Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
21 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
gianmarco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La casa è in cima a una collina con un panorama splendido. Posto auto comodo. Per arrivare alla stazione, per prendere il treno per il centro di Genova, conviene andare con l'auto e parcheggiare in paese (2 minuti di auto). Nel periodo natalizio, abbiamo trovato facilmente parcheggio nel parcheggio della stazione gratuito. Buonissima colazione con la tipica focaccia. Proprietari gentilissimi.
ha soggiornato dal 27/12/2023 al 30/12/2023
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima esperienza nella struttura di Maria nel quartiere di Pontedecimo, a breve distanza dal centro di Genova (circa 20 minuti in auto, senza traffico). Il B&B è ai piani superiori di una palazzina storica di grande pregio, in posizione panoramica sulla valle e con un ampio giardino intorno. Gli interni sono curatissimi e in stile antico. La colazione abbondante e di qualità - sia dolce che salata - ci ha sorpreso. Maria è un'abile conservatrice e ha molti consigli da dispensare su Genova. Esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 02/12/2023 al 03/12/2023
gabriela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La padrona di casa è stata molto gentile e paziente ad aspettarci (siamo arrivati molto più tardi del previsto a causa del ritardo del traghetto a Genova). Se avessimo avuto più tempo, saremmo stati volentieri alcuni giorni in questa casa e giardino speciali e bellissimi.
ha soggiornato dal 21/10/2023 al 22/10/2023
La risposta del gestore:
Good morning, I apologize very much for the delay in replying, but it has been a busy week for me. I am very happy when my guests appreciate their stay, even a short one, in my great-grandparents' house which I love so much. For me too, the meeting with you was very pleasant and I thank you very much for your words. Best wishes Maria
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Un posto rilassante a pochi chilometri da una grande città. Nella stanza assegnata a me non c'era un televisore, ma si apre la finestra e inizia il vero spettacolo: il panorama.
ha soggiornato dal 01/09/2023 al 02/09/2023
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
stefania ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/08/2023 al 27/08/2023
susy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tranquillità, gentilezza, cortesia, letto comodo, colazione abbondante, come essere a casa. Bella esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 21/08/2023 al 24/08/2023
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura molto bella e ben tenuta. Camera spaziosa con letti comodi. Host cordiale, buona colazione. Giardino con bellissima vista. È necessaria un'auto se si desidera soggiornare qui. Parcheggio privato in fondo alla collina.
ha soggiornato dal 03/08/2023 al 05/08/2023
christian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un B&B molto bello in una bella casa con un ospite molto gentile. Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno.
ha soggiornato dal 03/08/2023 al 04/08/2023
erwin
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Charmante residenza estiva risalente al cambio di secolo (1900). Bellissimi mobili antichi. I materassi avevano fatto il loro tempo.
ha soggiornato dal 01/06/2023 al 03/06/2023
enrico
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
enrico ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/05/2023 al 01/06/2023
valeria
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2023 al 01/05/2023
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
Ci vorrebbe solo la tv in camera, per il resto è ok.
ha soggiornato dal 27/04/2023 al 01/05/2023
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera molto pulita. Signora Maria molto simpatica e affabile. Ci siamo trovati molto bene. Consiglio di andare in questo bellissimo posto.
ha soggiornato dal 07/04/2023 al 08/04/2023
kasia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Bel posto con una bella vista.
ha soggiornato dal 01/09/2022 al 02/09/2022
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ospitati da Maria, ci siamo trovati benissimo. La struttura è molto bella, le camere sono pulitissime e ci si sente accolti e si viene trattati in maniera impeccabile. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 15/08/2022 al 17/08/2022
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno veramente ottimo! Buona posizione di partenza per visitare la Liguria. Un grandissimo ringraziamento alla famiglia che gestisce l'Erba Luisa, molto cordiali e sempre disponibili per qualsiasi richiesta, sembra un po' come essere a casa.
ha soggiornato dal 01/08/2022 al 06/08/2022
jessica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto perfetto, perché abbiamo trovato il Bed and Breakfast ideale per i nostri scopi. Ci serviva una struttura vicina a Villa Serra e l'abbiamo trovata: una bella casa immersa nel verde con una vista piacevole sulla Valpolcevera. La casa era pulitissima, la proprietaria disponibile e precisa e la colazione abbondante. Consiglio il Bed and Breakfast anche agli amanti delle camminate, in quanto vicino alla casa passa il sentiero che utilizzavano i pellegrini per arrivare al Santuario della Madonna della Guardia, da cui si gode di una vista pazzesca sulla città del mare e dei monti. Infine do un consiglio logistico: dopo aver impostato il nome della Via sul navigatore, superate il veterinario che rimane sulla strada e buttatevi sulla strada sterrata che rimane a sinistra del conducente, in quanto si arriva alla struttura che rimane in fondo alla strada.
ha soggiornato dal 30/07/2022 al 31/07/2022
sergio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/07/2022 al 25/07/2022
dirk
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
dirk ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/07/2022 al 24/07/2022
marta
Struttura: 2 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. Ubicazione tranquilla e con viste meravigliose. Molto naturale. La struttura Erba Luisa è bellissima sia all'esterno che all'interno. Maria e suo marito sono stati super attenti e gentili. Desideriamo tornare di nuovo. Grazie!
ha soggiornato dal 20/07/2022 al 21/07/2022
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Sistemazione confortevole in edificio d'epoca splendidamente ristrutturato nella collina di Genova Pontedecimo. I proprietari sono stati cordiali e molto disponibili a fornire informazioni su Genova e dintorni. La colazione era ottima e abbondante con focaccia, gustosi paninetti, marmellate e tanto altro. Le camere erano fresche anche senza accendere l'aria condizionata. C'è da percorrere una breve salita sterrata con l'auto per raggiungere l'edificio. La collocazione è strategica per visitare Genova e la riviera di levante. Siamo stati molto bene.
ha soggiornato dal 01/08/2021 al 06/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie! È stato un piacere ospitarvi e complimenti per la vostra bella famiglia. Maria