Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
xaver
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
We had an amazing stay at Frattoria il Trebbio! Catharina and Francesco are fantastic Hosts. We had a warm welcome after a long trip. Every evening we had delicious dinner with a lot of home-made ingredients! Dinner was the highlight of every day, especially because we could have it in the terrasse with an amazing view! The room was verry clean and equipped with everything you need (except a fridge);) but that was not a problem at all. I can definitely recommend this Frattoria to everybody and we will definitely come back!
hat sich von 17.08.2021 - 24.08.2021
viviana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto quello che si può chiedere per rilassarsi: struttura in mezzo al bosco super tranquilla, zona molto bella, la consiglio.
hat sich von 25.12.2021 - 27.12.2021
elisa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
Situato a piu di 2 Km di strada sterrata dal paesino la struttura si trova immersa nel verde e tra i campi. Nonostante le specifiche riportate su Booking non è presente il WiFi negli appartamenti. Il piccolo bilocale molto funzionale ha tutto il necessario, la cucina è fornita del minimo indispensabile. Abbiamo trovato pero molte ragnatele tra le travi a vista del soffitto. il bagno è senza finestra. Ci tengo a sottolineare quanto la strada sterrata sia dissestata e pericolosa per automobili e automobilisti di città non preparati ad affrontare gli imprevisti che vi si possono presentare.
hat sich von 13.08.2021 - 19.08.2021
rossella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Immersione totale nella natura, abbiamo alloggiato in un casale con 3 appartamenti esclusivi e con ingressi separati, pulito e adatto a famiglie con bambini di ogni età. Colazione molto abbondante, dolce e salata con prodotti tipici. Cena con cucina casereccia con ingredienti buoni e genuini dell'azienda agricola.
hat sich von 07.09.2020 - 11.09.2020
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottima struttura, pulita ed adeguata alle aspettative. Cordiale e disponibile il personale. Silenzio e tranquillità garantiti. Camere ampie e luminose. Buona e genuina la cucina tipica. Consigliatissimo!
hat sich von 31.08.2020 - 03.09.2020
dario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
dario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.08.2020 - 30.08.2020
bruna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
bruna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.08.2020 - 22.08.2020
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto bellissimo, consiglio la cena di prodotti nostrani davvero eccellente.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bellissimo agriturismo, ottimo per chi cerca pace e serenità, famiglia molto gentile. Consiglio di cenare li, ottimo cibo di loro produzione.
hat sich von 20.08.2018 - 21.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, è stato un piacere avervi nostri ospiti!
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.04.2018 - 25.04.2018