10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
10 reviews
rebecca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
rebecca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2019 to 08/22/2019
stefano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Mi sono trovato molto bene con la titolare della struttura una persona molto gentile e disponibile, le camere sono grandi e molto pulite, la colazione abbondante e molto buona molto vicino al vittoriale e non lontano dal lago.
stayed from 07/04/2019 to 07/08/2019
The answer from the host:
Grazie mille Stefano, mi auguro che anche il parcheggio per la sua moto sia stato gradito come la possibilità di poter assistere ai concerti della stagione estiva del Vittoriale. In autunno nuove iniziative ai musei ed in campo enogastronomico aspettano lei ed i suoi amici centauri.
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo, pulizia perfetta, colazione ottima e abbondante, bella da e cura nei particolari dell'arredamento ma soprattutto la gentilezza e la competenza di Cristina. Torneremo sicuramente.
stayed from 02/07/2018 to 02/08/2018
The answer from the host:
Grazie Gianni sarà un piacere rivedervi e mi auguro di potervi offrire nuove esperienze. Ci sto lavorando su.
vorwerk
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
vorwerk rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/01/2018 to 10/13/2018
The answer from the host:
I'm waiting for you in 2019 for a new holiday. 2019 is the year of slow tourism and all travelers who use public transport to reach us are welcome.
catia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Soggiorno di una notte nella suite vista lago, è bastato per assaporare il buon gusto e la disponibilità di Cristina sicuramente torneremo per un tempo più lungo.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
The answer from the host:
Grazie Catia, far passare un po' di tempo serenamente è uno dei miei obiettivi che perseguo con dedizione e passione. Tornando ne avrete sicuramente la conferma.
mario
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B da consigliare vuoi per la posizione e la professionalità della signora Cristina.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Mario, recensioni come la Sua sono preziose per diffondere la cultura e la passione dei B&B. Vi aspetto con gioia per farvi apprezzare ancora meglio il nostro bel lago di Garda. Cristina.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto bella la stanza e la posizione, buona anche la colazione.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie Daniela, bello ricevere apprezzamenti positivi e spronano a far sempre meglio il nostro lavoro. Vi aspetto ancora con gioia Cristina.
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato durante il we 10/11 marzo io e mio marito, la struttura è nuovissima e pulitissima, le camere sono molto carine accoglienti. Vorrei sottolineare che nella scheda del B&B era indicato in Riva al Lago cosa che non è affatto, anzi piuttosto scomodo rispetto al lago, anche se il posto è inserito in un bellissimo borgo. All'arrivo la presenza della proprietaria potrebbe essere utile per quelle piccole indicazioni di carattere pratico ad esempio la password del WIFI che non abbiamo trovato indicato da nessuna parte mentre in realtà dovrebbe esserci. La colazione ottima, magari l'aggiunta di qualcosa di salato sarebbe consigliabile visto che non tutti possono mangiare dolci. Consiglio comunque il posto.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Gentile Gianluca, grazie per la recensione. Tuttavia riporto testualmente un estratto della descrizione della mia struttura dalla quale si evince che non sono in riva al lago: Ottime colazioni con dolci fatti in casa e caffè espresso serviti sulla loggia vista lago. Siamo a 300 mt dalle spiagge e dal lago, a 300 mt a piedi percorrendo una comoda strada panoramica dal Vittoriale (storica dimora del Vate Gabriele D'Annunzio. Parcheggio privato e WI FI gratuito. Mi spiace che non mi abbia chiesto della colazione salata. L'avrei accontentata volentieri con prodotti a Km 0, come di solito è mia abitudine proporre soprattutto agli ospiti stranieri. È anche mia abitudine lasciare un foglio di benvenuto in ogni stanza con indicata la password del wifi: se me ne sono scordata, mi scuso. L'accoglierò volentieri se vorrà scoprire meglio ciò che la zona ha da offrire. Cristina.
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo bellissimo B&B durante le vacanze di Natale. Avevo bisogno di una struttura vicino a casa dei miei genitori e questa è risultata perfetta per me. La vista del lago dalla mia camera da letto era perfetta, vorrei svegliarmi ogni giorno così. Cristina, la proprietaria, è stata molto gentile e le sue colazioni sono insuperabili, completamente fatte in casa. Quando tornerò a trovare i miei verrò sicuramente a farmi coccolare in questo splendido B&B.
stayed from 12/23/2017 to 01/07/2018
The answer from the host:
Grazie mille per il bel feedback. Fare stare bene i miei amici ospiti è il mio obbiettivo. Cerco sempre di proporre colazioni con prodotti locali e a Km0 e poi qualche suggerimento per gite insolite nelle vicinanze ed a quanto pare, sono gradite. Ne sono felice e ti aspetto ogni volta che tornerai in zona.
antonia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato per una settimana nel mese di settembre. La struttura è molto bella, ti ritrovi subito in un ambiente familiare, accogliente e molto pulito. La posizione è strategica per poter comodamente visitare le attrazioni del posto a piedi; la vista dalla suite è incantevole in quanto si affaccia sul bellissimo lago; importante è la disponibilità di parcheggio sotto la stessa struttura. A concludere in bellezza è la presenza della proprietaria di casa la Signora Cristina, che ci ha accolti e ci messi subito a nostro agio, ci ha indirizzati al meglio per organizzare i nostri itinerari, senza ovviamente dimenticare l'eccellente colazione preparata con prodotti artigianali dalla stessa padrona di casa. Arrivederci.
stayed from 09/15/2017 to 09/21/2017
The answer from the host:
Quando riesco a far percepire la cura dell'accoglienza e la passione per il mio territorio, è per me fonte di grande soddisfazione e mi sprona a far sempre meglio. Vi aspetto per un'altra rilassante esperienza con qualche novità.