6 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
6 bewertungen
pamela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
pamela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.08.2019 - 24.08.2019
cheryl
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We loved our stay at the B&B Barbero! Sara was very accommodating with our last minute booking and our room was perfect. We would definitely recommend this conveniently located property!
hat sich von 31.10.2019 - 01.11.2019
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
maria stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.10.2019 - 06.10.2019
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giorgio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2018 - 03.11.2018
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura di recente attivazione situata in zona tranquilla. iIl centro della città è facilmente raggiungibile a piedi. È situata al 3 piano di una palazzina senza ascensore. Buona la colazione e molto cordiale la proprietaria disponibile nell’offrire suggerimenti ed indirizzi utili.
hat sich von 16.02.2018 - 17.02.2018
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bellissima con una vista su Siena molto suggestiva. Grande pulizia, arredato in modo impeccabile e la gentilezza di Sara ci fa inserire il Barbero tra le strutture più belle nelle quali ho alloggiato. Stra consigliato!
hat sich von 04.11.2017 - 05.11.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Anna!! Spero di rivedervi presto.