32 commentaires 5

Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
Évaluation générale
9.7
32 commentaires
dupont
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Excellent séjour à le Nocce di Feo: très bon accueil, des conseils pour les visites, beaucoup de gentillesse, un environnement agréable (joli parc), chambres et salle de bains spacieuses. Le petit déjeuner est toujours très bon, à base de produits locaux et bio.
Dates du séjour Du 23/06/2019 au 27/06/2019
yvon e susanna
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Vous êtes accueillis par Paolo dans sa très belle demeure. Vous allez vous reposer et vous ressourcer. Paolo vous donnera des informations sur Modena et si vous le désirez vous fera rencontrer Sandra qui partagera sa passion pour le vrai Vinaigre Balsamique de Modena AOP. En résumé, le noci di Féo mérite votre venue.
Dates du séjour Du 05/09/2018 au 06/09/2018
La réponse du propriétaire:
Yvon et Susanna, merci pour votre évaluation et désolé si nous répondons avec un retard considérable, pour nous ce fut un grand plaisir de vous rencontrer et de vous souhaiter la bienvenue, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hospitalité et notre maison. Suggestions que nous vous avons données. Si vous revenez à Modène, vous serez nos invités! Meilleurs voeux, Paolo.
joelle
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Belle maison à la sortie de Modène, qui allie la proximité du centre-ville à la campagne et la nature alentour (juste 10/15mn en voiture et route vraiment facile + parking gratuit en face du Novi Park). C'est le choix idéal pour combiner la découverte de la ville, y compris le soir car l'accès est simple, et la campagne pour se reposer. Les propriétaires sont absolument adorables et toujours prêts à vous rendre service pour la réservation d'un restaurant ou autre (d'autant que Paolo est toujours de bon conseil et extrêmement prévenant). Je recommande la visite chez l'un de ses amis, propriétaire d'une vinaigrerie traditionnelle. Il nous fait découvrir un travail séculaire et propose une dégustation qui permet de "mettre en papilles" certaines explications..J'ai particulièrement apprécié qùil ne pousse pas à l'achat en fin de visite; chacun est libre de repartir, les mains vides ou pleines. Bref, nous avons tellement apprécié notre séjour chez Noci di Feo, que nous avons presque regretté de partir sur Bologne pour terminer notre balade italienne.
Dates du séjour Du 28/04/2017 au 01/05/2017
sharon
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
I can't say enough good things about the accommodations, the host or the breakfast served. Paolo was perfectly attentive without being overly so. Our rooms were quaint and clean, and perfect for our family (couple with two teenagers). We rented an apartment in Rome during our stay, and this property far exceeded that one in terms of value and cleanliness. Would definitely recommend.
Dates du séjour Du 02/04/2019 au 03/04/2019
La réponse du propriétaire:
Thank you very much Sharon for your words and also comparison. We are very happy that you appreciated your stay with us. About the position, the point that you scored with 7, I think that it depends on the scope of the visit/stay. We are not located in the city center but we are only 2 km to the city center and in car or bus you can go to the city center in 10 minutes and at the same time you can benefit of the peace and silence of the country side. Many thanks again for everything. All the best, Paolo.
michel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
You first go to the Le noci di Feo for the B&B, you return for Paulo. Large room, very clean, car space under shades. Paulo is a great host, helping with reservations for restaurants, visits, giving advice on how to get around (it is really easier to go to Bologna by train. Breakfast was great. If Paulo recommends you to visit a particular balsamic vinegar factory, listen to him ! B&B is well located but you will need a car to get around (everything thing seems to be 8km from the B&B). Mille grazie Paulo.
Dates du séjour Du 09/09/2018 au 11/09/2018
La réponse du propriétaire:
Michel and co., thank you so much for your super warm review and forgive the delay with which we reply to your nice words.,it was a great pleasure to help you visit our specialties. Randomly the destinations you visited were all 8 km away but we have also many closer, to sum up, your words gratify us of the efforts we make to not only offer a good bed and a good breakfast but we work for you to know and appreciate the secrets that often do not find on tourist guides. We wish you the best and see you soon Paolo.
andrea
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Fantastic stay. The owner is super friendly and went out of his way to make sure we had a great time in Modena, including restaurant and parking suggestions, and what is most important, an Acetaia that was not even listed on Tripadvisor and where the owner took three hours of her time to show us around. Amazing hospitality.
