Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
eva
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Comfortable, makes you feel at home. The hostess was very friendly, made us feel very welcome. The breakfast was very good and varied from one day to the other, had a good selection including fresh juice, egg, ham and cheese. We got a homemade sweet cake one morning. The view over the city roofs and the mountains is beautiful. Highly recommended.
stayed from 07/18/2018 to 07/22/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sehr nette Begrüßung. Super sauberes Zimmer. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Gute Empfehlung für das Abendessen. Super Lage! Gerne wieder!
stayed from 09/29/2019 to 09/30/2019
elke
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hätten kein sympatischeres B&B haben können. Die Gastgeber sind herzlich und sehr spontan und hilfsbereit (wir werden die spontan ausgeliehenen Fahrräder nicht vergessen), das Zimmer und der Bereich für die Gäste ist wunderschön, in der Lobgia mit wunderschönem Blick zum Val Codera und auf die Berge um Chiavenna gibt es ein sehr feines Frühstück. Wir kommen in jedem Fall wieder.
stayed from 05/04/2018 to 05/05/2018
The answer from the host:
Grazie Roth per la vostra gentile e simpatica recensione!
theresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Klein Aber fein. Wir waren sehr zufrieden mit der herzigen Unterkunft und den sehr netten Gastgebern.
stayed from 03/30/2018 to 03/31/2018
The answer from the host:
Grazie Theresa, sei molto gentile. Un caro saluto a te e a tuo marito!
thomas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren zwei Nächte da und haben uns in dieser kurzen Zeit sehr gut erholt. Wunderbare hilfsbereite Gastgeber und sehr geschmackvoll eingerichtete Räume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
stayed from 10/30/2017 to 11/01/2017
The answer from the host:
Grazie Thomas, grazie per avere soggiornato da noi, siete persone splendide e abbiamo avuto molto piacere di conoscervi!
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posizione sopra un bar chiassoso alla sera fino a tarda notte. Unica pecca.
stayed from 06/10/2020 to 06/13/2020
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/04/2020 to 01/06/2020
marlen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sehr herzliche Gastgeber, der schönste Platz zum frühstücken!, romantisches Zimmer, kühl auch im Sommer IMMER WIEDER GERN!
stayed from 06/21/2019 to 06/26/2019
ruth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In der Herberge haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer und der Balkon sehr gemütlich, die Lage ganz zentral und das Frühstück sehr lecker. Da fahren wir wieder hin!
stayed from 08/21/2018 to 08/22/2018
The answer from the host:
Grazie Ruth sei molto gentile siete stati ospiti meravigliosi, grazie di tutto!
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
emanuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/28/2018 to 07/29/2018