Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
17 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
lambert
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
lambert ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/12/2020 al 23/12/2020
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
FANTASTICO è a dir poco. una struttura di recente costruzione gestita molto bene dalla famiglia Natalini colazione ricca di prodotti con pane fresco alle noci e grano saraceno brioches fresche e torte fatte in casa dalla signora Natalini. Camere ampie e pulite. Insomma tra gentilezza e comfort il nostro soggiorno è stato molto piacevole. Grazie
ha soggiornato dal 21/10/2020 al 25/10/2020
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nuovo, pulitissimo e gestore gentilissimo.
ha soggiornato dal 18/09/2020 al 19/09/2020
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bravissimo Paolo.
ha soggiornato dal 15/01/2020 al 19/01/2020
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/07/2019 al 05/07/2019
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 11/05/2019
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trovato accoglienza, cordialità, pulizia. Ottima colazione.
ha soggiornato dal 10/05/2019 al 12/05/2019
monica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
monica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/02/2019 al 13/02/2019
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto impeccabile!
ha soggiornato dal 18/12/2018 al 19/12/2018
tonje
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questo B&B è bellissimo e pulito. La colazione ha tutto quello che serve per cominciare bene la giornata, e si può arrivare in pieno centro a piedi. Tornerei volentieri la prossima volta che mi trovo a Bologna.
ha soggiornato dal 23/11/2018 al 25/11/2018
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Finalmente un posto dove siamo state accolte come a casa, il gestore gentile e disponibile, camere pulitissime e coccole, colazione abbondante, io lo adoro, è per questo che ci ritorno ogni volta che mi reco a Bologna per lavoro.
ha soggiornato dal 11/12/2017 al 14/12/2017
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura tenuta in perfetto ordine e pulita. Bagni totalmente ristrutturati e confortevoli. La gestione è ottimale e il titolare si è rivelato una persona gentile e disponibile. Zona con accesso a tutti i servizi e strategica per raggiungere il centro. La consiglio.
ha soggiornato dal 28/09/2018 al 29/09/2018
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima accoglienza sotto tutti i punti di vista, non ho dato il punteggio massimo per via del caldo che si sentiva dentro, sia nell'ingresso-scala che in camera, tuttavia in camera era presente un condizionatore, anche se non tutti gli ospiti gradiscono l'aria condizionata.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 28/05/2018
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
giorgio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 19/05/2017
manuela giusy
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottimo, titolare simpatico e gentile. Camere carine e pulite.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 24/04/2017
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Eccellente ritornerò.
ha soggiornato dal 21/02/2017 al 23/02/2017
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Paolo and Rita could not do any more for us. We felt totally at home and breakfast on the terrace/patio were very cool (there was a heat wave on) relaxed and well stocked with everything, from fruit, cakes, ham, cheese and various pastries. The position of the B&B is very close to the two main bus lines 19 & 36 and easy to follow unto the City Centre or Castel Debole were my brother and sister live. The rooms are comfortable, with a large bathroom and Air Conditioned, although the Air Conditioner, had to work very hard, bearing in mind that the outside temperatures were 36 C and above.. Will stay with them again, next time we happen to visit Bologna.
ha soggiornato dal 28/06/2019 al 01/07/2019