Dates du séjour Du 16/05/2018 au 17/05/2018
La réponse du propriétaire:
Andrea thank you very much for your beautiful review, we are very happy that you have enjoied to stay with us and appreciated our suggestion, also for us it has been a great pleasure to meet you! If you will come back in Modena please have a stop here even if only for greetings. All the best Paolo.
william
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
This is a very late review but we can't thank Paolo and his wife enough for the wonderful time we had at Le Noci di Feo in Modena! We were there for our honeymoon in September and they made us feel so welcome - even having flowers and chocolate in the room for us! And the house (an old family farmhouse) had been beautifully restored - it was stunning! It was a short drive into the city center (just enough so you can't walk really) but you felt like you were a world away. On top of the wonderful stay we had, Paolo helped us set up tours at a balsamic vinegar producer and a parmigiana reggiano factory. San Matteo, the balsamic vinegar company, was one of the top highlights of our honeymoon! We got to learn so much about the family's production and were able to taste the best balsamic vinegar we've ever had. I would highly suggest asking Paolo about it! The hospitality we received from Le Noci di Feo was what really made our trip. You can't find more wonderful people! They really have something great going on with this bed and breakfast. Thank you for everything!
Dates du séjour Du 27/09/2017 au 29/09/2017
michael
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sehr empfehlenswert. Unwahrscheinlich sympathischer Gastgeber. Alles topp.
Dates du séjour Du 25/05/2018 au 26/05/2018
La réponse du propriétaire:
Michael sorry for the delay in answering. I would like to thank you for your wonderful review and words. Very appreciate. We remain at your complete disposal for any further needs of stay in Modena and we invite you to come again for tasting the other wonderful specialties that we have! All the best Paolo.
gabriella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Un B&B che ricordi per la passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità. Grazie Paolo e Tiziana.
Dates du séjour Du 29/11/2019 au 01/12/2019
nadia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Perfetta accoglienza da parte di Paolo, stanza pulita ed accogliente, ottima la colazione.
Dates du séjour Du 24/10/2019 au 25/10/2019
maurizio
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ottimo B&B, in casale ristrutturato con gusto, gestore molto attento, camere spaziose e confortevoli, bagno pulitissimo, buona colazione. Unico neo, la posizione non centrale, che obbliga all'uso dell'auto. Per il resto sembra quasi un piccolo hotel di charme.
Dates du séjour Du 14/10/2019 au 17/10/2019
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La struttura è molto accogliente, pulitissima e silenziosa. Molto gentili e disponibili i proprietari e colazione con ampio assortimento. Lo consigliamo vivamente.
Dates du séjour Du 23/04/2019 au 24/04/2019
roberto
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Molto accogliente e pulito. Adatto a famiglie. Gestore molto gentile e disponibile. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 23/04/2019 au 24/04/2019
La réponse du propriétaire:
Roberto buonasera, grazie grazie grazie per la splendida recensione e per le parole che ha lasciato. In particolare ci fa piacere la sua segnalazione che la nostra struttura è adatta alle famiglie. Infatti, nello sviluppare il nostro progetto di ospitalità, abbiamo proprio cercato di impostare 2 delle nostre stanze in modo che le famiglie con più figli possano disporre dello spazio adeguato per soggiornare come se ci si trovasse in casa propria. Grazie ancora per essere stati da noi e se passate dalle nostre parti fermatevi anche solo per un saluto e un bicchiere di lambrusco! Paolo.
lucia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Siamo una famiglia di 4 persone con un bambino di 5 anni è uno di 12. Siamo stati benissimo, accogliente pulito e il signor Paolo, il gestore, una persona fantastica. Premuroso gentile efficiente sia lui che sua moglie. Ve lo consiglio.
Dates du séjour Du 12/04/2019 au 14/04/2019
La réponse du propriétaire:
Lucia grazie davvero delle sue belle parole e della recensione che riempie di gioia! È stato davvero piacevole e simpatico ospitare lei e la sua bella famiglia e restiamo a vostra completa disposizione per ogni futura esigenza di alloggio su Modena. Un caro saluto, Paolo.
