Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
31 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
ghislaine
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Merci Lorenzo! de nous avoir accueilli dans ce charmant appartement ou TOUT est prévu pour un séjour agréable! grace ou a cause du covid, nous avons bénéficié de l'ensemble des pièces, chambre + cuisine + salon pour nous 2; l'emplacement proche du centre historique, mais donnant sur une cour intérieure pleine de charme, nous ont offert calme et repos avec une literie de qualité. la prise en charge de notre véhicule dans un parking sécurisé (compris) nous a permis de découvrir Milan à pied dans les meilleur conditions. Propre et super équipé, rien ne manque pour un séjour autonome ! MERCI
ha soggiornato dal 22/06/2021 al 24/06/2021
aurora
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Questo splendido b&b vicinissimo al centro di Milano mi ha colpito per la cura dei dettagli: dall’arredamento di design, alla fornitura per la colazione e tutti gli altri servizi inclusi con il soggiorno (come per esempio la smart tv collegata ai principali servizi di streaming) che garantiscono agli ospiti tutti i comfort per un’esperienza rilassante e piacevole
ha soggiornato dal 28/12/2020 al 30/12/2020
cosimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B stupendo, sono rimasto senza parole, posizione a pochi passi dal centro, Gestore serio e competente, per me il massimo dei voti.
ha soggiornato dal 18/12/2020 al 20/12/2020
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Oltre le aspettative! Un ambiente pulito, moderno, curato nei dettagli, unico. Una vasta scelta per la colazione, a disposizione vini e bevande varie, con tanto di stuzzico per un aperitivo. Due terrazzi contornati dal verde nel quartiere più in della città! Un posto centralissimo ma molto silenzioso. Senza dubbio, un LUXURY B&B, da sogno! Grazie Lorenzo. A presto.
ha soggiornato dal 13/12/2020 al 15/12/2020
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B curato nei particolari, molto pulito e fornito di tutto ciò che potrebbe essere necessario. Comodo al centro. Lorenzo è una persona molto attenta al cliente e molto disponibile
ha soggiornato dal 29/10/2020 al 01/11/2020
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
emanuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/10/2020 al 18/10/2020
rossella
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
rossella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 28/09/2020
skerdi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto meraviglioso prezzi onesti, siamo rimasti contentissimi.
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 30/09/2020
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il nostro soggiorno è stato piacevolissimo, ottima posizione, tutti i comfort possibili, gestione impeccabile, ci siamo veramente sentiti coccolati come fossimo a casa nostra. Grazie al Signor Lorenzo che è stato sempre presente ad ogni richiesta e molto efficiente. Se avremo possibilità torneremo sicuramente
ha soggiornato dal 04/09/2020 al 06/09/2020
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
fabio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 02/09/2020
clelia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Posto stupendo, propietario cordiale e onesto, servizi offerti in struttura al di la' delle aspettative, se proprio dobbiamo trovargli dei difetti sono la colazione che io preferisco internazionale, il parcheggio che risulta un po' stretto se si ha un suv. L'ultima pecca la nostra camera era al 4°piano (tra l'altro a mio parere il più bello) e dovevamo passare su un terrazzo per arrivare alla camera ma a causa di 2 piante o smontavamo una ruota al passeggino o dovevamo alzarlo questa alla fine devo dire essere l'unica cosa che mi dava noia perché ogni volta dovevo fare l'equilibrista. Per il resto posto consigliatissimo e se capitassi a Milano comunque ci tornerei subito.
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 04/08/2020
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B dotato di ogni accessorio e comodità pensabile. Ogni due stanze hanno una cucina ed un soggiorno a disposizione completo di bibite e cibo che varia dal dolce al salato. Letto comodissimo con materasso e cuscini memory, pulizia impeccabile e posizione fantastica giri tutta Milano a piedi o altrimenti prendi la metro con 5 minuti di passeggiata. Proprietario sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni tua richiesta. STRA CONSIGLIATO!
ha soggiornato dal 14/02/2020 al 16/02/2020
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo alloggiato in una suite molto ampia. La zona è centralissima a meno di un km dal centro a piedi ed a 20 metri dalla fermata della metro. Appartamento BELLISSIMO, arredato con cura è molto gusto. Lorenzo ha pensato proprio a tutto, ma veramente tutto, dal cavetto per ricaricare alla crema per le mani. Frigorifero strapieno e tutto a disposizione degli ospiti. Veramente eccezionale. Complimenti, torneremo di sicuro!
ha soggiornato dal 07/02/2020 al 09/02/2020
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
3 amiche, un weekend ricco di emozioni e scoperte nella città che più amo, il tutto reso ulteriormente perfetto dalla bellezza e comodità di questo meraviglioso Bed & Breakfast che, personalmente, terrò sempre presente in futuro. Tutto perfetto e anche di più. Complimenti a Lorenzo ed Eleonora che ci hanno accolto e trattato come a casa! Grazie a presto.
