Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
24 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
andré
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Bon accueil, renseignements précis, Navette avec l'aéroport.
stayed from 10/08/2019 to 10/09/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2020 to 08/23/2020
lorena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura molto carina e accogliente. Pulizia ottima. Il proprietario una persona disponibile e gentile.
stayed from 08/17/2020 to 08/18/2020
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B molto bello, proprietario molto gentile e disponibile, consigliato.
stayed from 08/02/2019 to 08/03/2019
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura del tutto nuova e pulitissima con tutti i confort, sita in un posto molto tranquillo e caratteristico. I proprietari, persone perbene molto disponibili e umili. Consigliatissimo su tutti gli aspetti.
stayed from 06/26/2019 to 06/27/2019
paola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura molto carina, pulita e in ottima posizione. Gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
savino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
savino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/09/2018 to 12/14/2018
ilenia maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo affidati a questa struttura per il nostro matrimonio, in quanto avevamo la necessità di un posto per i nostri ospiti. La struttura è ottima, ottima posizione e proprietario puntuale e preciso. Super consigliato. Ottimo feedback anche da parte dei nostri ospiti.
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
ilaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2018 to 08/16/2018
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, confortevole, dotata di una zona cucina stupenda. Ottima cordialità dimostrata dai gestori della struttura, gentilissimi e disponibili nei confronti dei clienti. Non posso che consigliare questa struttura a chiunque si trovi a dover soggiornare in zona.
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, bellissime stanze. I titolari persone gentilissime, cordiali e disponibili. La consiglio.
stayed from 07/18/2017 to 07/19/2017
marilisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Questa struttura mi è piaciuta per la cordialità e disponibilità dello staff. L'angolo dedicato alla colazione è incorniciato da volte in pietra ed è arredato con gusto. La camera è spaziosa e si affaccia su un pittoresco vicolo del centro storico. In zona ci sono inoltre diversi negozietti nei quali si può fare shopping.
stayed from 01/03/2018 to 01/07/2018
lucia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza. Struttura molto carina e centrale. Benché situata in zona pedonale, c'è possibilità di parcheggio nelle immediate vicinanze. La pulizia giornaliera delle camere ed i cornetti caldi tutte le mattine fanno la differenza. E le attenzioni nei confronti di mio figlio vegano sono state la ciliegina sulla torta. Grazie di tutto. Buon anno nuovo e alla prossima.
stayed from 12/23/2017 to 12/26/2017
raffele
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B ben tenuto e accogliente. Gestione molto premurosa: per farmi sentire ancora più a casa, mi hanno fatto trovare per colazione un'ottima ciambella veg fatta in casa. L'unico voto basso (9) per la posizione: essendo situato in centro, caratterizzato da viuzze strette e zone pedonali, potrebbe essere difficile avvicinarsi in auto per scaricare i bagagli, ma comunque si può trovare parcheggio a non più di un centinaio di metri.
stayed from 12/23/2017 to 12/24/2017
sebastiano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Servizio ottimo, struttura pulita e confortevole. Personale gentile e professionale. La consiglio vivamente.
stayed from 08/04/2017 to 09/04/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una sola parola: perfetto, in tutto. Super pulita e tranquilla, colazione buonissima con dolci cucinati dalla proprietaria. Gli stessi molto gentili e presenti. La consiglio.
stayed from 10/16/2017 to 10/27/2017
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2017 to 09/12/2017
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B accogliente, curato in ogni piccolo particolare dallo stile marinaro/Shabby. Titolare disponibile e gentile che si è preso cura di tutti noi nonostante l'ora tarda di arrivo. Grazie infinite... Provare per credere.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Consiglio di pernottare in quanto è una bella struttura bella è pulita, posizionata nel borgo è molto silenzioso e per chi ama la tranquillità è l'ideale. Faccio i complimenti al Signor Pino che è una persona gentilissima è premurosa fa di tutto per farti stare a tuo agio e non mancarti nulla, grazie! Giuseppe.