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto incantevole, i signori Paolo e Tiziana molto disponibili e gentili. Ci ritorneremo sicuramente al più presto. Laura & Nicola.
Dates du séjour Du 12/01/2019 au 13/01/2019
La réponse du propriétaire:
Laura e Nicola buonasera, perdonate se rispondiamo davvero con grande ritardo alla vostra bella recensione.. vi volevamo ringraziare davvero di essere stati nostri ospiti e ci fa immensamente piacere che abbiate apprezzato il nostro progetto di ospitalità. Restiamo a vostra completa disposizione per ogni futura esigenza di alloggio su Modena. Un caro saluto Paolo e Tiziana.
francesco
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Struttura e trattamento ottimi. Peccato che sia necessario un mezzo di trasporto per andare in centro, in compenso c'è parcheggio interno per le auto.
Dates du séjour Du 22/12/2018 au 23/12/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Sig. Sposaro e grazie mille della sua bella recensione, come ben specificato nel nostro annuncio non siamo dislocati in centro e quindi l'ospite può decidere al momento della prenotazione se venire da noi o scegliere una posizione più centrale. E quindi il discorso della posizione dipende spesso dalle preferenze dell'ospite le faccio un esempio fresco fresco di questa mattina una coppia di Roma si è fermata da noi ieri sera per fare tappa per poi proseguire oggi per una settimana bianca in Trentino. Come voi possiamo dire ebbene questa coppia ha trovato la nostra posizione fantastica, molto meglio di quella in centro che hanno utilizzato l'anno scorso enza infatti avere il problema di lasciare l'auto in parcheggio non custodito fuori della zona pedonale, di doversi portare tutti i bagagli appresso, ecc ecc ... come vede può essere tutto relativo, la ringrazio davvero ancora per la recensione e speriamo di vederla ancora dalle nostre parti. Un caro saluto a lei e alla sua bella famiglia! Paolo e Titty
valentina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
valentina voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 08/11/2018 au 10/11/2018
La réponse du propriétaire:
signora Valentina buon pomeriggio, anche se un po' in ritardo vi volevo ringraziare per la bella recensione che avete lasciato. È stato davvero un piacere ospitarvi in occasione del 40esimo anniversario di ingresso in accademia dei vostri mariti, ci ha fatto davvero piacere poter supportare questo evento e ci fa immensamente piacere che vi siate trovati bene con noi e che bella sorpresa sapere che c'era un altro bersagliere - oltre a me - in casa nostra! Un caro saluto Paolo.
gianluca
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Ottima struttura che consiglio vivamente. Complimenti al gestore.
Dates du séjour Du 19/05/2018 au 20/05/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Sig. Tomei della sua recensione e dei suoi apprezzamenti, anche per noi è stato davvero un piacere avervi come ospiti della nostra struttura anche se solo per una notte, restiamo a vostra completa disposizione per eventuali future necessità di alloggio su Modena. A presto Paolo e Titty.
massimo
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ci siamo trovati veramente bene, consigliato sia per la struttura sia per la cortesia che per la gentilezza del proprietario.
Dates du séjour Du 30/04/2018 au 01/05/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Sig. Fortina e mi perdoni per il ritardo con cui rispondo alla sua recensione, mi ero perso il vostro commento, anche per noi è stato davvero un piacere avervi come ospiti del nostro b&b. Speriamo di aver dato un buon supporto logistico alla vostra trasferta e la vostro torneo. Siete davvero una bella famiglia. Un caro saluto Paolo e Tiziana.
marie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
marie voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 18/03/2018 au 19/03/2018
La réponse du propriétaire:
Thank you very much Marie for your review. I hope you had the opportunity to enjoy your trip in Italy. All the best. Paolo.
fabio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Per un weekend al mese - da oramai diversi mesi - "Le Noci di Feo" ci accoglie smorzando, le fatiche della lontananza da casa. Il calore e la disponibilità dei gestori, gli ambienti accoglienti completi caldi puliti e confortevoli, la generosa colazione ricca di prodotti freschi e del territorio e - in generale - tutto il clima che si respira presso questa struttura, contribuisce a farci sentire come a casa. Il tutto ad un prezzo adeguato. Cosa di cui non possiamo che ringraziare il signor Paolo e sua moglie. Grazie mille e arrivederci al prossimo weekend. Fabio e Roberta.
