7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
7 reviews
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 4 giorni in questa struttura durante la cosiddetta fase 2 per un intervento programmato da tempo in una clinica di Padova. Per questi giorni avevo comunque pensato di sostare in un posto tranquillo e sfruttare la convalescenza post operatoria per visitare la città.   Devo dire che la scelta è stata più che azzeccata, ottima location, di recente ristrutturazione, molto particolare, immersa nel verde ma vicinissima alla città; ho raggiunto il centro di Padova in bicicletta (gentilmente concessa dal proprietario Luca) in 30 minuti, tramite un bel viale poco trafficato che costeggia un fiume in vicinanza al B&B. Nei dintorni raggiungibili a piedi, c'è tutto quello che può servire...supermercato, pizzerie, gastronomie, ristoranti..., quartiere tranquillo in cui comunque non manca nulla. Ma la cosa degna di nota è che, esattamente come in un bel quadro o in un bel libro, se si ha la capacità di cogliere e osservare i particolari, è un posto che "ha da insegnare", "ha da trasmettere"...uno stile di vita, un modo di pensare e di interpretare, una filosofia di vita...più che un soggiorno è stata un esperienza, sicuramente da rifare!
stayed from 05/11/2020 to 05/14/2020
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera semplice e bella, servizi efficienti, colazione varia, gestore gentilissimo. Servirebbe un piccolo armadio nella camera.
stayed from 06/17/2019 to 07/10/2019
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il gestore è cordiale e molto disponibile. Il B&B è studiato al minimo dettaglio per rendere il tutto caratteristico e armonioso. La location della colazione è raccolta e molto curata. La colazione è abbondante e l'offerta molto variegata con prodotti di qualità. L'estratto di mela fatto lì per lì dal gestore, è davvero la ciliegina sulla torta. Al prossimo concerto ritorneremo sicuramente.
stayed from 02/08/2019 to 02/10/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione per Padova e per Abano terme. Accogliente. Massima disponibilità da parte del gestore. Ottima colazione in veranda. Sarebbe opportuna insegna dal cancello. Da consigliare.
stayed from 12/18/2018 to 12/20/2018
The answer from the host:
Grazie Monica del totale apprezzamento, fa molto piacere! Sarà nostra cura seguire il tuo consiglio relativo all'insegna. In bocca al lupo per il recupero fisico di tua figlia. Luca.
cristiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Davvero ottimo, gestore gentilissimo! Posto tranquillo e ben attrezzato.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Grazie Cristiano della tua ottima recensione! Siamo a soli 5 minuti d'auto dal centro di Padova, immersi in un'oasi verde, ideale per chi viaggia in auto o preferisce spostarsi con le biciclette che sono a disposizione, gratuita, degli ospiti. È stato un piacere ospitarti, ti aspettiamo la prossima volta che passi per Padova. Luca.
alice
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato per una notte presso il B&B La porta Stretta. Luca, il gestore, è di una gentilezza e disponibilità incredibile. Appena arrivati ci ha ben accolti, mostrandoci con cura la stanza e la veranda dove abbiamo fatto colazione. Torneremo in primavera, per gustarci a pieno il giardino sul retro.
stayed from 02/17/2018 to 02/18/2018
The answer from the host:
Ciao Alice, vi aspetto volentieri! In effetti la primavera è la stagione migliore per godere del giardino che con la "buona stagione" viene attrezzato con un salottino, delle sdraio e delle amache, per viverlo come meglio si preferisce. Luca.
carlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
B&B di recentissima apertura frutto della ristrutturazione di una casa alle soglie di Padova, ideale per chi vuole visitare la città, ma anche rientrare la sera e riposare lontano dalle strade del centro. Camere nuovissime, originale e autentico l'arredamento e lo stile frutto del gusto dei padroni di casa. Luca e la sua famiglia vi accoglieranno con discrezione. A colazione ci hanno sorpreso ogni giorno con degli estratti particolarmente buoni e genuini e con dei dolcetti fatti in casa, ottimi! Fortissimo il piccolo Leonardo, curioso di sapere se la colazione ci era piaciuta, ce lo ricorderemo! Peccato la stagione e i pochi giorni a disposizione: ci sarebbe piaciuto gustare il giardino sul retro, ma il tempo non è stato clemente. A presto.
stayed from 04/23/2017 to 04/25/2017
The answer from the host:
Ciao Carlo, ci fa piacere sapere che siete stati bene da noi e che avete apprezzato la nostra struttura. Siamo "partiti" da poco, ci siamo e ci stiamo impegnando molto per far sentire i nostri ospiti a proprio agio. A presto, sarete i benvenuti. Luca.