stayed from 07/21/2017 to 07/25/2017
gaetano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Appartamento dotato di tutti i comfort, fresco anche senza l'accensione del climatizzatore. Ottima posizione rispetto al centro cittadino. Rapporto prezzo qualità imbattibile.
stayed from 06/15/2017 to 06/18/2017
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, posto centralissimo in Modugno. Ho apprezzato molto la struttura, recente e ben tenuta, le pietre in tufo a vista in cucina sono una chicca! Le ho apprezzate tantissimo! I servizi in camera sono eccellenti, camere ben tenute e pulite, la presenza di shampoo, bagnoschiuma e dentifricio completano il tutto! Il proprietario è una persona gentile e molto disponibile! Ci ritornerò sicuramente!
stayed from 06/09/2017 to 06/11/2017
leslee paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per qualche giorno, che dire. Fin da subito il Signor Pino è stato cordialissimo e si è subito dimostrato disponibile con noi. Il luogo è molto tranquillo perché è situato in alcune stradine all'interno di Modugno ma facilmente raggiungibile. È vicino a bar, ristoranti, banche, posta. La stanza era completa di tutti i comfort (shampoo, bagnoschiuma, phon, dentifricio, asciugamani, tv, aria condizionata, wifi). La colazione servita in una cucina ben fornita di tutto, dai succhi di frutta al latte, biscotti, fette biscottate, nutella, marmellate e chi più ne ha più ne metta. La Signora Anna ci ha sistemato anche la cucina e la camera la mattina e non è da sottovalutare come comfort. Rapporto ottimo qualitá prezzo. Consiglio vivamente anche perché il paese è vicinissimo a Bari bella città ed è un punto strategico sullo spendere poco ed avere molte comoditá. Consiglio.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B per qualche giorno, che dire..Fin da subito il Signor Pino è stato cordialissimo e si è subito dimostrato disponibile con noi. Il luogo è molto tranquillo perché è situato in alcune stradine all'interno di Modugno ma facilmente raggiungibile. è vicino a bar/ristoranti/banche/posta. La stanza era completa di tutti i comfort (shampoo, bagnoschiuma, phon, dentifricio, asciugamani, tv, aria condizionata, wifi) La colazione servita in una cucina ben fornita di tutto, dai succhi di frutta al latte, biscotti, fette biscottate, Nutella, marmellate e chi più ne ha più ne metta. La Signora Anna ci ha sistemato anche la cucina e la camera la mattina e non è da sottovalutare come comfort. Rapporto ottimo qualità prezzo anche perché è un'attività nuova e moderna. Consiglio vivamente anche perché il paese è vicinissimo a Bari bella città ed è un punto strategico sullo spendere poco ed avere molte comodità. Consiglio.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Gentilissimi Leslee Paola e Giovanni, Vi ringraziamo della Vostra recensione. Vi ringraziamo ancora per la disponibilità che avete avuto VOI all'arrivo, a scambiare con altri ospiti arrivati dopo, la camera che già Vi avevamo assegnato. Ci auguriamo di poterVi ospitare nuovamente, riservandoVi la prossima volta, la camera "Azzurra". Arrivederci da Anna Rosa e Pino.
antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ricavato da una antica abitazione del centro storico, attentamente ed efficacemente rivisitato e arredato in chiave moderna, ho avuto la possibilità e la fortuna di essere comodamente ospite di Anna e Pinuccio, persone squisite, premurose e gentilissime, ho potuto godere di un ambiente molto gradevole, tranquillo e confortevole. tariffe assolutamente convenienti. Tornerò sicuramente presto e molto volentieri.
stayed from 04/15/2017 to 04/23/2017
The answer from the host:
Gentilissimo Antonio, ti ringraziamo della Tua recensione. È stato un piacere averTi nostro ospite. Siamo contentissimi di poterTi ospitare nuovamente. Arrivederci a presto da Anna Rosa e Pinuccio.