Dates du séjour Du 07/04/2017 au 08/04/2017
La réponse du propriétaire:
Fabio e Roberta grazie mille per le belle parole che ci avete riservato. Avete descritto la nostra attività in un modo per cui potremmo utilizzare la recensione come spot per il nostro B&B. Ci fa immensamente piacere che ospiti "ricorrenti" come voi continuino ad apprezzare la nostra ospitalità. Grazie a mille e alla prossima! Paolo e Titty.
leopoldo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Io e mia moglie abbiamo trascorso due giorni a Modena pernottando in questo B&B. È un casale bellissimo completamente ristrutturato e immerso nel verde a pochi minuti dal centro. Tutto è curato nel minimo dettaglio (dall'arredo delle stanze e delle aree comuni alla pulizia). Paolo, il titolare, è una persona educata, disponibile sempre presente ma mai invasiva. Ci ha dato numerosi consigli su cosa visitare e dove andare a mangiare. Siamo stati benissimo.
Dates du séjour Du 08/01/2018 au 10/01/2018
La réponse du propriétaire:
Vi ringraziamo davvero del vostro pensiero e ci fa immensamente piacere che vi siate trovati bene e che abbiate gradito la nostra ospitalità.. è stato davvero piacevole ospitarvi e conoscere la vostra storia! Speriamo di rivedervi presto a Modena così che possiate proseguire nella scoperta di tutto quello che di buono e bello offre la nostra terra. Un caro saluto Paolo e Titty.
rita letizia antonella
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Perfetto per due amiche con piccolo cane che è stato affettuosamente accolto e ha potuto giocare nel bel giardino. A pochi minuti dal centro di Modena ma tranquillo e silenzioso. I consigli sui ristoranti sono stato preziosi e in generale l’accoglienza è stata cinque stelle. La struttura è di charme ed elegante, perfettamente in linea con la traduzione emiliana.
Dates du séjour Du 07/12/2017 au 08/12/2017
La réponse du propriétaire:
Rita che belle cose che ci ha scritto! Vi ringraziamo davvero per il bel pensiero che ci avete riservato e ci fa immensamente piacere aver contribuito alla vostra "gita" a Modena in preparazione del Natale! Grazie ancora e a presto! Un caro saluto Paolo e Titty.
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Splendido B&B, uno dei migliori, se non il migliore, che ho visitato in anni di pernottamenti in giro per l'Italia. Dal letto alla colazione è tutto ottimo. Complimenti.
Dates du séjour Du 12/09/2017 au 13/09/2017
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Sig. Lenzuni! La ringraziamo sentitamente per la bella valutazione che ci ha lasciato e che ci riempie di orgoglio. Un caro saluto e a presto. Paolo.
annarosa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Mi sono trovata a Modena in occasione di un matrimonio ed il B&B "Le Noci di Feo" si è dimostrata la location perfetta dove soggiornare. I proprietari sono gentilissimi e molto attenti alle esigenze dell'ospite. La camera dove ho alloggiato era spaziosa con vista sugli splendidi alberi che contornano la villa. La location non è distante dal centro.
Dates du séjour Du 02/09/2017 au 03/09/2017
La réponse du propriétaire:
Salve Annarosa! Ti ringraziamo davvero della bella recensione e ci fa un davvero piacere che tu ti sia trovata bene. Così abbiamo dato anche un piccolo contributo alla riuscita del matrimonio a cui hai partecipato. Se capiterai a Modena di nuovo passa a salutarci. Ti rivedremo molto volentieri. Un caro saluto Paolo Titty e Jaya.
laura
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo soggiornato presso Le Noci di Feo per una notte, ma è bastata per capire l impegno e la professionalità che Paolo e sua moglie mettono nel portare avanti una filosofia dell'accoglienza e della professionalità davvero ottima. Struttura molto bella con camera ampia e pulita e con un bel giardino curato. Ottima la colazione dolce, con frutta fresca o salata. La posizione è appena fuori Modena ma a 5 minuti di auto si raggiunge il centro. Sicuramente ci torneremo volentieri.
