26/11/2018
yuma
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo alloggiato per una notte io il mio ragazzo dal 30/06/18 al 01/07/18, dato che avevamo il concerto dei Negramaro presso lo Stadio Olimpico e data la poca distanza abbiamo scelto il Rome's Heart Guest House. Che dire, scelta più che azzeccata. La posizione è ottima, vicina allo stadio (noi lo abbiamo raggiunto a piedi, mezz'oretta di camminata piacevole oppure c'è la fermato del bus a 200 mt dal B&B) e vicina anche al centro raggiungibile comodamente a piedi o coi mezzi. La camera era bellissima, pulita moderna e silenziosissima. L'accoglienza è stata ottima, i proprietari ti fanno sentire a casa, sono di una gentilezza assoluta. La colazione molto variegata, c'erano un sacco di dolci fatti in casa che purtroppo non ho potuto assaggiare in quanto allergica al latte, infatti dato che ho comunicato la mia intolleranza, la mattina mi hanno fatto trovare un bel cornetto vegano. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 30/06/2018 au 01/07/2018
La réponse du propriétaire:
Ciao Yuma! Grazie per le tue belle parole su di noi e sulla nostra guest house. Anche per noi è stato un piacere avervi come ospiti, siete molto simpatici e siamo sempre felici di ospitare persone giovani e sempre sorridenti come voi con le quali è piacevole intrattenersi. Vi aspettiamo di nuovo quanto prima. Cari saluti Mariano e Francesca.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
giuseppe voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 17/05/2018 au 18/05/2018
cesare
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura, camere arredate con gusto e sfiziosità, colazione molto varia e di qualità, simpaticissimi i proprietari e disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta.
Dates du séjour Du 01/12/2017 au 03/12/2017
La réponse du propriétaire:
Cesare Grazie Mille !! Anche voi siete simpaticissimi, siamo contenti che siete stati così bene, faremo il possibile per farvi stare ancora meglio per il vostro possiamo ritorno! A presto! Mariano e Francesca.
luigi paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Struttura eccellente per posizione, cordialità e disponibilità dei proprietari. Ottimo per la sua posizione a pochissimi passi dal Vaticano e dalle vie dello shopping. Impagabile il servizio di riordino giornaliero della camera ed il cambio biancheria.
Dates du séjour Du 26/08/2017 au 30/08/2017
La réponse du propriétaire:
Gentilissimo Dr. Impedovo, la ringrazio molto per la sua recensione, siamo stati davvero contenti che lei con la sua famiglia siate stati bene presso la nostra struttura e che l'abbiate apprezzata positivamente, speriamo di rivedervi presto a Rome's Heart Guest House ! Cari saluti da me e Francesca anche a sua moglie e a suo figlio. Mariano e Francesca.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima struttura ricettiva, particolarmente gradevole la camera per pulizia e altri accorgimenti quali wifi, frigo bar, Smart TV, aria condizionata, ecc. Ambiente familiare con conduttori simpaticissimi e che hanno a cuore gli ospiti e per ultimo colazione varia e ottima.
Dates du séjour Du 21/07/2017 au 26/07/2017
La réponse du propriétaire:
Salve Francesco come state? Grazie molte per la recensione e i bellissimi giudizi espressi, non possiamo essere che contenti, speriamo di rivedervi presto! Mariano e Francesca.
francesco
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho già voglia di tornare. Io e la mia ragazza abbiamo scelto questo posto come base per il dopo-concerto. Posizione fantastica. Abbiamo raggiunto comodamente il posto con la metro. Pochi minuti da Termini, pochi passi dal Vaticano, stadio Olimpico a distanza di passeggiata. Francesca ci ha accolti e fatti sentire meglio che a casa. Non ci ha fatto davvero mancare nulla: da qualche consiglio iniziale su dove mangiare qualcosa di buono, alla colazione fantastica che servono (con attenzione ad allergie o intolleranze), fino ad una gradita chiacchierata insieme. Per finire la qualità della camera: rinnovata finemente poche settimane fa, presenta ogni tipo di comfort, dall'aria condizionata alla macchinetta per caffè Nespresso liberamente utilizzabile, asciugamani e saponi vari in abbondanza. Amiamo Roma e Francesca ce l'ha fatta amare se possibile ancora un po' di più. Torneremo sicuramente a trovarla.
Dates du séjour Du 16/07/2017 au 17/07/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Francesco per aver pubblicato anche qui la tua recensione, spero possiate tornare quanto prima a trovarci. Cari saluti da Mariano e Francesca.
valeria
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ci siamo trovati davvero bene. Posizione centrale in una zona bellissima nei pressi del Vaticano. I gestori sono stati davvero molto cordiali ed attenti alle nostre esigenze. Lo consigliamo vivamente.
Dates du séjour Du 02/06/2017 au 04/06/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Valeria, siamo contenti che vi siete trovati bene a Rome's Heart Guest House e vi ringraziamo per averci raccomandato ad altri potenziali ospiti .e quindi la prossima volta che verrete a Roma ovviamente vi aspettiamo di nuovo. Mariano e Francesca.
luisella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Squisita gentilezza dei proprietari. Molto ben presentato e curato nei dettagli; ottima la colazione e naturalmente la location.
Dates du séjour Du 16/06/2017 au 17/06/2017
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Luisella, grazie! Siamo contenti che siete stati a vostro agio nella nostra struttura e che siete rimasti soddisfatti, speriamo di rivedervi presto magari per un periodo più lungo. Grazie e a presto Mariano e Francesca.
polidoro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Il voto 10 da noi assegnato su tutti gli aspetti è ampiamente giustificato sia per la qualità e rifinitura degli arredi e della struttura nel suo complesso, ma anche per l'estrema cura di tutti i dettagli nella fornitura della biancheria e di tutte quelle piccole cose che rendono piacevole e confortevole il soggiorno nella struttura stessa. I titolari e gestori della struttura Francesca e Mariao, si sono mostrate essere due persone di grande cortesia e disponibilità per tutte le particolari esigenze prospettate. La struttura è in ottima collocazione al centro della città, vicinissima alla città del Vaticano, è tale che consente di visitare tutti i monumenti più importanti della città con una semplice passeggiata e senza la necessità di utilizzare mezzi pubblici. Certamente sarà per noi un riferimento certo per tutte le volte che vorremo ritornare nella Città Eterna.
Dates du séjour Du 14/06/2017 au 16/06/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Polidoro per la tua così dettagliata e precisa recensione che messo in evidenza tutti gli aspetti della nostra struttura, dagli arredamenti, al servizio, alla location e ovviamente non possiamo che esser felici che tutto ti ha soddisfatto in pieno. E saremo quindi felici di rivedervi presto a Rome's Heart Guest House Grazie. Mariano e Francesca.