Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
raffaella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
A 20 metri dalle Cappelle Medicee e 5 minuti a piedi dal Duomo e dalla stazione. Appartamento pulito e in posizione perfetta.
ha soggiornato dal 03/09/2020 al 07/09/2020
pierina
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7
pierina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/11/2019 al 29/11/2019
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Una struttura in centro, attrezzata di tutto. Gestori molto disponibili e gentili.
ha soggiornato dal 02/09/2019 al 05/09/2019
carlo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura centrale, la stazione di SMN a due passi, attrazioni storico-turistiche vicine, gestore disponibile. Si tratta di un appartamento d'epoca ben arredato con tutti i comfort necessari, un soggiorno, una camera da letto, bagno e una cucina. Situato al primo piano senza ascensore, la struttura dà sulla strada occlusa al traffico automobilistico, quindi abbastanza silenziosa. Prezzo conveniente.
ha soggiornato dal 29/04/2019 al 05/05/2019
edoardo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Appartamento carinissimo in posizione che più centrale non si può a prezzi più che modici. Gestore molto cordiale e disponibile. Un pò di rumore il sabato sera essendo sopra a un pub, ma con i doppi vetri non è stato così fastidioso. In generale molto consigliato!
ha soggiornato dal 15/03/2019 al 18/03/2019
carlo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/01/2019 al 05/01/2019
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Locale piccolo ma adatto a coppia o singolo, molto allegro e casalingo. Il bagno è bello grande e il letto comodo. L'angolo cottura è essenziale ma provvisto sia di forno che microonde. L'alloggio era in Piazza del Mercato Centrale, quindi vicinissimo a qualunque museo e attrazione turistica di Firenze. Marco poi è stato un host gentilissimo e disponibile. Unico neo: le zanzare che non ci han fatto dormire la notte, ma da quel che abbiamo potuto constatare è un problema che grava su tutta Firenze e dintorni. Consigliatissimo e penso lo prenoteremo ancora in futuro.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 04/11/2018
antonino
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
antonino ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/01/2018 al 08/01/2018
maria grazia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ho trovato la struttura molto confortevole. La posizione è ottima, vicinissima alle maggiori attrazioni turistiche e alla stazione ferroviaria. La sera la zona è frequentatissima, molti e variegati i locali sotto casa.
ha soggiornato dal 27/09/2017 al 01/10/2017
eduardo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
The price of the place was a little bit higher than other options in Italy but considering that is whole apartment and new year's holiday it was reasonable. The apartment is perfect for 2 persons, with a functional kitchen that allowed us to prepare nice meals! Marco is a excellent host, he was very polite and thoughtful with us before and during our stay. I definitely recommend the place if you're going to Florence (Firenze).
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 03/01/2019
fabrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Abbiamo soggiornato 4 giorni nel B&B "Il giorno e la notte" e ne siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Il giorno dell'arrivo il gestore Marco ci ha accolto con gentilezza consigliandoci alcuni locali dove andare a mangiare. L'appartamento è situato nel centro di Firenze, veramente a pochi passi da tutte le "attrazioni" della città. Inoltre dà su un cortile interno, per cui non si ha fastidio dei rumori della strada. Dispone di tutte le comodità, non ci è mancato nulla. Ci ritorneremo con piacere.
ha soggiornato dal 29/10/2017 al 02/11/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Fabrizio, è stato un piacere ospitarvi, spero di rivedervi presto. Un saluto Marco.
coué
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Ce qui est regrettable, c'est que le logement loué ne ressemble pas du tout à la photo que l'on a publié sur le site internet. donc forcément on est déçu quand on arrive ! équipement cuisine très minimaliste. ce n'est pas honnête de la part du loueur. la localisation est très agréable et pratique car en plein centre de Florence.
ha soggiornato dal 17/09/2020 al 20/09/2020
carinne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Marco est très réactif pour nous confirmer la réservation. Nous avons passé un super séjour à Florence, l'appartement est idéalement situé, tout confort il ne manque vraiment rien. La gentillesse de Marco ainsi que ses bons conseils sont fort agréable. Nous gardons cette adresse pour une prochaine visite et conseillons l'appartement. Merci
ha soggiornato dal 14/04/2019 al 17/04/2019