Dates du séjour Du 29/07/2017 au 30/07/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Laura, siamo davvero contenti che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato il nostro approccio e anche alcuni particolari che dimostrano la vostra attenzione! Per noi è stato davvero un piacere conoscervi e ospitarvi la vostra gentilezza e la spontaneità di Goffredo ce li ricorderemo! Speriamo di vedervi ancora e magari più a lungo così riuscirete a gustare e a vedere tutto quello di bello e buono offre la nostra Modena! Un caro saluto Paolo e Titty.
elisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e una mia amica abbiamo fatto un soggiorno dal 29 al 30 giugno 2017 per il concerto di Vasco, soggiorno breve ma molto bello. Struttura bellissima e molto curata nei dettagli, molto pulita, molto sicura, personale molto gentile e disponibile, situato in una zona tranquilla ma vicina al centro di Modena e sopratutto prezzi onestissimi. Lo consiglio a tutti!
Dates du séjour Du 29/06/2017 au 30/06/2017
La réponse du propriétaire:
Elisa grazie mille per la bella recensione, molto apprezzata. A noi ha fatto davvero piacere conoscervi e condividere la passione per Vasco, c'era davvero una bella atmosfera in casa e nel B&B! Ci fa piacere che il concerto sia andato bene è stato davvero uno spettacolo unico!!! Un caro saluto Paolo e Tiziana.
antonietta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura nuova, bellissima e molto curata. Un plauso al sig. Paolo e a sua moglie, di una gentilezza e disponibilità unica. Ci siamo sentiti quasi a casa. Abbiamo dato 10 alla posizione, anche se un po' fuori Modena perché noi, essendo cicloturisti e arrivando dalla ciclabile, l'abbiamo trovata comodissima.
Dates du séjour Du 20/06/2017 au 21/06/2017
La réponse du propriétaire:
Antonietta buonasera e grazie infinite per le belle belle belle parole che ci ha riservato! Davvero grazie a lei e suo marito. Come detto voi siete stati i primi ciclisti della struttura per cui vi ricorderemo senz'altro. Dal canto nostro vi auguriamo di raggiungere il vostro obiettivo di arrivare fino a Roma e ci farebbe piacere sapere come è andata! Ancora tanti auguri e grazie Paolo e Tiziana.
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto bella con giardino curato e accogliente, non lontano dal centro di Modena. Le camere sono arredate con gusto, dotate di tutti i comfort e molto graziose: tutto è pulito e accogliente. La colazione è deliziosa e viene fatta molta attenzione ad intolleranze o allergie: i proprietari sono molto attenti e disponibili. Il nostro soggiorno è stato veramente piacevole e ringrazio ancora il sig. Paolo e sua moglie per averci fatto sentire praticamente a casa dandoci dritte e suggerimenti per rendere ancora più bella la nostra breve vacanza modenese.
Dates du séjour Du 02/06/2017 au 04/06/2017
La réponse du propriétaire:
Buon pomeriggio Paola. La ringraziamo della bella recensione, davvero apprezzata! È stato molto interessante conoscere voi e la vostra passione per le auto, speriamo di rivedervi presto dalle nostre parti chissà, potrebbe essere in occasione del primo corso sui tortellini! Un caro saluto a lei e a Marco. Paolo e Titty.
boggio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Solo superlativi: gestori gentilissimi, struttura bellissima, siamo stati benissimo.
Dates du séjour Du 26/05/2017 au 28/05/2017
La réponse du propriétaire:
Roberto buongiorno, la ringrazio per la recensione! È stato bello conoscervi, se i vostri figli qui a Modena dovessero aver bisogno di qualche supporto non esitate a chiedere. Un caro saluto e a presto Paolo.
luca
Établissement: 10 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Sicuramente uno dei migliori B&B che abbia mai visitato, complimenti a Paolo e alla sua famiglia.
Dates du séjour Du 19/05/2017 au 20/05/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie mille Luca, sappiamo dove dobbiamo migliorare! A presto. Paolo.
filippo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura molto pulita e curata, posizione ottima vicino a Modena ma tranquilla e silenziosa, proprietari gentili e molto disponibili, ottimo.
Dates du séjour Du 13/05/2017 au 14/05/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Filippo del suo bel commento. Se suo figlio dovesse aver bisogno non esiti a farci contattare. A presto. Paolo.