ha soggiornato dal 09/11/2018 al 10/11/2018
roderick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I fully agree with a previous review: if I could score 11, I would. You’d nearly feel humble being allowed in a place that such personal touch and warmth. If you are looking for great value, stop searching, you found it.
ha soggiornato dal 19/06/2021 al 20/06/2021
louise
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Great place. The room has everything you need and is clean, quiet day and night. The owner is incredibly nice and available always ready to help. The breakfasts are in a small tabacco where locals go, just three doors from the apt. The owners are very kind and they can make you the very best coffee, following your preferences. Well situated, you can discover easity the best places of old Milan by foot.
ha soggiornato dal 21/02/2020 al 29/02/2020
eva-maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Exceptional place at the rim of the wonderful Brera district. Charming welcoming host who was highly accessible and also very supportive when we had a change in our group requiring extra bed linen. Lovely Italian breakfast in the bar downstairs. Truly amazing fill of our fridge in the apartment. And a ‚dinner to remember’ in a non-posh but gourmet restaurant with a special character host around the corner advised by our host. Would for sure come back.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
patrick
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 1
One of the most exquisit B&B we've ever met. Just one thing Lorenzo, with all the food and drinks that provided in the kitchen, there is no need to send your guests to the bar next door where breakfast is disappointing. It doesn't match the superb image of your B&B.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
donald
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wonderful B&B. Beautiful room. The host, Lorenzo, could not be kinder or more attentive.
ha soggiornato dal 29/09/2019 al 03/10/2019
fiona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lorenzo is just amazing, always making sure we have everything we need, even booked our early morning taxi. Can’t wait for our return in 3 weeks.
ha soggiornato dal 13/06/2019 al 14/06/2019
anne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
anne ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 27/05/2019
mandy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
We had a fantastic time, super accomodation. Definately coming back.
ha soggiornato dal 25/01/2019 al 27/01/2019
susan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Terrific location within an easy walk of the main attractions and shopping. Gracious host.
ha soggiornato dal 01/10/2018 al 02/10/2018
kristen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
If i could give this higher than a 10, I would. Our experience with Lorenzo and Moscova Luxury B&B Milano was simply amazing. The B&B was beautifully decorated with all of the touches of home one could ask for when traveling abroad. Lorenzo thought of everything, from fruits, coffee, wine & beer, snacks and any amenity you might need. He was also extremely accommodating and happy to help with recommendations or reservations. I highly suggest Moscova if you are looking for accommodations in Milan. I would certainly come back here again.
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 15/09/2018
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Absolutely loved this place. Everything was first rate from top to bottom: furnishings, comfort, cleanliness, location, and last but in no way least the host. My husband and I travel around Europe quite a bit, and Lorenzo is by far the best host we have encountered. He was extremely responsive from the get-go, so kind and friendly, and always willing to help in any way possible. In fact, he even helped me in my search for a pair of shoes, directing me to stores that might have them. We will stay there again on our next trip to Milan for sure. Thank you again for everything, Lorenzo.
ha soggiornato dal 06/07/2018 al 08/07/2018
andres
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Lorenzo was an incredible host. Very friendly helpful and accommodating. The apartment was beautifully decorated And supplied with beautiful coffee. I highly recommend the property. Great location as well, close to the metro.
ha soggiornato dal 17/06/2018 al 20/06/2018
susan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
A modern design with an unlimited number of considerate touches to make our stay comfortable and interesting. Lorenzo was super responsive and helpful. Strongly recommend staying at this B&B.
ha soggiornato dal 23/05/2018 al 25/05/2018
modestas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Its very cozy apartment. Very quiet, and the bed is very comfortable, so you can sleep well. The owner is extremely pleasing, always well-mannered and ready to help in any situation. We took his recommendations on where to eat in the city and we were very pleased. The apartment owner has taken care of everything you need: water, food, coffee, tea, snacks, wine, toothbrushes, washing facilities, slippers, shoe care products, etc. It is very important that the apartments have a free parking space. Next time we will definitely stay in this apartment.
ha soggiornato dal 12/01/2018 al 14/01/2018
pascale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Appartement design a la déco très soignée, Bien placé à 15 mn de l hyper centre et avec parking à proximité. L'accueil de Lorenzo est juste parfait, ses conseils judicieux et tout est fait pour qu 'on sente comme à la maison! Nous recommandons chaleureusement!
ha soggiornato dal 13/08/2018 al 14/08/2018
nicole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
nicole ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/09/2019 al 25/09/2019
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
claudia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/06/2019 al 27/06/2019