18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
18 reviews
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/29/2019 to 12/01/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Mi sento di consigliare questa struttura vicinissima all'ospedale Malpighi dove dovevo recarmi. L estrema pulizia e comodità della camera dotata di ogni confort e non da meno la squisitezza della proprietaria. Grazie a presto!
stayed from 11/13/2019 to 11/15/2019
michele
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 4 | Location: 7 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 2
Colazione decisamente scadente. Abbiamo dovuto chiedere espressamente la fornitura delle bustine del the e delle marmellatine. Le tazze erano sporche per cui abbiamo dovuto lavarcele noi.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
The answer from the host:
Gentile signore mi dispiace che il nostro servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative. Lamenta che le tazzine erano sporche, salvo poi esprimere un punteggio buono sulla pulizia. Se lo avesse segnalato all'istante avremmo constatato il disservizio e avremmo provveduto a far intervenire la signora delle pulizie invitandola ad una maggiore attenzione. Ci ha chiesto delle bustine di the e della marmellata e abbiamo provveduto a soddisfare la sua richiesta salvo dopo lamentare nella recensione che ha dovuto chiedere... Ha espresso un giudizio negativo sulla colazione senza tener conto che nel portale dove ha prenotato, nella pagina dedicata alla mia struttura, la colazione che le abbiamo somministrato è ampiamente descritta e coincidente con quanto le abbiamo dato. Per ultimo la invito a leggere le recensioni che hanno lasciato i clienti che l'hanno preceduta e si chieda se sono stati loro troppo buoni o lei è pervaso dalla stessa cattiveria di cui sono affetti tutti i leoni da tastiera. Cordialità.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/28/2019 to 11/04/2019
paolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Nessun problema, ottima posizione, ottima pulizia e cordialità nella media.
stayed from 10/26/2019 to 10/27/2019
flavio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto, ci tornerei sicuramente. Da raccomandare.
stayed from 10/02/2019 to 10/06/2019
mario
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Camera pulita e accogliente. Proprietari gentili e disponibili. Vicinissima all'ospedale Sant'Orsola e dunque molto utile per chi assiste un familiare ricoverato o per chi deve fare degli esami medici. Decisamente consigliato.
stayed from 09/19/2019 to 09/20/2019
The answer from the host:
Grazie mille.
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova, pulita, ha una posizione strategica a due passi dal policlinico Sant'Orsola e a soli 5 minuti a piedi da Piazza Maggiore! Simona gestisce questa struttura con dedizione e serietà preoccupandosi di non fare mancare nulla agli ospiti: complimenti Simona! Consiglio questa struttura fortemente e sarà il mio unico riferimento quando tornerò a Bologna!
stayed from 11/24/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Gentilissima Valeria un Grazie di cuore per le sue parole. Sarò lieta di ospitarla tutte le volte che vorrà. Simona.
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora Simona è stata gentilissima e disponibile. La camera, molto accogliente, brillava per la pulizia. Molto consigliata. Sicuramente da tenere presente per un eventuale prossimo soggiorno nella città di Bologna.
stayed from 11/27/2018 to 11/28/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore. Simona.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato fortunato a trovare questa struttura. Praticamente tutto nuovo. In posizione ottimale per l'ospedale. Zona ben servita. La consiglio.
stayed from 09/04/2018 to 09/07/2018
martina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Stanza/monolocale molto moderna e ben arredata, spazi ottimi e posizione comodissima per chi ha bisogno dell'ospedale. La ragazza che gestisce la struttura mi ha anche lasciato la colazione, che purtroppo non ho potuto consumare a causa di alcuni esami cui dovevo sottopormi il giorno dopo, motivo per cui non ho potuto lasciare il voto relativo. L'unico piccolo "inghippo" c'è stato col parcheggio, poiché non è stato possibile averlo nella struttura in cui ho dormito ma in un'altra che, pur essendo distante poche centinaia di metri, si è rivelata più difficile del previsto da raggiungere a causa della viabilità bolognese. Inoltre i 2 gestori della struttura non si erano capiti perfettamente per cui il secondo giorno mi è stato chiesto di rimuovere l'auto il prima possibile nonostante avessi pagato 2 giorni di posteggio. Ad ogni modo ci siamo chiariti subito per cui direi sia stato un errore di distrazione e non malafede.
stayed from 07/18/2018 to 07/19/2018
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Cortesia, disponibilità e posizione del B&B ideale.
stayed from 06/04/2018 to 06/05/2018
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente. La struttura, la gestione, la posizione e la disponibilità dei proprietari. Ho soggiornato per due notti dal 4 al 6 u. s. e mi sono trovato benissimo. Dovendo tornare a Bologna tra una quindicina di giorni, sicuramente prenoterò qui, con la speranza di non trovare tutto esaurito. Consigliatissimo.
stayed from 06/04/2018 to 06/06/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura nuova, pulita, ben posizionata vicino Sant'Orsola e centro. Ottima scelta.
stayed from 05/16/2018 to 05/25/2018
adolfo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Esperienza positiva in tutti i sensi. Consigliatissima.
stayed from 05/06/2018 to 05/12/2018
francesco
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 8 | Price/Quality: 6
Struttura adeguata. Consiglio di dotare il monolocale anche di stoviglie e spugna per i piatti visto che non erano presenti. Si consiglia una maggiore cordialità nei confronti degli ospiti. Quando si lavora a contatto con il pubblico il sorriso e la cordialità sono armi fondamentali per fidelizzare la clientela in modo tale da far spargere la voce anche alle persone che si conoscono.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
The answer from the host:
Gentile signor Francesco innanzitutto la ringrazio per il tempo che ci ha dedicato per scrivere la recensione. Mi dispiace che lamenti la mancanza di stoviglie. Se avesse guardato nei cassetti avrebbe trovato pentole, padelle, piatti, tazze, posate, caffettiera, bollilatte ecc. ecc. Per le spugne le devo dare ragione. Per quanto concerne la lamentela sulla cordialità accetto il suo consiglio. Non era comunque mia intenzione apparire poco cordiale. Cordiali saluti.
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Fine settimana a Bologna col mio ragazzo. Esperienza fortunata. Abbiamo alloggiato in una struttura nuova, pulita, a 10 minuti a piedi dal Centro di Bologna, silenziosa. Approfittando della presenza dell'angolo cottura nel monolocale abbiamo risparmiato sulla preparazione dei pasti. Gentilissima e puntuale la signora Simona. Ritorneremo certamente.
stayed from 05/11/2018 to 05/13/2018
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Veramente ottimo. La struttura, la gestione, la posizione. Abbiamo soggiornato per quasi due settimane e ci siamo trovati come fossimo a casa nostra. Tutto a portata di mano. L'ospedale a 20 metri e poi tutti i servizi vicinissimi. Gentilissimi i proprietari. Consigliamo.
stayed from 02/18/2017 to 03/01/2017