10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.8
10 reviews
eduardo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
The price of the place was a little bit higher than other options in Italy but considering that is whole apartment and new year's holiday it was reasonable. The apartment is perfect for 2 persons, with a functional kitchen that allowed us to prepare nice meals! Marco is a excellent host, he was very polite and thoughtful with us before and during our stay. I definitely recommend the place if you're going to Florence (Firenze).
stayed from 12/30/2018 to 01/03/2019
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato 4 giorni nel B&B "Il giorno e la notte" e ne siamo rimasti davvero molto soddisfatti. Il giorno dell'arrivo il gestore Marco ci ha accolto con gentilezza consigliandoci alcuni locali dove andare a mangiare. L'appartamento è situato nel centro di Firenze, veramente a pochi passi da tutte le "attrazioni" della città. Inoltre dà su un cortile interno, per cui non si ha fastidio dei rumori della strada. Dispone di tutte le comodità, non ci è mancato nulla. Ci ritorneremo con piacere.
stayed from 10/29/2017 to 11/02/2017
The answer from the host:
Buongiorno Fabrizio, è stato un piacere ospitarvi, spero di rivedervi presto. Un saluto Marco.
carinne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Marco est très réactif pour nous confirmer la réservation. Nous avons passé un super séjour à Florence, l'appartement est idéalement situé, tout confort il ne manque vraiment rien. La gentillesse de Marco ainsi que ses bons conseils sont fort agréable. Nous gardons cette adresse pour une prochaine visite et conseillons l'appartement. Merci
stayed from 04/14/2019 to 04/17/2019
mauro
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Una struttura in centro, attrezzata di tutto. Gestori molto disponibili e gentili.
stayed from 09/02/2019 to 09/05/2019
carlo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Struttura centrale, la stazione di SMN a due passi, attrazioni storico-turistiche vicine, gestore disponibile. Si tratta di un appartamento d'epoca ben arredato con tutti i comfort necessari, un soggiorno, una camera da letto, bagno e una cucina. Situato al primo piano senza ascensore, la struttura dà sulla strada occlusa al traffico automobilistico, quindi abbastanza silenziosa. Prezzo conveniente.
stayed from 04/29/2019 to 05/05/2019
edoardo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Appartamento carinissimo in posizione che più centrale non si può a prezzi più che modici. Gestore molto cordiale e disponibile. Un pò di rumore il sabato sera essendo sopra a un pub, ma con i doppi vetri non è stato così fastidioso. In generale molto consigliato!
stayed from 03/15/2019 to 03/18/2019
carlo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
carlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/02/2019 to 01/05/2019
federica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Locale piccolo ma adatto a coppia o singolo, molto allegro e casalingo. Il bagno è bello grande e il letto comodo. L'angolo cottura è essenziale ma provvisto sia di forno che microonde. L'alloggio era in Piazza del Mercato Centrale, quindi vicinissimo a qualunque museo e attrazione turistica di Firenze. Marco poi è stato un host gentilissimo e disponibile. Unico neo: le zanzare che non ci han fatto dormire la notte, ma da quel che abbiamo potuto constatare è un problema che grava su tutta Firenze e dintorni. Consigliatissimo e penso lo prenoteremo ancora in futuro.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
antonino
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/04/2018 to 01/08/2018
maria grazia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho trovato la struttura molto confortevole. La posizione è ottima, vicinissima alle maggiori attrazioni turistiche e alla stazione ferroviaria. La sera la zona è frequentatissima, molti e variegati i locali sotto casa.
stayed from 09/27/2017 to 10/01/2017