5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
5 reviews
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato io e il mio ragazzo tre giorni e due notti in questa struttura. Sono presenti solo due stanze e una grande cucina in comune. Siamo stati benissimo. Posto pulitissimo e super nuovo. Li a due passi c'è un supermercato enorme fornito di tutto e tanti localini. Nonostante la posizione non vicinissima al centro di Roma, le fermate degli autobus sono li a due passi quindi ci si può spostare tranquillamente con i mezzi. I proprietari veramente gentili, disponibili e super simpatici. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 10/25/2020 to 10/27/2020
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione della struttura. Appartamento bello pulito ed accogliente, la colazione ricca e di qualità. Titolare gentilissimo. Sicuramente la mia famiglia ritornerà in questo posto lo consiglio. Prezzo onesto.
stayed from 12/06/2019 to 12/09/2019
The answer from the host:
Grazie per le sue bellissime parole e per essere stati nel nostro B&B. Sarà un piacere ospitarvi nuovamente quando vorrete. Saluti.
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura davvero carina ed elegante. Pulizia impressionante, neanche un granello di polvere. Gestore educato e molto disponibile. Stanza arredata benissimo, non manca nulla. Comoda per arrivare a via di brava. Consigliata per rapporto qualità/prezzo.
stayed from 10/28/2018 to 10/30/2018
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. Struttura nuova curata nei minimi particolari, pulitissimo e i proprietari sono due persone eccezionali in tutto e per tutto. Consigliatissimo. Fabio, Reggio Calabria.
stayed from 11/15/2017 to 11/17/2017
The answer from the host:
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo apprezzamento! La aspettiamo presto! Giordano & Alesaandra.
carmelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Abbiamo trascorso 3 giorni in questo in B&B, complimenti in primis per la gentilezza dei proprietari, camera grande accogliente, pulizia eccellente, si trova a due passi dal centro storico di Roma, collegato con bus la fermata è sotto il B&B. Lo consigliamo per chi vuole trascorrere un soggiorno in pieno relax.
stayed from 10/19/2017 to 10/22/2017