23 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
23 bewertungen
donelli
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Mi sono trovata molto bene, gentile ed accogliente è stato il proprietario Giovanni. Ovviamente lo consiglio a tutti. Grazie ancora!
hat sich von 15.09.2019 - 16.09.2019
federica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Posizione ottima, stanze ordinate e pulite. Gestore presente e attento ad ogni esigenza.
hat sich von 20.08.2019 - 23.08.2019
donella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura vicino al mare, Giovanni, padrone di casa, super ospitale e ci ha coccolato con delle colazioni super e abbondanti. Pulizia top.
hat sich von 18.08.2019 - 21.08.2019
maria grazia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posizione strategica, camera ben arredata, possibilità di parcheggiare nel cortile del B&B, luogo tranquillo. Il gestore è sempre presente, disponibile e cordiale. Siamo stati molto bene.
hat sich von 12.08.2019 - 16.08.2019
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazioso e pulito. Molto disponibile, cordiale e simpatico il gestore.
hat sich von 18.07.2019 - 21.07.2019
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione strepitosa! Molto tranquillo, vicinissimo alla spiaggia e altrettanto vicino a negozi e bar. Camere dotate di un bel balcone dove potersi rilassare prima di coricarsi. Gestore disponibilissimo e molto gentile!
hat sich von 29.06.2019 - 01.07.2019
elisa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Cordialità, correttezza, disponibilità. Già prenotato altro Week end!
hat sich von 07.06.2019 - 09.06.2019
ilaria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura nuova e arredata con stile. Pulita, ordinata e profumata. Colazione abbondante. Gestore gentilissimo e disponibile, alla partenza piccolo regalino ricordo, tutto davvero ottimo! Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 01.06.2019 - 02.06.2019
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura accogliente e molto pulita. Il signor Giovanni è una persona molto gentile e disponibile. Abbiamo soggiornato solo una notte, ma ci torneremo sicuramente.
hat sich von 26.01.2019 - 27.01.2019
moreno
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ci siamo tornati dopo un mese: Struttura letteralmente a due passi dal mare e dal porto camere, ma allo stesso tempo decentrata in posizione molto tranquilla. Camere molto accoglienti, pulite, moderne e funzionali, con bagno privato spazioso e pulitissimo. Proprietari cordialissimi, colazione dignitosa ed abbondante! Equo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
hat sich von 06.09.2018 - 08.09.2018
ines
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso alcuni giorni in agosto. Bella struttura, pulita e comoda al mare. Accolti da gentilezza e ospitalità dal gestore che cura personalmente il buon funzionamento. Colazione fresca e golosa. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 20.08.2018 - 23.08.2018
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bella e raffinata struttura, gestore simpatico e disponibile. Colazione italiana abbondante.
hat sich von 23.07.2018 - 25.07.2018
eros
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Grazie alla disponibilità del gestore (per questo ringrazio ancora Giovanni) ho potuto lasciare la macchina nel cortile privato e intraprendere un tour di diversi giorni in bicicletta assieme alla moglie. La struttura è in centro, ma tranquilla, vicinissima alla spiaggia e al traghetto che permette di arrivare al Lido degli Estensi altrimenti raggiungibile facendo un largo giro. Ottima la colazione.
hat sich von 30.07.2018 - 31.07.2018
francesco
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 4
Spazi angusti anche se ben arredati, si tratta di una trasformazione di una parte di villetta e si vede. Locali nuovi, sufficientemente puliti. Buona la posizione vicina al mare ed ai servizi, anche se non vista mare, da premiare la volontà del gestore. Si può fare di meglio con la colazione, e visto il posto anche con il prezzo, se pur in alta stagione.
hat sich von 04.08.2018 - 05.08.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto. Camere ordinate e pulite perfettamente. Proprietario gentilissimo, premuroso e disponibilissimo.
hat sich von 05.05.2018 - 06.05.2018
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.04.2018 - 22.04.2018
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo pernottato in questo meraviglioso B&B per due notti; situato in posizione tranquilla e vicina al mare. Camera pulita, moderna e dotata di tutti i confort. Colazione all'italiana abbondante. In questa struttura ci siamo trovati benissimo grazie accoglienza e alla disponibilità del proprietario. Consigliato per una fuga al mare.
hat sich von 13.04.2018 - 15.04.2018
giuliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, in pieno centro, nuovissima e ben tenuta. Gestore cordialissimo. Cane adorabile.
hat sich von 28.08.2017 - 30.08.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo b&b. Nuovo molto carino e molto ben curato. Gestore gentile e sempre disponibile abita nella struttura. Consiglio vivamente. Posizionato poi in una zona tranquilla ma vicino a tutto quello che serve.
hat sich von 02.08.2017 - 04.08.2017
mariateresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho scoperto per caso l'esistenza di questa nuova realtà in Porto Garibaldi e devo dire che ne sono rimasta entusiasta. Vi ho trascorso quattro notti in grande tranquillità e comodità: la struttura è nuova, ben realizzata, funzionale, pulita ed in ordine. La camera che ho occupato era molto spaziosa e con molta luce, dotata di un comodissimo e ben attrezzato bagno privato, ma anche le altre sue che ho avuto modo di visitare sono davvero molto graziose. La colazione è varia ed abbondante. Inoltre, il valore aggiunto è sicuramente la disponibilità e gentilezza dei proprietari che riescono a mettere subito gli ospiti a proprio agio e a farli sentire come a casa. Per finire, la posizione è centralissima ma allo stesso tempo a pochi metri dal mare, e ci si può spostare ovunque con molta facilità. Che dire? Tornerò sicuramente presto a trovarli.
hat sich von 22.06.2017 - 26.06.2017
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ospiti del B&B per una notte, siamo rimasti positivamente colpiti dalla struttura nuova (estremamente pulita ed in ordine) in cui la camera era dotata di spazioso bagno privato; la ottima impressione dataci dalla struttura è stata accompagnata dalla disponibilità e gentilezza dei proprietari che mettono molta cura nel ricevere gli ospiti e coccolarli con piccole attenzioni. La posizione a pochi metri dal mare, ma defilata, è ottima per soggiornare in tranquillità. Ottima colazione offerta.
hat sich von 02.06.2017 - 03.06.2017
gianni luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questa struttura, nata di recente a Porto Garibaldi, ha tutte le caratteristiche per essere considerata un piccolo angolo di piacere e relax. È situata in posizione assolutamente strategica lungo l'asse centrale della località marittima e facilmente raggiungibile sia a piedi che in macchina. Possibilità di parcheggio interno (molto funzionale soprattutto nei periodi di maggior presenza di turisti); colazione abbondante e gustosa con specialità preparate in casa; camere molto spaziose tutte dotate di bagno privato. Infine, una menzione particolare per i titolari Giovanni e Donatella, che ci hanno seguiti e indirizzati con cura e attenzione. Davvero consigliatissimo!
hat sich von 01.05.2017 - 03.05.2017
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato nella struttura tre notti e la consiglio assolutamente; i gestori sono stati estremamente gentili e disponibili per qualunque cosa, la struttura è molto ben curata e pulita, si trova in una posizione ottimale per escursioni naturalistiche nei dintorni, così come per visite alle cittadine vicine (Ravenna, Ferrara).
hat sich von 28.04.2017 - 01.05.2017