15 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
15 bewertungen
marieluise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ES war sehr angenehm, die Unterkunft sehr zentral, der Parkplatz günstig zu erreichen, Santo sehr zuvorkommend und freundlich. Das beste Frühstücksbüffet unserer Reise.
hat sich von 27.08.2017 - 30.08.2017
barry
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Our host, Santos, was very friendly and helpful. He gave us plenty of tips to travel and visit Sicily. Despite that accessing the Bed and Breakfast was not too easy (Holy week in Sicily and plenty of traffic) he helped us and was always available to help. We will recommand his bed and breakfast to people who want to visit this beautiful country!
hat sich von 21.04.2019 - 23.04.2019
isabelle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Une maison très agréable avec un patio fleuri, très bien située près du petit port de pêche, je n'y ai passé qu'une nuit, c'est dommage, j'aurai bien aimé goûter à toutes ces pâtisseries faites par la mamma de Santo ! Et Santo ! Il n'y a que la météo qui lui résiste: disponible et prêt à faire l'impossible pour donner à cette escale un petit goût de paradis. Passez-y!
hat sich von 29.05.2019 - 30.05.2019
gilles et barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B très bien situé pour rayonner dans La région, Etna, Catane, Taormina. Chambre très calme donnant sur une terrasse intérieure privative. Le petit déjeuner est très copieux et délicieux avec des gâteaux fait maison. Mais le grand plus de cet établissement c’est Santo le propriétaire qui habite sur place. Chaleureux, disponible, très sympathique, de bon conseil, un accueil que l’on aimerait avoir dans tous les B&B. A conseillé sans hésitation.
hat sich von 03.04.2019 - 05.04.2019
pierlot
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons beaucoup aimé cet établissement qui nous a donné entière satisfaction. Le propriétaire est très accueillant, attentionné avec ses clients et d'un extrême gentillesse et avec lequel nous avons communiqué avec plaisir.
hat sich von 23.05.2018 - 30.05.2018
manuel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous sommes resté 7 nuits, à notre arrivée nous avons été très bien accueillis malgré l'heure tardive (23 h). La chambre est spacieuse et la literie est très bonne. Le matin petit déjeuné dans la cour très agréable et très copieux. Santo est très discret et en même temps très disponible il dispense d'excellents conseils pour notre séjour. Nous avions choisi cet établissement après avoir lu les commentaires sur le net et nous n'avons pas été déçus. A recommander vivement sans hésitation. Encore MERCI Santo pour ton accueil et tous les conseils que tu nous à donné. Gisèle et Manu.
hat sich von 17.09.2017 - 24.09.2017
cristina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
El B&B es perfecto. En una calle un poco agobiante al salir. pero todo lo demas perfecto. Santos encantador. Los desayunos espectaculares con bizcochos caseros hechos por el mismo. Y por dentro el bb un autentico oasis. Y al final aunque el pueblo no es gran cosa es una buena base para ir a la zona este y hay muchos sitios para cenar buen pescado.
hat sich von 24.10.2017 - 28.10.2017
roxana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
roxana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.04.2019 - 25.04.2019
valeria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Un luogo accogliente e ben curato dove sentirsi a proprio agio. Personale gentile e disponibile, sempre pronto a rendere il tuo soggiorno confortevole. Sicuramente un posto da consigliare e in cui ritornare.
hat sich von 04.11.2018 - 05.11.2018
deborah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Se ci si vuole coccolare durante un viaggio in Sicilia, una tappa ad Aci Trezza e al B&B Epos è d'obbligo. Struttura in centro, pulitissima, ordinata e accogliente. Quello che fa davvero la differenza, però, è l'accoglienza impareggiabile di Santo. Gentilissimo, super disponibile e veramente premuroso nei confronti degli ospiti, che fa subito sentire accolti come a casa propria. E la colazione è qualcosa di sublime. Tanto assortimento tra dolce e salato, e da provare assolutamente i suoi dolci: crostate, plumcake, torte morbide, muffin, ce n'è per tutti i gusti. Un peccato essere rimaste solamente due giorni. Quando un lavoro viene fatto con la testa e col cuore si vede e si sente. Grande Santo. Il soggiorno migliore di sempre e che ricorderemo con affetto e un velo di nostalgia.
hat sich von 05.10.2018 - 07.10.2018
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Titolare sempre disponibile sia per le informazioni e per qualsiasi esigenza struttura tenuta benissimo e una pulizia delle camere oserei dire perfetta colazione abbondante consiglio vivamente questa struttura.
hat sich von 01.10.2017 - 04.10.2017
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie Santo per la meravigliosa vacanza. Il tuo B&B è vicinissimo al mare, in una zona ben collegata anche per visitare Catania, Acireale e le altre bellissime località vicine. Le camere sono belle e pulitissime, io e la mia ragazza abbiamo soggiornato nella stanza Nausicaa dove abbiamo dormito benissimo, nella totale tranquillità. La colazione, servita in uno splendido giardino interno, era davvero abbondante e sempre diversa, caratterizzata da buonissimi dolci fatti in casa. Ma soprattutto grazie per la tua straordinaria gentilezza e ospitalità. Sei sempre disponibile per qualsiasi informazione e per qualsiasi necessità, facendo sentire i viaggiatori parte della tua famiglia. Bellissima esperienza.
hat sich von 21.09.2016 - 24.09.2016
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottimo veramente, il proprietario una persona molto cortese disponibile e gentile, camere pulite ed ottima posizione.
hat sich von 11.06.2016 - 12.06.2016
piera
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il nostro soggiorno presso la struttura è stato molto piacevole: camera silenziosa, pulita, colorata con tonalità calde, bagno spazioso e dotato di finestra. Perla della struttura: un piccolo giardino interno, meraviglioso ! Santo, il gestore, si è rivelato una persona molto disponibile, attenta alle nostre esigenze e ha fornito indicazioni preziose per il nostro viaggio. La colazione era abbondante con specialità locali diverse ogni mattina. Lo consigliamo vivamente ! Grazie Santo, sei davvero speciale!
hat sich von 14.04.2015 - 16.04.2015
fernanda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella, pulita accogliente. Comoda per ogni destinazione intorno. Da consigliare sicuramente a tutti, l'ospitalità, la cortesia e la disponibilità del proprietario non hanno eguali, per non parlare delle colazioni, grazie Santo e speriamo in un arrivederci a presto.
hat sich von 12.04.2014 - 14.04.2014