7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
7 reviews
gabriele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
gabriele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/07/2019 to 05/11/2019
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho preso questo appartamento con un'altra persona per una decina di giorni da fine febbraio ai primi di marzo, il gestore è molto disponibile, è venuto sempre incontro alle nostre esigenze. L'appartamento è stato ristrutturato da poco, è molto funzionale, e con tutti i comfort. Si trova al centro, vicino alla stazione ferroviaria, e vicino al centro città, alla zona in cui sono più locali, pub, ecc. comodissimo per noi che eravamo senza automobile. Ci siamo trovati molto bene, lo consiglio tantissimo.
stayed from 02/25/2019 to 03/03/2019
damiano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Alberto è stato gentilissimo, risoluto ed estremamente cordiale. Ha risolto anche il più piccolo dei nostri problemi e fugato ogni dubbio. Quando ci ha accolto ci ha fornito tutte le informazioni turistiche e indicato i principali punti d'interesse (supermercato, farmacia, stazione, ristoranti).
stayed from 11/20/2018 to 11/24/2018
grassi
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato in questa struttura per un breve periodo, ma ho trovato tutto ció che occorre per la permanenza. Punto di forza, oltre ad essere un appartamento molto molto carino, é la posizione; veramente a due passi dal centro. Alberto ê stato gentilissimo, in particolar modo prima dell'arrivo, rispondendo prontamente alle varie informazioni da me richieste. Consigliato.
stayed from 10/28/2018 to 10/31/2018
l
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato in questo appartamento per 7 giorni, il proprietario è una persona molto disponibile e attento ai nostri bisogni. L'appartamento aveva tutti i comfort, wifi, pulito ed ordinato, la posizione era ottima, centrale ma tranquilla. Cucina moderna, bagno con doccia e vasca, camera da letto ampia. Le foto non sono veritiere perché l'appartamento è molto più bello.
stayed from 06/25/2018 to 07/02/2018
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura ampia e confortevole. In pieno centro. Utilissimo il box anche se difficoltoso per macchine grandi. Gestore pronto e disponibile alle esigenze.
stayed from 05/05/2018 to 05/09/2018
paolo
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento in struttura signorile, arredo essenziale ma non manca nulla, comodissima posizione, a pochi passi dal centro e ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente da ritornarci. Un sentito ringraziamento al proprietario.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017