6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
6 reviews
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati in questo bellissimo B&B un paio di giorni. Il posto è incantevole, molto curato e con un bellissimo giardino con piscina. Ma ciò che lo rende speciale è la cura e la passione che i proprietari mettono nel gestire il B&B, facendo sentire l'ospite a casa. Ottima la colazione con buoni prodotti, molto variegata e con ottime torte. La passione che i proprietari mettono nel curare l'ospitalità dovrebbe essere d'esempio a tanti Hotel stellati.
stayed from 08/27/2018 to 08/28/2018
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Quando si dice casa dolce casa. È quello che abbiamo provato durante il soggiorno a Villa Diana, i due gestori Luigi e Barbara, hanno trasformato il nostro breve soggiorno di 4 giorni. Siamo partiti con la netta sensazione di aver soggiornato per molto più tempo grazie alla loro empatia, tanta energia positiva, tanti sorrisi e tante coccole. Descrivere i servizi sarebbe riduttivo, quindi fidatevi, tutto molto curato anche i dettagli. La loro mission: "ti cuciono la vacanza sulla pelle" Veramente sorprendenti, provare per credere.
stayed from 06/16/2018 to 06/20/2018
germano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L'ospitalità ricevuta è stata eccezionale, i gestori Luigi e Barbara sono degli ottimi padroni di casa. Tornerò sicuramente.
stayed from 06/16/2018 to 06/18/2018
vittoriano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo posto con le camere praticamente sulla bellissima spiaggia. Ottima colazione e stupendi i "padroni di casa". Unica cosa Luigi: sei sicuramente un bravissimo architetto ma la prossima volta una porta in più nn guasta
stayed from 09/02/2017 to 09/03/2017
stella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho avuto l'occasione di soggiornare in questo bed and breakfast per un week-end di coppia e lo consiglio moltissimo. La struttura è nuova, dotata di particolare gusto sia nell'arredamento delle stanze sia nella cura del design degli esterni. Ho trovato i gestori molto cordiali, disponibili e attenti a qualsiasi nostra richiesta, pronti a consigliarci anche sui ristoranti tipici del luogo. In camera abbiamo poi trovato piccoli accorgimenti che fanno la differenza, a cominciare dall'acqua sui comodini e le ciabattine da bagno. A disposizione degli ospiti vi sono inoltre tante bevande fresche che abbiamo apprezzato molto. La colazione servita all'esterno a bordo piscina poi è una vera delizia, ricca di prodotti sia dolci che salati e molti succhi di frutta. La posizione è ideale, a due passi dal mare di Vasto Marina, quindi non serve nemmeno prendere l'auto. Luogo molto tranquillo, al riparo dal traffico.
stayed from 07/20/2017 to 07/22/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto fantastico, da consigliare.
stayed from 07/02/2017 to 07/03/2017