9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
9 reviews
sabine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
sabine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2019 to 08/12/2019
raffaela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. L'unico neo è stato averci fatto pagare il supplemento bagno privato di Euro 5,00 nonostante non ci fossero altri ospiti con i quali avremmo dovuto condividere il bagno.
stayed from 04/22/2019 to 04/27/2019
The answer from the host:
Raffaella buongiorno, grazie per la recensione, volevo soltanto puntualizza che dal momento che Le avevamo prenotato una camera con bagno privato la camera con cui avrebbe avuto la condivisione del bagno stesso non è stata volutamente affittata.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente e famigliare, massima disponibilità da parte del proprietari, ci torneremo sicuramente con piacere.
stayed from 10/17/2018 to 10/20/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore. Siete persone speciali. Un abbraccio.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno è stato una toccata e fuga, ma non avremmo potuto essere più fortunate con l'alloggio. Tutto perfetto, posizione, camera, colazione abbondantissima e ricca. Un punto di merito all'accoglienza, Giovanna ed il marito ci hanno proprio fatto sentire a nostro agio da subito; disponibilissimi ci hanno dato ottime informazioni utili al nostro soggiorno. Impossibile non menzionare marmellate e torte di Giovanna a colazione, impagabili. Ci torneremo sicuramente. Francesca e Alice.
stayed from 08/23/2018 to 08/25/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore Francesca e Alice!
mirko
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto bello, villetta poco fuori Senigallia ristrutturata da poco e collocata nel verde per stare freschi anche in estate. Colazione ottima e prezzi molto agevoli nonostante in quei giorni ci fosse il Caterraduno in città. I padroni di casa veramente ospitali e cordiali, al nostro arrivo ci hanno offerto frutta fresca di stagione e l'agriturismo offre anche delle biciclette per raggiungere la spiaggia. Spero vivamente di tornarci presto.
stayed from 06/29/2018 to 06/30/2018
luana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B in posizione tranquilla, non molto distante dal mare. Cordiali e simpatici i proprietari molto gentili, disponibili e discreti. Se torno a Senigallia sicuramente cercherò di alloggiare in questa struttura.
stayed from 06/08/2018 to 06/17/2018
The answer from the host:
Grazie Luana sei molto gentile. Spero con tutto il cuore che se passerai da queste parti ci verrai a trovare.
tatò
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentito a casa i gestori splendide persone. Ci torno.
stayed from 06/08/2018 to 06/10/2018
The answer from the host:
Costanzo e Angela un grazie di cuore siete splendidi!
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un posto difficile da lasciare. La nostra vacanza è stata ancora più bella grazie alla gentilezza e disponibilità di Giovanna e Marco, titolari del B&B. È stato come sentirsi a casa. Camere e bagno puliti, ben arredati. Colazione strepitosa. A pochi minuti dal mare e dal centro. Vicini a tutto, abbastanza lontani per godersi pace e relax. Lo consiglio vivamente!
stayed from 08/08/2017 to 08/19/2017
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con il mio ragazzo in questo BB per un weekend. Peccato essere rimasti così poco! La struttura è nuovissima e i due gestori sono davvero amorevoli. Bellissima l'atmosfera, tranquilla e con un grande giardino, parcheggio libero, colazione davvero abbondante: ci siamo svegliati con il forno esterno che scoppiettava mentre cuoceva il pane per la colazione del giorno seguente, un sogno. La camera era quella arancione ed ha tutto l'occorrente per stare bene. Ha il bagno in comune con un'altra stanza ma questo non è stato un problema infatti era sempre pulitissimo. I gestori ci hanno anche fornito le biciclette per andare in centro. Consiglio a tutti di scegliere questa struttura.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017