Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sehr nette Begrüßung. Super sauberes Zimmer. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Gute Empfehlung für das Abendessen. Super Lage! Gerne wieder!
hat sich von 29.09.2019 - 30.09.2019
elke
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hätten kein sympatischeres B&B haben können. Die Gastgeber sind herzlich und sehr spontan und hilfsbereit (wir werden die spontan ausgeliehenen Fahrräder nicht vergessen), das Zimmer und der Bereich für die Gäste ist wunderschön, in der Lobgia mit wunderschönem Blick zum Val Codera und auf die Berge um Chiavenna gibt es ein sehr feines Frühstück. Wir kommen in jedem Fall wieder.
hat sich von 04.05.2018 - 05.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Roth per la vostra gentile e simpatica recensione!
theresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Klein Aber fein. Wir waren sehr zufrieden mit der herzigen Unterkunft und den sehr netten Gastgebern.
hat sich von 30.03.2018 - 31.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Theresa, sei molto gentile. Un caro saluto a te e a tuo marito!
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren zwei Nächte da und haben uns in dieser kurzen Zeit sehr gut erholt. Wunderbare hilfsbereite Gastgeber und sehr geschmackvoll eingerichtete Räume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
hat sich von 30.10.2017 - 01.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Thomas, grazie per avere soggiornato da noi, siete persone splendide e abbiamo avuto molto piacere di conoscervi!
eva
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Comfortable, makes you feel at home. The hostess was very friendly, made us feel very welcome. The breakfast was very good and varied from one day to the other, had a good selection including fresh juice, egg, ham and cheese. We got a homemade sweet cake one morning. The view over the city roofs and the mountains is beautiful. Highly recommended.
hat sich von 18.07.2018 - 22.07.2018
gabriella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posizione sopra un bar chiassoso alla sera fino a tarda notte. Unica pecca.
hat sich von 10.06.2020 - 13.06.2020
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
domenico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.01.2020 - 06.01.2020
marlen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr herzliche Gastgeber, der schönste Platz zum frühstücken!, romantisches Zimmer, kühl auch im Sommer IMMER WIEDER GERN!
hat sich von 21.06.2019 - 26.06.2019
ruth
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
In der Herberge haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer und der Balkon sehr gemütlich, die Lage ganz zentral und das Frühstück sehr lecker. Da fahren wir wieder hin!
hat sich von 21.08.2018 - 22.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Ruth sei molto gentile siete stati ospiti meravigliosi, grazie di tutto!
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
emanuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2018 - 29.07.2018