12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
12 reviews
livia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza e disponibilità del gestore.
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Buona sera Signora Livia, siete veramente delle persone speciali lei e suo figlio, sono contento di avervi ospitato e mi fa molto piacere che vi siete trovati bene presso il Fonseca Naples, mi auguro di potervi ospitare ancora. Buona Vita.
patrick
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La struttura si trova in ottima posizione, a 15 minuti a piedi dal porto e vicino al centro della città. Il gestore è davvero una persona squisita, che ci ha accolto davvero bene. Il palazzo è un po' datato, ma come lo sono tutti quelli del quartiere.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Il proprietario è davvero una persona disponibile e molto gentile, B&B a 5 min a piedi dal centro! Consigliato.
stayed from 04/22/2019 to 04/23/2019
The answer from the host:
Buongiorno Gianluca, grazie. Anche voi siete stati ospiti precisi, gentili e disponibili, mi auguro di rivedervi ancora.
valentino
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Guest house posizionata al centro di Napoli vicino alla metro e alle principali attrazioni. Camere ordinate e pulite. Gestore gentile e disponibile, attento alle esigenze degli ospiti. Consigliato!
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Buongiorno Valentino anche voi siete stati ospiti gentili ed educati, mi auguro di rivedervi presto.
anna
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima posizione. proprietario gentile e disponibile. Vicinissima al museo e alla fermata della metro. Nei dintorni bar, ristoranti e pizzerie. Consigliatissima.
stayed from 02/22/2019 to 02/26/2019
The answer from the host:
Grazie Signora Anna, anche voi siete stati degli ospiti molto speciali e simpatici, mi auguro di rivedervi ancora.
fmolino
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
fmolino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/29/2018 to 12/03/2018
The answer from the host:
Ringrazio Federica persona molto simpatica e gentile, sicuramente la recensione ci permette di migliorare sempre di più. Auguri di buon anno. Mi auguro di rivedervi per il 2019.
marco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ottima per le mie esigenze, ben collocata, pulita, facilmente raggiungibile.
stayed from 10/24/2018 to 10/28/2018
The answer from the host:
Salve Signor Mordimi, mi fa piacere che si è trovato bene presso il Fonseca Naples, mi auguro di rivederla presto.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato nella struttura insieme ad un'altra coppia di amici e siamo rimasti molto soddisfatti. Il B&B si trova in zona centrale, a pochi minuti a piedi dalla metro e vicino alle principali attrazioni della città. Da segnalare assolutamente la gentilezza e la disponibilità del gestore. Consigliato.
stayed from 08/11/2018 to 08/16/2018
The answer from the host:
Buongiorno Signora Giulia mi fa molto piacere che avete trascorso un bellissimo soggiorno presso la struttura Fonseca Naples, anche voi siete delle persone molto simpatiche, gentili e ordinate, mi auguro di rivedervi presto, consigliatelo ai vostri amici che vogliono visitare la bella Napoli. Grazie per la bella recensione.
girolamo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un'ottimo B&B, strutturato in modo accogliente, prezzo ottimo, vicino a pizzerie fantastiche! ci si sente a casa, stanze e bagni puliti, i proprietari gentilissimi. Mi sono trovato benissimo.
stayed from 11/03/2017 to 11/04/2017
The answer from the host:
Grazie mille Girolamo ti aspettiamo di nuovo quando vuoi con gran piacere! Saluti Patrizia.
martina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Appartamento pulito, nuovo e ben posizionato, proprietari gentilissimi e disponibili a qualsiasi ora per qualunque cosa, sicuramente ci ritornerò! Lo consiglio a tutti!
stayed from 09/22/2017 to 09/25/2017
The answer from the host:
Grazie Martina tu e Davide siete stati ospiti encomiabili e spero di vedervi presto. Baci Patrizia.
luciano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, gestori simpatici e disponibili hanno saputo metterci a nostro agio. La prima scelta per il prossimo viaggio a Napoli.
stayed from 07/22/2017 to 07/26/2017
The answer from the host:
Grazie mille Luciano e Chiara. Siete stati ospiti impeccabili. Vi aspetto alla prossima!! Con stima e simpatia Patrizia e Riccardo.
emiliano massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B ideale per soggiornare e visitare Napoli sia per brevi che per lunghi periodi a prezzi modici, location pulitissima, ben arredata, finiture curate, servizio impeccabile, ben servita dai mezzi pubblici, confortevole ed accogliente sono sicuro che ci ritornerò in futuro.
stayed from 06/10/2017 to 06/13/2017
The answer from the host:
Grazie mille Emiliano. Spero di rivederti al più presto.