Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
6 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
patrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
patrice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.06.2018 - 11.06.2018
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima posizione sulla spiaggia di Peschici, piscina grande e ben tenuta, camere pulite, personale molto gentile e disponibile. Esperienza positiva sotto ogni punto di vista.
hat sich von 03.08.2020 - 06.08.2020
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
annalisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.06.2018 - 30.06.2018
maria grazia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura ben tenuta, pulita, tutti i servizi a portata di mano.. i proprietari persone cordiali, disponibili ti fanno sentire a casa grazie della bellissima vacanza passata da voi. Sicuramente intenzionati a tornare.
hat sich von 27.08.2017 - 01.09.2017
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Struttura ben curata. Camera ampia, da poco ristrutturata e letti molto comodi. I gestori sono persone molto cordiali e disponibili per qualsiasi necessità. Ambiente familiare. Spiaggia vicinissima. Consiglierei questa struttura senza alcun dubbio.
hat sich von 18.08.2017 - 28.08.2017
arcangela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Consiglio vivamente questo posto per la trasparenza, la qualità, persone di grande gentilezza e disponibilità; inoltre cosa da non sottovalutare, poiché spesso molti ingannano, rispetta a pieno le descrizioni e le foto che si trovano online. Pienamente soddisfatta. Ps. Davvero ottimi i dolci fatti in casa per la colazione:).
hat sich von 27.07.2017 - 30.07.2017