15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
15 reviews
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gestori accoglienti e disponibili ad accontentare il cliente.
stayed from 10/16/2020 to 10/18/2020
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto curata nei particolari e nei dettagli, pulitissima e con biancheria di ottima fattura. L'abitazione è dotata di ogni comfort, compresa la vasca idromassaggio. La piscina è ottimamente collocata, e un orto offre i prodotti di stagione, la zona è molto tranquilla ma molto ben servita, compreso un bellissimo percorso lungo-fiume per lo jogging, raggiungibile in pochi minuti. Il gestore cura l'accoglienza e ha grande attenzione per le esigenze dei propri ospiti.
stayed from 10/12/2020 to 10/16/2020
azzurra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un romantico casolare di campagna, provvisto di tutti i comfort e immerso nel verde delle colline marchigiane. I gestori sono persone squisite, ci hanno accolto con pane caldo, torte e latticini freschissimi, fornendoci preziose dritte sui luoghi da visitare nei dintorni di Serra. È possibile inoltre raccogliere frutta e ortaggi direttamente dai frutteti e dagli orti circostanti la fattoria. Qui il tempo sembra fermarsi una scelta perfetta per chi vuole staccare la spina!
stayed from 09/10/2020 to 09/14/2020
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Come sentirsi a casa. Loris e Silvana sono discreti e sempre disponibili. Ottime le torte fatte in casa che magicamente comparivano sull'uscio di casa. Appartamento molto grande e curato, da tornare...
stayed from 09/07/2020 to 09/11/2020
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, immersi nella natura e avvolti dal profumo di lavanda, dove poter trovare la pace dei sensi. Vista spettacolare, abitazione accogliente e pulitissima. Silvana e Loris amorevolmente ospitali, assolutamente da conoscere. Non vediamo l’ora di tornare!
stayed from 09/04/2020 to 09/08/2020
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Fattoria Fontegeloni è un posto incantevole, immerso nella natura tra vigne, ulivi frutteti e con un panorama stupendo a 360° sulle colline intorno a Jesi. i gestori sono due persone splendide, Silvana e Loris, che hanno saputo mettere me, la mia famiglia ed i miei amici, a nostro completo agio con la loro disponibilità ed affabilità. E' stata un'esperienza davvero bella ed emozionante che ricorderemo per molti anni e quando il ricordo comincerà ad affievolirsi torneremo a rinfrescarci la memoria.
stayed from 08/23/2020 to 08/30/2020
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura ottima, ottimo qualita’ prezzo, gestori gentilissimi e molto simpatici, unica nota stonata la mancanza di canali televisi italiani, indispensabili per chi ha i bambini piccoli e nei giorni di pioggia noiosi nei quali non è possibile stare all’aperto
stayed from 08/02/2020 to 08/07/2020
ilaria e andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sempre bellissimo!
stayed from 07/12/2020 to 07/19/2020
sabina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantasticamente speciale! Grazie a Silvana e Loris per aver creato questo angolo di paradiso e di gestirlo con tanta passione. Consigliatissimo!
stayed from 08/16/2019 to 08/23/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2019 to 08/20/2019
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2019 to 08/17/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Entrando si respira subito un'aria accogliente e familiare, quella sensazione di sentirti a casa ma una casa un po' più curata, pulita e bella. Veramente bella in tutti i più minimi dettagli, nella scelta dei colori e degli accostamenti, degli oggetti e degli arredi. E la bellezza è anche cibo sano e biologico, che sa di vero, con mille attenzioni anche per il palato più raffinato per un risveglio ottimale, pronti a godersi il panorama incantevole sulle colline marchigiane, dove lo sguardo spazia fra vigneti, campi di lavanda, borghi sospesi, chiese romaniche e castelli medievali.
stayed from 11/23/2018 to 11/24/2018
The answer from the host:
Grazie mille Monica! Vi aspettiamo presto di nuovo in Fattoria, un abbraccio, Silvana.
caterina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene perché il posto è bello e ben tenuto e i proprietari sono gentili e disponibili senza essere entranti. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/12/2018 to 08/19/2018
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Relax, accoglienza, bellezza. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Grazie Anna! Vi aspettiamo.
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo appena tornati e ne sentiamo tanta nostalgia. È un posto meraviglioso con una splendida natura, l'arredo è curato nei dettagli, bello, pulito e accogliente, fresco riposante. Intorno I colori e gli intensi profumi di timo, lavanda, menta, rosmarino, elicriso sanno accogliere l'animo in modo gentile rilassano e calmano. Il nostro piccolo Pietro era sempre felice e curioso, completamente a suo agio anche perché I bambini sono I benvenuti. C'è una stanza stupenda di giochi e libri tutta per loro, oltre a una bella casetta di legno nel verde tra le colline. Silvana è una proprietaria e cuoca magnifica, cura ogni dettaglio con passione ed eleganza, le sue colazioni sono strabilianti. Pasticceria di altissima qualità. Il cibo bio direttamente dalla fattoria ha un sapore genuino e vero. Torte fantastiche alla frutta, con more e ricotta, pan brioche, crostate, pane fatto in casa, panini al cioccolato, marmellate e frutta della loro terra, tè di eccellente qualità e caffè con la moka. Formaggi e affettati locali, biologici. È tutto perfetto Loris è sempre in azione per soddisfare ogni richiesta sempre gentile, simpatico e sorridente. Cosa chiedere di più.. forse non lasciare più questo luogo. Grazie.
stayed from 08/13/2017 to 08/20/2017