23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
23 reviews
donelli
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mi sono trovata molto bene, gentile ed accogliente è stato il proprietario Giovanni. Ovviamente lo consiglio a tutti. Grazie ancora!
stayed from 09/15/2019 to 09/16/2019
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Posizione ottima, stanze ordinate e pulite. Gestore presente e attento ad ogni esigenza.
stayed from 08/20/2019 to 08/23/2019
donella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura vicino al mare, Giovanni, padrone di casa, super ospitale e ci ha coccolato con delle colazioni super e abbondanti. Pulizia top.
stayed from 08/18/2019 to 08/21/2019
maria grazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione strategica, camera ben arredata, possibilità di parcheggiare nel cortile del B&B, luogo tranquillo. Il gestore è sempre presente, disponibile e cordiale. Siamo stati molto bene.
stayed from 08/12/2019 to 08/16/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazioso e pulito. Molto disponibile, cordiale e simpatico il gestore.
stayed from 07/18/2019 to 07/21/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione strepitosa! Molto tranquillo, vicinissimo alla spiaggia e altrettanto vicino a negozi e bar. Camere dotate di un bel balcone dove potersi rilassare prima di coricarsi. Gestore disponibilissimo e molto gentile!
stayed from 06/29/2019 to 07/01/2019
elisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Cordialità, correttezza, disponibilità. Già prenotato altro Week end!
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura nuova e arredata con stile. Pulita, ordinata e profumata. Colazione abbondante. Gestore gentilissimo e disponibile, alla partenza piccolo regalino ricordo, tutto davvero ottimo! Ci torneremo sicuramente.
stayed from 06/01/2019 to 06/02/2019
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente e molto pulita. Il signor Giovanni è una persona molto gentile e disponibile. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma ci torneremo sicuramente.
stayed from 01/26/2019 to 01/27/2019
moreno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo tornati dopo un mese: Struttura letteralmente a due passi dal mare e dal porto camere, ma allo stesso tempo decentrata in posizione molto tranquilla. Camere molto accoglienti, pulite, moderne e funzionali, con bagno privato spazioso e pulitissimo. Proprietari cordialissimi, colazione dignitosa ed abbondante! Equo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
stayed from 09/06/2018 to 09/08/2018
ines
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso alcuni giorni in agosto. Bella struttura, pulita e comoda al mare. Accolti da gentilezza e ospitalità dal gestore che cura personalmente il buon funzionamento. Colazione fresca e golosa. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella e raffinata struttura, gestore simpatico e disponibile. Colazione italiana abbondante.
stayed from 07/23/2018 to 07/25/2018
eros
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Grazie alla disponibilità del gestore (per questo ringrazio ancora Giovanni) ho potuto lasciare la macchina nel cortile privato e intraprendere un tour di diversi giorni in bicicletta assieme alla moglie. La struttura è in centro, ma tranquilla, vicinissima alla spiaggia e al traghetto che permette di arrivare al Lido degli Estensi altrimenti raggiungibile facendo un largo giro. Ottima la colazione.
stayed from 07/30/2018 to 07/31/2018
francesco
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 4
Spazi angusti anche se ben arredati, si tratta di una trasformazione di una parte di villetta e si vede. Locali nuovi, sufficientemente puliti. Buona la posizione vicina al mare ed ai servizi, anche se non vista mare, da premiare la volontà del gestore. Si può fare di meglio con la colazione, e visto il posto anche con il prezzo, se pur in alta stagione.
stayed from 08/04/2018 to 08/05/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Camere ordinate e pulite perfettamente. Proprietario gentilissimo, premuroso e disponibilissimo.
stayed from 05/05/2018 to 05/06/2018
daniela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2018 to 04/22/2018
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo pernottato in questo meraviglioso B&B per due notti; situato in posizione tranquilla e vicina al mare. Camera pulita, moderna e dotata di tutti i confort. Colazione all'italiana abbondante. In questa struttura ci siamo trovati benissimo grazie accoglienza e alla disponibilità del proprietario. Consigliato per una fuga al mare.
stayed from 04/13/2018 to 04/15/2018
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, in pieno centro, nuovissima e ben tenuta. Gestore cordialissimo. Cane adorabile.
stayed from 08/28/2017 to 08/30/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo b&b. Nuovo molto carino e molto ben curato. Gestore gentile e sempre disponibile abita nella struttura. Consiglio vivamente. Posizionato poi in una zona tranquilla ma vicino a tutto quello che serve.
stayed from 08/02/2017 to 08/04/2017
mariateresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho scoperto per caso l'esistenza di questa nuova realtà in Porto Garibaldi e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. Vi ho trascorso quattro notti in grande tranquillità e comodità: la struttura è nuova, ben realizzata, funzionale, pulita ed in ordine. La camera che ho occupato era molto spaziosa e con molta luce, dotata di un comodissimo e ben attrezzato bagno privato, ma anche le altre sue che ho avuto modo di visitare sono davvero molto graziose. La colazione è varia ed abbondante. Inoltre, il valore aggiunto è sicuramente la disponibilità e gentilezza dei proprietari che riescono a mettere subito gli ospiti a proprio agio e a farli sentire come a casa. Per finire, la posizione è centralissima ma allo stesso tempo a pochi metri dal mare, e ci si può spostare ovunque con molta facilità. Che dire? Tornerò sicuramente presto a trovarli.
stayed from 06/22/2017 to 06/26/2017
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ospiti del B&B per una notte, siamo rimasti positivamente colpiti dalla struttura nuova (estremamente pulita ed in ordine) in cui la camera era dotata di spazioso bagno privato; la ottima impressione dataci dalla struttura è stata accompagnata dalla disponibilità e gentilezza dei proprietari che mettono molta cura nel ricevere gli ospiti e coccolarli con piccole attenzioni. La posizione a pochi metri dal mare, ma defilata, è ottima per soggiornare in tranquillità. Ottima colazione offerta.
stayed from 06/02/2017 to 06/03/2017
gianni luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questa struttura, nata di recente a Porto Garibaldi, ha tutte le caratteristiche per essere considerata un piccolo angolo di piacere e relax. È situata in posizione assolutamente strategica lungo l'asse centrale della località marittima e facilmente raggiungibile sia a piedi che in macchina. Possibilità di parcheggio interno (molto funzionale soprattutto nei periodi di maggior presenza di turisti); colazione abbondante e gustosa con specialità preparate in casa; camere molto spaziose tutte dotate di bagno privato. Infine, una menzione particolare per i titolari Giovanni e Donatella, che ci hanno seguiti e indirizzati con cura e attenzione. Davvero consigliatissimo!
stayed from 05/01/2017 to 05/03/2017
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato nella struttura tre notti e la consiglio assolutamente; i gestori sono stati estremamente gentili e disponibili per qualunque cosa, la struttura è molto ben curata e pulita, si trova in una posizione ottimale per escursioni naturalistiche nei dintorni, così come per visite alle cittadine vicine (Ravenna, Ferrara).
stayed from 04/28/2017 to 05/01/2017