12 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
12 recensioni
sara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza pulita e spaziosa, così come il bagno. Posizione super centrale. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 15/09/2019
La risposta del gestore:
Gentilissima Sara é stato un gran piacere avervi nostri ospiti e nella speranza di rivedervi vi auguro una splendida fine estate! Alessandra.
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
alessandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/06/2019 al 20/06/2019
giorgia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Io e la mia amica siamo andate via stamattina, il B&B è situato in una posizione ottima sia per visitare la città e sia per raggiungere i mezzi di trasporto con i quali recarsi alla spiaggia del Poetto. Le camere pulitissime, il bagno anche.. l’unica pecca era dovuta alla non presenza di un mini frigo e della tv. I titolari cordiali e ospitali, ritorneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 23/08/2018 al 30/08/2018
liana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Discrezione, pulizia, disponibilità, gentilezza dei gestori, posizione perfetta, ideale per conoscere una città affascinante quale si è dimostrata Cagliari! Grazie.
ha soggiornato dal 17/09/2017 al 19/09/2017
La risposta del gestore:
Gentilissima Liana, La ringrazio per gli apprezzamenti e ci auguriamo di poterla riavere nostra ospite, sarà sempre la benvenuta. Un caro saluto e buon proseguimento, Alessandra e Johnie.
elisabetta
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima struttura e gentilezza del proprietario. Pulitissimo fresco e a un passo dalla zona più bella di Cagliari.
ha soggiornato dal 15/07/2017 al 28/07/2017
alessandra
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
alessandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/09/2016 al 26/09/2016
lucia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima posizione. Accogliente e pulito. La proprietaria disponibile e gentile. Rapporto qualità/prezzo più che soddisfacente. Soggiorno rilassante.
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 13/08/2016
giuseppe
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Buon rapporto qualità prezzo. Ci tornerei.
ha soggiornato dal 23/09/2015 al 24/09/2015
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Situato in ottima posizione per chi non conosce cagliari e ha piacere di conoscerla. La struttura è molto accogliente e attuale. Voto basso per le scale che appartengono ad un palazzo antico, e quindi un po' ripide! Massima discrezione e tanta cortesia da parte dei gestori. Ritornerò!
ha soggiornato dal 22/09/2013 al 23/09/2013
catherine
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Nous avons été très bien accueillies par Mme Pelligrini. Bien que située au centre ville la chambre est très calme et nous avons apprécié la climatisation. La literie est impeccable. La salle de bains est d'une propreté parfaite. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner sur place car nous partions très tôt, bien que Mme Pelligrini nous l'a proposé. Je retiens l'adresse pour un prochain passage à Cagliari. Sur le courrier électronique, il manque le numéro de l'entrée. J'ai demandé au coiffeur de la rue Azuni qui m'a gentiment accompagnée.
ha soggiornato dal 23/07/2015 al 24/07/2015
melani
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dieses B&B ist eines der schönsten und besten die ich bisher kennengelernt habe. Es liegt direkt in der schönen Altstadt von Cagliari. D. h. alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Beaichtigungsorte sind direkt vor der Tür, oder fußläufig erreichbar. Dennoch ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind liebevoll, sehr sauber und charmant gestaltet. Ebenso charmant sind die Besitzer. Es war sehr schön bei euch! Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen lieben Dank für alles! Ciao!
ha soggiornato dal 22/08/2017 al 24/08/2017
La risposta del gestore:
Liebe Melani & Meltem, Es ist eine richtigen Freude euch zu Gast gehabt zu haben, ihr seid immer herzlich wilkommen (interessante Leute begegnet man immer einen zweiten Mal!) Liebe liebe Gruesse, Alessandra & Johnie.
tom
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Rundum gut. Nette und engagierte Gastgeberin. Sehr zu empfehlen.
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 04/07/2016