11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
11 reviews
rené
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons eu un séjour des plus agréable à Casa del Monacone. Dès notre arrivée Giuseppe nous a accueilli personnellement et nous a parlé des sites intéressants du quartier Sanità et de Naples avec cartes et documentation à l'appui. Les déjeuners sont généreux, il y a un peu de tout en quantité. La cuisine du B&B est mise à notre disposition avec ses équipements et facilités. Le personnel est très courtois et aidant. Notre chambre était de bonnes dimensions avec une belle petite salle de bain. Les bruits de la rue sont peu importants la nuit, par contre l'insonorisation entre les chambres pourrait être meilleure. Bref nous avons beaucoup apprécié ce gîte situé dans un quartier populaire, coloré et sécuritaire. De plus, ce gîte fait partie d'une coopérative à vocation sociale et éducative qui a pour mission d'améliorer la qualité de vie des enfants et des habitants du quartier. Bravo et merci à toute l'équipe. Mireille et René.
stayed from 12/11/2017 to 12/17/2017
regine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
regine rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/26/2019 to 09/27/2019
enrica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo ex convento ristrutturato in modo originale e gradevole. Bravissimi i ragazzi della cooperativa la Pranza, sia per la gestione molto accogliente e attenta, sia per le proposte di visite, tra cui il MIglio Sacro che consigliamo di fare. Il quartiere è un po' rumoroso, quindi consiglio di portarsi i tappi per le orecchie per chi, come me, non è abituato al traffico della periferia di Napoli! Comunque, ve la consiglio vivamente.
stayed from 06/29/2019 to 07/01/2019
The answer from the host:
Ciao Enrica, grazie mille per questa fantastica recensione, siamo molto contenti. È stato un piacere conoscerti ed accoglierti. Alla prossima. Saluti da tutto lo staff Casa del Monacone.
giuliano
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Soggiorno piacevole immersi nella Napoli d Rione Sanità a due passi dai luoghi più successivi di Napoli. Da ripetere.
stayed from 12/27/2018 to 12/30/2018
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura gestita da giovani ragazzi che da anni lavorano per la riqualificazione di questo magnifico quartiere. Camere e spazi comuni molto puliti, colazione abbondante, accoglienza con fiocchi di neve (Di una pasticceria locale) e caffè. A pochi metri ci sono tante pizzerie tra cui una molto famosa. Le 2 linee metro sono a dieci minuti a piedi mentre il centro lo si raggiunge in 12 max 15 minuti facendo una bella passeggiata.
stayed from 06/15/2018 to 06/19/2018
edoardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Bravi e sempre disponibili i giovani ragazzi che gestiscono la struttura.
stayed from 10/10/2018 to 10/14/2018
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo in relazione al prezzo e disponibilità dello staff.
stayed from 05/04/2018 to 05/05/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La mia famiglia, insieme ad altre 2 di nostri amici, ha soggiornato in questo B&B nel periodo pasquale. Ci siamo trovati benissimo, camere semplici, ma funzionali e pulite, personale gentile ed accogliente, la posizione è vicina al centro, in 20 minuti a piedi si raggiungono le principali attrattive turistiche. Il B&B è gestito da una cooperativa di ragazzi veramente in gamba e d è collegato con la gestione delle catacombe di S. Gennaro e S. Gaudioso. Noi abbiamo visitato quelle di San Gaudioso che si trovano proprio accanto il bb, sono veramente belle e interessanti. Consigliatissime!
stayed from 03/31/2018 to 04/03/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa del Monacone, 10 minuti a piedi dal centro storico di Napoli, un Bed and Breakfast unico, ha il cuore. L’accoglienza di Giuseppe e dei suoi amici è dono di un’esperienza di vita ricca e importante. Tante sono le Napoli da amare: il centro storico, i grandi e piccoli musei, i dintorni stupefacenti e poi “la Sanità”. Napoli profonda, tanta storia e tanta vita, tante, tante emozioni. Casa del Monacone merita la più grande attenzione. Un punto di partenza bellissimo per amare tutte le altre Napoli, anche seguendo i consigli di Giuseppe. Indimenticabile e unico l’amore offerto in forma di breakfast, indimenticabile la visita alle catacombe di San Gaudioso guidati da Lisa, la prossima volta quelle di San Gennaro ed il resto del “Miglio Sacro”. Indimenticabile il libro “Noi del rione Sanità” (Amazon), meglio leggerlo prima di arrivare alla Casa del Monacone. Grazie, venire da voi è stato molto più di una esperienza turistica e non sarà dimenticata. Con amicizia e ammirazione, Marco e Maria Antonia.
stayed from 03/16/2018 to 03/18/2018
patrizia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Bella struttura gestita dai ragazzi del Rione Sanita. Gentilissimi e premurosi per i clienti. Pronti ad elargire consigli sulla città. Siamo stati bene, sicuramente torneremo. Bel progetto per riqualificare la zona.
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
demaret
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
demaret rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/10/2017 to 09/12/2017