Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
onnis
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
La struttura è centrale, molto carina, luminosa, pulita e confortevole. Unico neo, l'assenza del bidet in bagno e la colazione cosí cosí. Barbara, la signora é davvero gentile e disponibile. Quindi voto complessivo 9. Da tornare ogni qualvolta ci servirà. Tutto sommato
ha soggiornato dal 08/10/2020 al 11/10/2020
adiam
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura. Pulizia impeccabile. Personale disponibile.
ha soggiornato dal 11/12/2019 al 13/12/2019
donatella
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
È stata una piacevole permanenza presso la struttura, nulla da eccepire.
ha soggiornato dal 07/11/2019 al 09/11/2019
viviana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Niente da aggiungere. Impeccabile. Accoglienza e comfort della struttura in tutti i sensi!
ha soggiornato dal 24/10/2019 al 27/10/2019
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Buona posizione, consiglio di andare in treno perché il parcheggio scarseggia e per giunta è tutto a pagamento. La proprietaria Barbara è davvero attenta e disponibile. Le camere sono spaziose. Unica pecca la mancanza del bidet. La cucina è disponibile per gli ospiti, anche per un tè caldo pomeridiano. Sicuramente dovessimo tornare a Torino, torneremmo da lei.
ha soggiornato dal 18/10/2019 al 20/10/2019
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Struttura vicinissima al parco del Valentino e a una mezz'oretta a piedi dal centro, molto comoda. Stanze molto carine, essendocene solo tre è piuttosto tranquillo, cucina a disposizione dei clienti 24h e ben attrezzata. Padrona della struttura simpatica e super disponibile, ci ha fatto lasciare i bagagli oltre l'orario di check out per non portarceli dietro mezza giornata. Se passassimo di nuovo a Torino andremmo lì a colpo sicuro. Consigliatissima.
ha soggiornato dal 22/08/2019 al 25/08/2019
venerando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sono trovato benissimo. Gentilissima e premurosa la signora Barbara. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 17/07/2019 al 21/07/2019
giorgio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/05/2019 al 02/06/2019
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Nel complesso una sistemazione confortevole. Forse, a mio parere, un poco piccoli gli asciugamani da bagno, i "grandi" per intenderci, ma solo dal mio punto di vista.
ha soggiornato dal 18/06/2019 al 21/06/2019
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Tutto ok. Comodo al centro.
ha soggiornato dal 23/06/2019 al 26/06/2019
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lo consiglio, mi sono trovato benissimo! Molto carino Barbara gentilissima.
ha soggiornato dal 23/02/2019 al 25/02/2019
noemi
Struttura: 7 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
Purtroppo avendo delle intolleranze alimentari avevamo chiesto se fosse possibile trovare qualcosa che potevamo mangiare per la colazione, che era inclusa nel prezzo, ma la proprietaria non è riuscita a venire incontro alle nostre richieste. La struttura è molto comoda poiché si trova vicino la fermata metro, la stanza molto carina, peccato solo per la pulizia del bagno, il piatto doccia purtroppo era sporco, motivo per cui abbiamo preferito non utilizzarla e non essendo presente il bidè non è stato molto comodo.
ha soggiornato dal 25/01/2019 al 27/01/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bella camera molto confortevole, la signora carinissima e disponibile.
ha soggiornato dal 30/11/2018 al 02/12/2018
andreea
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
andreea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/09/2018 al 12/09/2018
marco
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/04/2018 al 23/04/2018
giannetti
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Complessivamente un buon giudizio. Ci ritornerei in occasioni simili.
ha soggiornato dal 12/04/2018 al 16/04/2018
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/02/2019 al 10/02/2019
constantina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
J'ai été très bien reçue par Barbara. Une très belle chambre dans un quartier sympa. Merci pour tout.
ha soggiornato dal 31/07/2019 al 03/08/2019