6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.6
6 reviews
jade
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Honnêtement j’aurais aimé pouvoir mettre plus que 10 a toutes mes notes tant tout était parfait. Je remercie encore 1000  fois Paola pour ça générosité. La chambre est plus propre que n’importe qu’elle chambre d’hôtel. Le petit déjeuné est incroyable. Le bruit de la campagne l’ane les chevaux c’etaIt un rêve. A 5 minutes du centre de moneglia. La randonnée a était également magique. Merci merci merci. Nous reviendrons avec un énorme plaisir.
stayed from 05/25/2019 to 05/28/2019
The answer from the host:
Merci Jade, on a eu un grand plaisir de vous avoir chez nous. On vous attend bientot.
patricia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un séjour super tout est parfait et Paola donne de précieux renseignements qui facilitent les vacances.
stayed from 06/26/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Merci Patricia! Un grand plaisir vous avoir accueillis chez nous! A bientot Paola.
dumas
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Avons passé un moment merveilleux au milieu des champs d'oliviers. Quel calme! Paola est charmante et très conviviale. Merci à elle de nous avoir chouchoutés et donnés les bons tuyaux pour que le séjour se déroule bien.
stayed from 05/06/2018 to 05/09/2018
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B con una vista incantevole sul Golfo di Moneglia e una padrona di casa squisita e disponibile.
stayed from 04/20/2019 to 04/23/2019
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/03/2018 to 08/06/2018
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo passato due giorni in questo luogo incantevole immerso nelle colline di ulivi. Siamo stati avvolti da un silenzio irreale interrotto solo dal simpaticissimo asinello, dal nitrire dei cavalli e dal suono delle cicale. La vista sulla baia di moneglia mentre fai un tuffo nella stupenda piscina è impagabile. Punto di partenza per numerose escursioni sia piedi che con la mountain bike. Grazie a Paola e Angelo per la calorosa e simpatica accoglienza! Massimiliano e Stefania.
stayed from 08/18/2017 to 08/20/2017
The answer from the host:
Grazie Massimiliano e Stefania per la vostra visita, è stato un piacere accogliervi nella nostra casa. Speriamo di avervi ancora nostri ospiti.