6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
6 reviews
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Très bon accueil dans ce B&B en campagne très au calme mais proche de Ravenne (10 min). Situé dans une annexe d’un jardin très agréable dont une partie est équipė d’une piscine. Propriétaires charmants et équipés d’une maison sécurisée particulièrement pour les jeunes enfants qui pourront également découvrir les animaux en compagnie de Martina la jeune fille des propriétaires. Possibilité de découvrir les recettes traditionnelles de la région qui seront concoctées spécialement pour vous par Ilaria excellente chef cuisinière (cf càdeitigli sur Instagram). Merci à eux pour leur accueil.
stayed from 08/11/2019 to 08/14/2019
franz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir haben für einen Kurzaufenthalt das Ca dei Tigli gewählt. Das Haus ist ein kleines Juwel. Die Zimmer auf das Modernste renoviertt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage außerhalb von Ravenna, die Ruhe, das Frühstück, die Freundlichkeit der Gastgeber: Alles optimal und nur zu empfehlen.
stayed from 06/06/2017 to 06/07/2017
The answer from the host:
Franz Dank für die wunderbare Bewertung. Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen, Sie sind immer gut kommen zu unserem Fall. eine Umarmung von der ganzen Familie.
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura dotata di spazi interni ed esterni veramente piacevoli e ben tenuti! Siamo stati accolti con cortesia e discrezione e abbiamo apprezzato l’ottima colazione! Assolutamente da consigliare!
stayed from 06/28/2019 to 06/30/2019
The answer from the host:
Queste sono le soddisfazioni che ci state regalando, è stato per noi un piacere avervi come nostri ospiti. Grazie per aver scelto la nostra struttura e GRAZIE per i complimenti. A presto.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non potevamo scegliere soggiorno migliore! Ilaria, suo marito e Martina ci hanno accolti fin da subito con un caloroso benvenuto mettendoci a disposizione una camera con bagno privato molto tranquilla, pulita e confortevole. La cura nei particolari si nota ovunque. La struttura è di recente ristrutturazione ed è arredata e sistemata con gusto e cura nei dettagli. In una zona tranquilla, nel verde e poco fuori Ravenna. Posizione comodissima per chi si sposta in auto perché tutte le località limitrofe sono facilmente raggiungibili. Ilaria ci ha sorpresi preparandoci colazioni e anche cenette degne di nota, tutto rigorosamente fatto in casa dalla sua sapiente maestria nel saper fare sempre qualcosa di buono, genuino, tipico e diverso! Tutto a km zero, fatto con estrema passione e dedizione! La loro cordialità è unica! Lo consigliamo vivamente. Grazie, a presto!
stayed from 12/29/2018 to 01/02/2019
mahdi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia fidanzata abbiamo passato un piacevolissimo weekend presso Da dei Tigli, ci siamo sentiti subito coccolati e ben accolti da Ilaria nella sua bellissima struttura di recentissima ristrutturazione e arredata con grandissimo gusto. Tutto risulta curato nei minimi particolari, a partire dall'eccellente pulizia degli ambienti fino alla squisita colazione fatta in casa con dolci e succhi preparati con ingredienti biologici e a km zero. Il B&B si trova immerso infatti nel verde e lontano dal caos, cosa che permette al contempo di godere di piacevolissimi riposi e di poter raggiungere i luoghi di interesse molto rapidamente. Un sentito grazie ad Ilaria e alla sua simpaticissima figlia Martina per l'ospitalità e le attenzioni a noi riservate. Continuate così!
stayed from 05/11/2018 to 05/13/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto da questo soggiorno, splendida location, cortesia e ospitalità davvero impeccabili. Le camere sono circondate dal verde, un prato ben curato, e sono arredate in stile moderno, la colazione è abbondante ed è rigorosamente composta prodotti genuini e fatti in casa dalla gentile ed attenta proprietaria che si informa sui gusti e/o eventuali intolleranze degli ospiti per stupirli al mattino. Viaggiando, non ho mai visto tanta attenzione, di solito siamo abituati a colazioni standard con fette biscottate o cornetti che per la maggior parte delle volte sono di produzione industriale, qui invece ho potuto gustare pancakes accompagnati da miele di produzione propria, biscotti, centrifugati di frutta e marmellate rigorosamente fatti in casa con ingredienti coltivati nel vicino orto. Che dire, davvero un bel soggiorno circondato dalla cordialità dei gestori che ti fanno sentire davvero in famiglia.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017